Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Полицейские-садисты из Солнцево избиение людей в канун нового года

фото: Наталия Губернаторова

Как сообщили «МК» в прокуратуре Москвы, за последний час 31 декабря 2014 года экипаж, состоящий из инспектора патрульно-постовой службы Новиков вместе с полицейским комендантской группы Вековищевым и полицейский-водитель Теплухиным отправился в путь богданова — вызывает полицию гражданин жаловался мужа. Возле входа полицейские просмотрели 54-летний прохожий с ограниченными возможностями 2 группы. Новиков и Вековищев по какой-то причине именно его приняли за нарушителя спокойствия и начали избивать, затем, слегка придушили и надели наручники. И когда несчастный потерял сознание, охранники вытащил из кармана брюк и присвоили себе 2 тысячи рублей.

В этой истории патруля не закончились. Уже в два часа ночи рождества Новиков, Вековищев и Теплухин пойдем на улицу Домостроительную в связи с сообщением о драке. В комнате, вход в дом, полицейские увидели мужчину и женщину, которые также не сделали ничего плохого. Но полицейские с наручниками и потребовали проследовать в отдел полиции. С ним, ударил прикладом, и женщина, чтобы победить . Несчастен не позволили взять из дома, ни одежды, ни обуви снег. Когда примерно в полиции, женщина поскользнулась и упала, Новиков стал бить ее ногами. Охранники не получили никаких объяснений не доставляются, но составляли фиктивные протоколы о маленьком хулиганстве — якобы пара материлась в общественном месте, поэтому возникла необходимость применить в отношении них физическую силу и специальные средства.

Арестован садисты в погонах только в августе 2015. Затем, выяснилось, что полицейские преследуют граждан не только в канун нового года. Так, 4 августа 2014 года Новиков в составе экипажа ГНР доставил в отдел полиции супругами — гражданами Украины, торговавших постельное белье с машинами Солнцевском проспекте. Закрывать их в комнате для административно задержанных, Новиков взял украинцы ключи от автомобиля и забрал оттуда 20 комплектов постельного белья на сумму более 24 тысяч рублей.

Свою вину в совершении преступления Теплухин отрицать не стал и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке уголовного судопроизводства. Новиков и Вековищев ответственность не признается. Дело направлено в Солнцевский суд для рассмотрения по существу. Новиков и Вековищев находятся под стражей. В связи с Теплухина (его иждивении 4 несовершеннолетних детей) была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Translate »