Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Похоронен заживо бизнесмен назвал имена своих похитителей

фoтo: pixabay.com

Кaк стaлo извeстнo «МК», в кoнцe aпрeля пaртнeр Сaлaeвa пo прoдуктoвoму бизнeс — Аббас Нишадов (имя и фамилия изменены), потребовал погашения задолженности в 1,5 миллиона рублей — на самом деле эти деньги я должен двоюродный брат Салаева. Как правило, это родственник, который сделал очень плохо. В свое время муж дал в долг 1,5 млн. Хикмету, но вскоре получил свои деньги обратно. Подтверждение фото из передачи суммы денег. Между тем бизнесмен удалось получить деньги в долг не Нишадова, и когда он потребовал ее возвращения, он посоветовал, чтобы получить сумму, с Салаева, который якобы не имеет с ним.

Чтобы разобраться в этой сложной экономической системы, и в то же время, чтобы помочь с «выбиванием» долга Нишадов спросил босс преступления, который называется Прокладка. Он связался с Салаевым, пригласил на встречу в офис Нишадова в 15.00. И позже он взял телефон и сказал, что разговор переносится на 21.00. Когда Салаев прибыл в офис, и там, по словам трейдера, его ждали 50 вооруженных людей. Сказали, что сумма долга с 1,5 миллионов вырос до 30 миллионов.

Салаев отказался платить. Тогда грабители начали избивать жертву, после чего посадили в салон внедорожника и отправились в Москву. В дороге вся компания прошла в Люберецкое кладбище, захватили друга охранника с лопатой.

Рядом некрополь траншею. Там они Салаева, присыпали землей, оставляя голову снаружи. В этой ситуации с украиной были от полуночи до четырех утра. Все это время шли переговоры. С телефона жертвы, грабители забрали его брату Исмаилу и требовали выкуп. Исмаил отдал все, что имел: немного больше, чем один миллион рублей и две машины — и Хикмета. Только после этого преступники освободили торговец из плена. Хикмет получил переломы ребер, черепно-мозговая травма, разрыв легких и провел в больнице 15 дней.

Затем он пошел в ОМВД «Марьинский Парк» — написать заявление о похищении. Тем не менее, документ, по словам Салаева, полицейские не приняли, якобы думая, что азербайджанцы будут решать эту проблему по свойски. Тогда Салаев звонил доверия к полиции, в случае, прибыл УУР и УСБ, и вскоре Нишадова задержали. Он сказал, что никакого похищения не было.

Как бы то ни было, следователи ск возбудили уголовное дело, подозреваемого дней арестовали. И в связи с агентами проводится проверка.