Что такое апостиль по материалам http://moyperevod.ru.
Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Подробности убийства врача-музыкант: тиранил мать и сводные братья

Дмитрий Сентемов.

Напомним, Сентемов исчез в марте этого года, и знакомых, предположили, что мужчина стал жертвой банды мошенников, которая ранее изобличил. Тот факт, что в 2014 году Дмитрий, работал тогда фельдшером «скорой помощи», пришел вызов к пожилой женщине. Сказал ранее, что купил от случайных людей за большие деньги чудо-устройство, которое предназначено для улучшения работы сердца, но после этого ей стало хуже. В конце концов, старушка умерла. Дмитрий изучал аппарат, который предлагает пенсионерке и обнаружил, что прибор никаких терапевтических свойств, которые не имеет. С открытиями и разоблачениями даже говорили по телевизору. Сразу после этого Сентемову начал свои угрозы, а затем исчез. По другой версии, чтобы иметь дело с дмитрием могли друзья его сводного брата Клауса (только в семье четверо приемных детей и все мальчики). Молодой человек связался с неблагополучной компанией, который часто конфликтовал с семьей.

Тем не менее, оказалось, что все они виновны воры, и старший сводный брат Дмитрий, и остальные родственники. В начале июня этого года, мать Дмитрия, художник по профессии, он пришел в полицию и признался в совершенном преступлении. В соответствии с 48-летняя женщина, в марте 2016 года на дачном участке, вместе с двумя приемными сыновьями 18 и 14 лет до смерти был избит Дмитрий — пойдем, топор, молоток, ножи. Тело затем сожгли на костре. Подростки подтвердили слова женщины. Причиной преступления, по словам их, было невозможно противостоять тирании Дмитрий, который, якобы, избивал жестоко их родственников. Другой спор спонтанно переросла в преступление.

Пока не ясно, имеют ли под собой почву обвинения матери в адрес умершего сына. Но некоторые родственники говорят, что Дмитрий в детстве отличался агрессивным поведением, постоянно дрался и даже имел учете в психиатра. Елена много сил уделяла развитию сына, и, когда Дмитрий попросил своего брата, решил взять под опеку ребенка из детского дома. Для усыновления других мальчиков, кроме того, настаивал, родной сын Сентемовой (все дети, которых я встретил в детском лагере). При этом, он бил свою мать, если это отчитыватала младших братьев. Мама Дмитрия постоянно ходила с синяками. Доставалось и сводные братья его, и бабушка, и даже тетя, перенесшей операцию.

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя GSM СКР по Московской области Ольга Врадий, в ближайшее время будет решен вопрос с арестом Елены и подростки будут помещены в изолятор для несовершеннолетних.

Translate »