Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Похитившие ребенка «взамен» погибшего приемыша опекунов долго скрывали его смерть

Спустя двa дня пoискoв нa пустырe рядoм oгoрoд пeтрoвыx нaшли oстaнки иx чeтырexлeтнeгo приeмнoгo сынa. Кoнeчнoсти рeбeнкa, кaк утвeрждaют, aнaлизируют пoиск xутoрянe, нe нaйдeнo.

Пoиски рaстянулись oт того, что сама Наталья даже не мог точно сказать, где закопал тело ребенка. «Закопал где-то во дворе…», согласно оперативной съемке, тело мальчика прятали тщательно — сотрудники оперативных служб пришлось выкопать яму глубиной не менее метра, для того, чтобы эксгумировать останки ребенка. Все эти детали, которые заставляют задуматься, для криминального характера смерти малыша.

Если и в расследовании официально об этом не говорят. Пока арестованных муж статус подозреваемых в убийстве и похищении. Только после публикации результатов экспертизы останков пропавшего четыре жени (здесь и далее имена детей изменены. — «МК»), можно с уверенностью сказать, был мальчик, был убит или умер по недосмотру приемных родителей. Сама Наталья настаивает на последний: что ребенок пролил на себя кастрюлю с кипящей водой и сильно обварился. Но в больнице, звонить не стала, боясь, что в этом случае из семьи заберут и все остальное опекаемых детей.

Он пошел в пустыню и закопал тело ребенка. Как и другие домочадцам женщина объяснила, что не хватает меньше, чем заключенных, в то время как не ясно.

Это было в сентябре 2016 года. И в январе 2017 участковый педиатр в больнице города начал настойчиво приглашать петровых, чтобы вакцины. Наталья сначала придумал оправдания, и после этого он перестал подходить к телефону. Тогда он понял, что если не дать чиновникам Женщина, иначе будет сложно. По данным исследования, план о краже ребенка и замены умершего ребенка подозревают муж с женой вынашивали полгода.

Это все из-за пособий? Кстати, в Волгоградской области, для каждого ребенка платят 8 тысяч рублей. Даже с льготами по оплате коммунальных оказывается, это не важно.

По меркам городок, были Петровы более процветающей. В кирпич доме (правда, доставшемуся им от колхоза) исполняют многие хозяйственные постройки, номера оснащены сплит-система, в комнате стоит огромный телевизор с плазменным экраном.

— Хорошо, что купили и построили все эти опекунские пособия, — говорит местный житель. — Работа у нас в районе особо нет, наколымить на стройке, как это сделал Андрей, и я безбедную жизнь не будет работать.

Очевидно, для того чтобы улучшить их финансовое состояние, пара решила взять на воспитание детей. Тогда, в 2009 году, когда Наталья с Андреем только начали свой путь в опекуны, они говорили только для оставшихся, без попечения родителей, девушки. Но когда Петровы начали оформлять документы, выяснилось, что у нее есть старший брат. Мальчик, вспоминают односельчане, Андрей с Натальей не нравится, но, видимо, куратор убедил.

— Девушка, которую он любил, и Сашку всегда считал, вспомогательное оборудование. Так это и сказали — мол, навязали нам. И относились к ним соответствующим образом. Летом отправляли жить в загоне, когда было холодно, обустраивали небольшой угол на террасе. Он всегда был наказан, телевизор, например, смотреть семикласснику запрещали, — продолжает собеседница «МК» местные жители.

Соотечественники помнят, что не было Петровы и одежду для подростка. Несколько лет мальчик пошел в школу в том же бриджах, которые имеют его вообще с возрастом. «И в школьной столовой он всегда просил добавки, хлеба я написал, как у себя дома недокармливают».

Кроме того, как в семье практикуется еще и физическое наказание. По крайней мере, по сравнению с более крупными опекаемого мальчика. В школе он часто приходил с синяками. Местные жители вспоминают: он пришел, чтобы, что одна из учительниц, как начала просить, чтобы он передал ребенка под опеку — очень жаль, чтобы стать «прорывом» в этой семье подростка. Но чиновники отказались: «мальчик, созданы все условия…»

В 2014 году в семье петровых появляются еще два мальчика: один на тот момент было три года, и второй год. В регионе тем, что пара, имея на руках двух приемных и двух своих детей, решила взять под опеку еще детей, никто не был удивлен. Здесь приемных семьях много — по 5-6 детей.

Изначально братья из той же Чернышковского района.

Мама молоденькая совсем, вертихвостка. Гулять он любил, и типы ушел от ее матери. Тот устал —вот и позвонила в социальную службу, для дочери лишен родительских прав.

Почти сразу мальчиков новая семья петровых, уже имеет положительный опыт опеку. Дети были сложные. По крайней мере, соседи говорят, что оба имеют проблемы с движением, потому что братья все время ходили в памперсах. Она была готова хранитель в таких тонах — вопрос. Но, по слухам, мать Наталья сказала, чтобы отказаться от детей. Как, это уже прошло воспитание малых, за которыми глаз да глаз нужен.

— Но Наталья, как говорят, хотел, чтобы узнал свою старшую дочь — обучение в Волгодонске. И потому, что и взял на воспитание братьев и сестер.

В местной опеке трубку бросают со словами «без комментариев». Но уже известно, что от работы отстранены начальник и консультант отдела образования, опеки и попечительства администрация Чернышковского района. И одна из чиновниц стал подозреваемого в уголовное дело по статье «Халатность».

По данным следствия, участковый врач поставил чиновницу в известность о том, что Петровы не приходят на обследование, прививки, да и вообще не идут на контакт. Но сотрудники опеки в дом с детьми уйдут, так и не удосужились. Если и от райцентра до города всего 12 километров. «Исследования показали, что за последние два года, эксперты побывали в семье только один раз — в марте 2016 года», — пояснили в СК.

Translate »