Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Политическая выставки кремлевских музеев готовы принять французских реликвий

Витрaжи Сeнт-Шaпeль. Фoтo: прeсс-службa Крeмля.

Этo стaлo вoзмoжным блaгoдaря пeрeкрeстным гoдoм туризмa в России и Франции. Оно началось в Париже, с трансфером до впечатляющего центра Помпиду (более 250 работ), коллекции современного русского искусства во второй половине ХХ века. Наконец, дело дошло до Москвы, где шедевры Готики относятся к периоду Людовика Святого. Среди них-фрагменты витражей из Сен-Шапель, фрески, которая знакомит с библейской историей человечества. Они обставили часовня, вплоть до девятнадцатого века, потом они были вывезены на реставрацию в центре национальных памятников, где магазин еще. Особо следует отметить колоритных персонажей, украшения рукописей, рукописей, деревянные скульптуры британского монарха, его дочь от музея Клюни и Церкви в Пуасси, где он был крещен Луи. Любителей ювелирных украшений не оставит равнодушной ни одну терновый венец из собора Парижской Богоматери, корона-реликварий в Лувр, знаменитые Лиможские эмали из Эрмитажа и, наконец, Евангелие с драгоценным окладом для поклонения в церкви Сент-Шапель.

— Он расположен в самом сердце Парижа, говорит президент центра национальных памятников, Филипп Бельваль, музеи Московского Кремля находится в самом сердце России. Даже так, мы договорились, на эту выставку. Она прошла с успехом в Париже 3 года назад, хотят видеть в России проект вызвал большой энтузиазм. Ведь французское искусство от средних веков мало известна даже на родине знаю, что это плохо.

Корона-реликварий в Лувре. Фото: пресс-служба Кремля.

Именно во время правления Святого Людовика сложились идеальные условия для развития искусства и архитектуры: монарх они очень снисходительно. Не жалел денег на художников, усердно возводили храмы: кафедральный собор Реймс, на монастырь, Церковь Сент-Шапель в Царском Дворце. Используется для хранения реликвий, включая терновый венец Спасителя, который захватил Луи в 1239 году. Это приобретение показали французский монарх из династии Капетингов в «nigritiana короля». Он собрал более 20 реликвий страстей частица Креста Господня, камни Гроба Господня, копье сотника Лонгина… в общем, Луи был примерным христианином, отважным рыцарем, крестоносцы и защитником Святой Земли. Щедро способствовали не только художников, но и простолюдины. После мессы вышел из замка королевского двора, сел под свой любимый дуб, и забрали всех участников. Внимательно слушайте каждого, и принял справедливое решение. Таким образом, Сент-Луис, и вошел в историю как самый любимый король Франции.

— Несмотря на наполеоновские войны, и события 1856 году в Крыму, и современных политических конфликтов, считает специальный представитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, отношения между Францией и Россией в области культуры в последние 250-300 лет является образцовым. Доверительные отношения между нашими странами велик. Эта выставка подтверждает их больше, чем подписание контрактов и трясущимися руками. Так он и Сент-Луиса к спасению, и чтобы собрать вместе в трудное время.