af576888ce7c8e7e Пономарев, боксер: «бой в андеркарте боя Пакьяо – Брэдли-это очень увлекательно» | Макеевка сегодня

Пономарев, боксер: «бой в андеркарте боя Пакьяо – Брэдли-это очень увлекательно»

Фото предоставлено пресс-службой

— В настоящее время я нахожусь в США, Калифорния, Биг-Биар, на высоте 2 100 метров над уровнем моря. А вот подготовка к предстоящему бою. Тренер Абель Санчес, это мой третий учебно-тренировочный сбор под его руководством. В той же комнате, практикуя мои товарищи по команде Денис Шафиков Мурат Гассиев, Геннадий Головкин, Салливан Баррера и многие другие известные боксеры. Тренироваться в таком месте и с таким удовольствием, но не легко: иногда мне хочется плакать от боли и усталости. Но выхода нет, чтобы быть сильным, надо преодолеть великие испытания и трудности. Воевать против тренера Соломона и наметили план работы, посмотрев видео с ним, и разработал тактику боя.

— Можно сказать, что следующий соперник сложным на данном этапе карьеры?

— Безусловно, это одна из сильнейших моих оппонентов на сегодняшний день. Ему 32 года, довольно-независимо от возраста, и, следовательно, имеют большой опыт за спиной. Также нужно отметить его рекорд-26 матчей без единого поражения.

— Что я могу сказать?

— Брэд имеет хорошую скорость, он взрывной и быстрый, работает в основном для дальних, но не очень хорошо для борьбы с близкого расстояния. Также хорошо двигается на ногах и может стрелять из любого положения.

Когда он уехал в США накануне боя, и его легко было адаптироваться?

Мой промо-промоутерская компания Урал бокс, было решено провести 2-месячный тренировочный лагерь, так что я приехал в Штаты еще в начале февраля. Для меня это лучший тренировочный лагерь. Первую неделю привыкаешь в момент и инвестиционный процесс. Разница между Челябинском составляет 12 часов, первые 3-4 дня это не легко, организм не понимает что произошло, почему, когда я должен был спать со мной всю тренировку, и наоборот. Но, спустя семь дней, и я уже дома. Первые три недели накачал мышцы, наезд колодки и сумка. Затем продолжить спарринг, который длится более четырех недель, и уже закончить с весом и набраться энергии перед поединком.

Последние шесть боев когда-то воевал в России. Не пропустите бои в родной стране?

— Честно говоря, немного скучно. Кроме того, меня часто спрашивают в социальных сетях, когда воевал в России? Но я понимаю: для того, чтобы бороться за титул чемпиона мира, хочу драться в Америке.

— Вы думаете, что уход американских боксеров является необходимой мерой профессионального роста?

— Думаю, да, потому что в Америке больше чем где-либо в развитых профессиональный бокс. Здесь есть все условия для хорошей карьеры, лучшие боксеры в мире, соответственно, и лучшие профессиональные тренеры. То же самое касается и промоутеров из лидеров. И самое главное: телевизор, который создает всю партию и делает красивое шоу, которое увидеть люди платят немалые деньги. Но я хочу сказать, что в последние годы и в России также начал развивать профессиональный бокс, это делает меня очень счастливым.

— Вы можете установить какую-то дополнительную ответственность за то, что драка произошла в одном из третьего вечера бой с Пакьяо и Брэдли?

В любом случае очень важный бой, но драться на одном уровне с такими звездами профессионального бокса, да — очень интересно. Я должен показать с лучшей стороны, потому что в этот вечер, чтобы привлечь много внимания. Я с нетерпением жду этого события и попытаться выиграть четкой, убедительной и красивой!

То, что мы хотим. Но не могу не спросить: каков прогноз на главный бой вечера, и за какую команду вы поддерживаете, и почему?

— Они оба меня поддерживали, поэтому я не собираюсь болеть за кого-то. Я думаю, я буду просто смотреть красивый и зрелищный бой. И пусть победит сильнейший.