Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Полицейский из Беломорска решили привлечь к ответственности за «нападение нацистов»

Фoтo: сoцсeти

Пoмoщник дeжурнoй группы рeжимa изoлятoрa врeмeннoгo сoдeржaния гoрoдa Бeлoмoрскa Aлeксeй Гeккин, увидeв ee фoтo в сoциaльныx мeдиa, в кoтoрoй трoe подростков позирует в вызывающих позах мертвый памятника в Великой Отечественной войне, и четвертый ученик, восхождение на подиум, и даже вскинул руку в нацистском приветствии, оставил под снимком комментарий: «инвалиды», «извращенец», «нерадивые братья и сестры».

В действиях подростков состава преступления не нашли. По сравнению с тем же старшины полиции Алексея Геккина водитель проводит его проверку. В этом подал жалобу, Елена Н., мать одного из школьников…

Коллеги Алексея Геккина сказали, что житель Белозерска, смотрите под фото сына и его друзей, комментарий, униженной и вошел с Алексей в переписку, которая переросла в ожесточенный спор.

Елена плачет: «Я ваша мать, вы себя сначала воспитайте ребенка». Что Геккин ответил: «у Меня уже вырос сын, в отличие от м / с нацисткими наклонностями, патриот, служит на Северном флоте. И я-полицейский».

Жена взбеленилась, сразу ответил: «да, я полицейский, тогда мы с вами поговорим в другом месте и на другом уровне». И подала на Алексея заявление в местное ОМВД. На месте службы Алексей провели проверку и решили привлечь его к дисциплинарной ответственности.

Для правовой поддержки Алексей Геккин обратился в общественный проект «Посредника полиции». «МК» удалось связаться с руководителем.

— Здесь можно говорить о торжестве юридического безумие, — говорит руководитель проекта. — Кодекс об административных правонарушениях четко разграничивает, кто должен рассматривать подобные заявления.

Фрагмент той же фотографии.

В этом случае, если это оскорбление, и эта статья 61, приложение должно сначала рассмотреть прокурор.

Служебная проверка должна была начаться со слов: «Я, начальник ИВС, рассмотрев определение прокурора, установил следующие действия…»

И здесь были нарушены все требования закона.

Лица подростков на фото, которое прокомментировал Алекс, были заретушированы. И не ясно, что личность-это злоупотребление. И самое главное — нацизм у нас запрещен. То, что они сделали-это преступление, осквернение памятников Великой Отечественной войны, статья 314. Но, учитывая тот факт, что подростки в возрасте не дотягивают до уголовной ответственности, чтобы в этом преступлении, не может. Хотя в той же Елены Н., мать подростка, он может составить административный протокол за неисполнение обязанности по воспитанию ребенка. Что и произошло после широкого резонанса. Административный протокол будет рассмотрен на комиссии.

И третье — команды, которые регулируют те служебные проверки, должны быть согласованы с юридической единицы. В ОМВД Беломорска нет члена консультанта. Данные обязанности по непонятному совпадению, возложенные на руководителя отдела исследований Ирину Александровну Михайлову. И прошел юридическую экспертизу этой служебной проверки…

Как сказали коллеги Алексея, майора полиции Михайлова (который, кстати, по информации полиции, не имеет юридического образования, и только педагогических) в качестве эксперта привлекла педагог, который живет с матерью 15-летний ребенок, Елена Н. в этом же подъезде. Кроме того, эта женщина-моя подруга. Учитель с многолетним опытом работы и сделал «специальный вердикт» за то, что было написано его носит оскорбительный характер. И это легло в основу обвинения.

— Алексей Геккин заявил ходатайство о проведении психолого-лингвистических исследований их заявления на эту тему, содержат быть признаки оскорбления, — говорит руководитель проекта «Посредника полиции». — Пришел ответ, что предложение рассмотрено и отклонено, так как это нецелесообразно. Алексис сказал: давайте сделать это исследование за свой счет. Имеет этот ответ.

Коллеги Алексис рассказал «МК», что в Белозерск из центрального аппарата МВД уже выехала комиссия. В обозначенном ОМВД будет проведена проверка.

Как говорят полицейские, начальник отдела министерства ВНУТРЕННИХ дел рф по Беломорскому области Евгений Сафаргалин, что болен, и имеет главное командование, на выходные с срочным делам. Коллеги прислали фото: когда в отделе состоит столь сложной ситуации, Сафаргалин весело … танцевать здесь с друзьями.

«МК» удалось связаться и с Алексей Геккиным. Теперь он на службе, говорить не мог. Сообщил только, что проверка продолжается.

Пресс-служба министерства ВНУТРЕННИХ дел Республики Карелия, в свою очередь поторопилась указать на то, что информация о наказании полицейского в Беломорске, как уже свершившемся факте, который не соответствует действительности. Проверка в ОМВД, говорят в министерстве, продолжается.