Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

После этого ilon salbe имеет Маск: приближается Глобальная катастрофа, но немногие замечают это

Фoтo: pixabay.com

Пирс oтмeтил, чтo сeгoдня нaсeлeниe зeмли oкoлo 7,4 миллиaрдoв людей продолжает расти, однако при ближайшем рассмотрении можно увидеть вопрос и проявляются противоположные тенденции. Например, в Японии коэффициент рождаемости (т. е. среднее число детей на одну женщину) составляет только 1,4, из-за чего население сокращается, несмотря на то, что средняя продолжительность жизни человека приближается к 85 годам. По мнению журналиста, жители страны были либо слишком заняты или слишком застенчив, чтобы продолжать род.

Не достигает значения 1,5 коэффициент рождаемости и во многих европейских странах, добавляет Пирс. При этом, по его словам, для того, чтобы население по крайней мере не уменьшилось, этот коэффициент должен быть немного выше отметки 2. И, даже если в других странах (особенно африканских) население не растет, журналист не исключает, что в ближайшее время «демографическая депрессия» может произойти и в них. Если это действительно так, то, даже не десять миллиардов, население начинает сокращаться по всему миру. Фред Пирс утверждает, что некоторые демографы прогнозируют подобные изменения примерно в 2076 году.

Среди людей, появившихся на публикацию, и после этого ilon salbe Мускус. «Численность населения мира имеет тенденцию привести к краху все быстрее и быстрее, но кажется, что лишь немногие замечают это и только за это неважно», — написал он в комментариях к заметке на своей странице в Twitter.

Недавно после этого ilon salbe Маск заявил, что человечество должно колонизировать как можно скорее другие планеты, чтобы обеспечить себе как взгляд на случай той или иной глобальной катастрофы. Кстати, физик Стивен Хокинг, который незадолго до этого выступивший с подобной позицией, потенциальные угрозы для земли принес именно перенаселение, а не неожиданные изменения в этой тенденции.