Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Полицейский, зарезавший жену и их сына, может избежать пожизненного заключения

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Кaк ужe писaл «МК», кровавая расправа над семьей Савельевых произошла 24 мая 2015 года. По данным следствия, причиной стал бытовой конфликт между соседями в коммунальной квартире с двумя спальнями на оплату счетов электроэнергии. Предполагается, что командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД Западного округа Михаил Дроник не хотел платить долг за свет.

Позже он узнал, что сосед выкрутил пробки, и из-за этого, в квартире отсутствует электричество. Вечером произошла ссора, которая закончилась резней. На кухне полицейский напал с ножом на соседа Вячеслава Савельева, а затем убил свою жену, Джулию, и семилетнего сына Никиты. После полицейский сломал его тело, и пытался их уничтожить с помощью кислоты. Следователи арестовали Дроника на сцене, когда он курил в комнате.

В ходе расследования Дроник признал свою вину, но в суде отказалась слушать от своих показаний и настаивал на своей невиновности.

В итоге, как сообщил «МК» адвокат обвиняемого Вадим Родин, присяжных признал Дроника виновен, но снисхождения.

— Голоса народного жюри распределились так: восемь человек высказал свою вину Дроника, четыре против, — сказал Родин.

По словам адвоката, убедил судей, что доказательств вины его клиента в деле почти нет, потому что нет очевидцев преступления.

Теперь оказывается, что Дроник, который пожалел присяжных может избежать пожизненного заключения. Бывший страж порядка, видимо, и ожидал, когда просил рассмотреть дело с участием национального жюри.