Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Порошенко не видит альтернативы приватизации «Одесского припортового завода»

Пo слoвaм прeзидeнтa Пeтрa Пoрoшeнкo, oн считaeт aбсoлютнo нeдoпустимым банкротство предприятия. Глава государства надеется, что правительство примет все возможные меры, чтобы не допустить банкротства, в том числе переговоров и судебных исков за рубежом.Оpz.odessa.net

КИЕВ, 15 мая — риа новости Украина. Президент Петр Порошенко не видит альтернативы приватизации одного из крупнейших химпредприятий в стране «Одесского припортового завода» (ОПЗ) и надеется, что к осени появится ясность относительно темпов и сроков продажи, от государства на это предприятие.УНИАНОПЗ, припортовые страсть между МВФ и Коломойским

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман поручил Фонду государственного имущества (ФГИ) и Минюсту защиты собственности (ОПЗ) от возможных посягательств со стороны группы компаний Ostchem Holding, принадлежащей бизнесмену Дмитрию Фирташу. В судах, в настоящее время находится дело о взыскании с ОПЗ в пользу компании задолженности на 193 млн долларов, которое грозит госпредприятию банкротства. ГОСУДАРСТВО планирует обжаловать последнее решение апелляционного суда, вынесенное в пользу ОПЗ.

«В отношении ОПЗ, я считаю абсолютно недопустимым его банкротства. Я думаю, что правительство будет принимать все возможные меры, чтобы не допустить банкротства, в том числе переговоров и судебных исков за рубежом. Единственный выход из этой ситуации – это приватизация, которая ликвидировать потенциальный источник коррупции. Надеюсь, будет предложена новая кандидатура ГОСУДАРСТВА и осенью вы будете есть ясность, четкое представление о темпе и сроках приватизации ОПЗ, другой альтернативы я не вижу», — сказал президент во время пресс-конференции в воскресенье.

Сила не в первую очередь пытаются продать свои предприятия. Первый конкурс по приватизации ОПЗ состоялся в 2009 году. В нем победила компания бизнесмена Игоря Коломойского «Нортима», которая предложила за объект 5 миллиардов гривен (более 200 млн. долларов). Однако позже результаты конкурса были признаны недействительными. В 2016 году. власти еще два раза пытался продать завод, но и два конкурса не состоялись из-за отсутствия покупателей. Предприятия находятся в тяжелом финансовом состоянии из-за больших долгов.