Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Полиция сообщила об обысках на предприятиях «Укргаздобычи»

На предприятиях «Укргаздобычи» проводится ряд следственных действий, по подозрению в отмывании денег, а также о подделке документов, сообщил глава ГПУ. В «Укргаздобыче» подтвердил информацию об обысках.УНИАН

КИЕВ, 22 авг — риа новости Украина. Генеральная прокуратура проводит в понедельник обыски на предприятиях «Укргаздобычи», — сообщил министр Юрий Луценко, который транслировал телеканал «112 Украина».twitter.com/romromaniukСуть и справиться. Тегеран и «Укргаздобыча»

«Сегодня происходит ряд следственных действий, по подозрению в отмывании денег и подделке документов. Несколько десятков поиск происходит по всей территории Украины. У нас на полстраницы список предприятий, которые подозреваются в хищении государственных средств в особо крупных размерах. Имена еще не были, есть юридические лица», — сказал он.

Генеральный прокурор отметил, что в настоящее время поиски ведутся не только в «Львовгаздобыче». На уточняющий вопрос, за какой период времени речь идет, Наталья сказала: «На 2012-2015 годы».

В «Укргаздобыче» подтвердил информацию об обысках.

«В офисах и на предприятиях компании проходят обыски ГПУ. Помещения, которые не были заблокированы, так как сотрудники «Укргаздобычи» способствуют работе следователей, техники и средств связи, они тоже не понимают… С тех положений, с которыми служба безопасности «УГВ» уже ознакомилась, выходит, что обыски проводятся в связи с расследованием дела 2012-2014 г., а за предыдущие периоды», — говорится в сообщении.

Читайте также: в Тегеране был очень богат, но плохо защищен — Бортник

Ранее в Антикоррупционной прокуратуре Украины заявили, что против депутата Александра Характер, возбуждено дело по статье «хищение государственной собственности в особо крупных размерах». По данным правоохранителей, с января 2013 года. до января 2016 года, обслуживающих лиц ряда предприятий, в том числе и для компании «Укргаздобыча», в сотрудничестве с Тегераном, получали денежные средства за счет продажи газа внутренней добычи по заниженным ценам. Эти действия нанесли ущерб государству в размере около 120,5 млн. долларов, следствие установило около 20 человек, некоторые из них уже задержаны. Во вторник, 5 июля, Рада согласилась привлечь к уголовной ответственности, задержания и ареста в Тегеране.

Translate »