Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Почему Римский театр и балет сфотографируйте ваш «плохой телефон»

фото: Ян Смирницкий

Стильный постер с театра Евгения Симонова. Маяковский.
Дизайнер Полина Павлюченко.

Итак, идем по Тверскому бульвару, где взять ручку — вот она, буря на сцену! — известный дизайнер, иллюстратор и художник Полина Павлюченко. Это наш строгий цензор», с точки зрения зрителя, который не знает, в отличие от нас, журналистов «МК», на основе каждого театра, кого он хочет, Пески…

■ ■ ■

Московский художественный театр. Горький: приказы и swirly

…Каждый раз, проходя через творение архитектора Кубасова на Тверском бульваре, 22 (1973), которая является идея крематорий в центре города: что-то темное нависает над тобой, заставляя тебя бежать. «Доронинское» коврик очень гордится, является преемником наградами, искусства, театра, и, следовательно, ордена Ленина, революции и Красного Знамени висит помпезная, как на фасаде, так и на билбордах, которая приходит в конфликт с цветущими в стиле модерн, также взятые из наследия Станиславского (шрифты и орнаменты предназначены для «тотального» театра, даже Федор Шехтель).

— Когда вы смотрите на него, качает головой, Полина, похоже на плакат в окне или на обочине, стоящий слева — я понимаю, почему молодые люди ехали в кино: лучшие дизайнеры «колдуют» над плакатами фильма, оценить аудиторию ожидания. И для меня загадка, почему эти дизайнеры, которые не ходят в театр.

фото: Muslinkina Наталья
МХАТ им. м. Горького в своем репертуаре.

Мс Павлюченко был близок, в видом на море черных и белых изображений из спектаклей в Windows, однако, не является «игроком» на расстояние, не видно из пешеходных зон.

— Что стороны видно, что это театр одного актера — Татьяна Доронина, она объявила, больше, чем другой. Почему там два одинаковых Понтия Пилата? Изображения очень статичны, нет полета. Состав нервной, ни воздуха, герои близки по. Доронина поднимает руку вверх в выразительный жест, например, но кадр клипа, все это означает «великая душа» художника убили.

Наконец, осматриваем пьедестал, который также является частью общего ансамбля (но, к сожалению, в 70-е годы!), с помощью двух классических образов: Васса Железнова — Доронина, Раневская — снова Доронин.

— «Приди ко мне!» — призываем все плакаты. Уникальная вещь: театр-это своего рода гегемонию в дизайне современных, но делаешь это так, в Советском стиле скудный, нет беспокоиться при правильном весе шрифты, рамки, фотографии. Эти два плаката на пьедестал вообще не вяжется с общим стилем здания (обязательно!), и для стороннего человек не сразу осознает, что за этим столом, как институт, он принадлежит…

■ ■ ■

Театр. Маяковский: Ура, общий стиль!

Ответственность по отдельным позициям в духе Пиросмани («Кавказский меловой круг»), художник Андрей Бондаренко на фасаде здания на большой Никитской и штук восемь-половине плакаты в малом Кисловском.

— О, да, это другое дело — Полина указывают на спектакль «Бердичев» в постановке Никиты Кобелева — же, как если бы актеры, но давайте посмотрим, как грамотные композиции: они смотрят из окна-рамы закрыты стеклянными дверями. Никто не знал, не ломтиками, подают в теплом и уютном свете, никого не взволновало…

Цепочка учитывая спектаклей — от «прошлого» к «графство Осейдж». Когда есть сильный стиль, могут позволить себе прекрасные вещи в полутонах, palmirani: так, на плакате, который говорит: «бла-бла-бла академический театр имени Владимира Маяковского. Места мало, можно уменьшить имен, никто и не заметит. Но ребята изящно широком смысле театр внутри Совета. Браво!

…Плакат «август: графство Осейдж», мы вдруг обнаруживаем Евгения Павловна Симонова экстремальных ярко-красные короткие волосы и стоя над ней, Анна Ардова.

— Да, это готовые обложки! Блеск. Это не картинка с выставки, но особое включение исключительно на улице, стилист, визажист, художник по свету… здесь выдержано все. С этой доской и за рубежом за поездку не стыдиться. Как интересно: на размытом сером фоне в центре композиции одной рыжими волосами Симонова коралловые бусы Ардовой — это художники, а не символов, которая дает зрителю, и вся композиция. Этот уровень! Маяковка — зачет: с разными инструкторами и на разных производственных типов, которые простой дизайн атмосферы, и плакаты, и очевидно, что Карбаускис (художественный руководитель) хочет общаться с потенциальной аудиторией, и уважаю его мнение.

■ ■ ■

Театр. Пушкин: стекло, не мешало бы помыть

Опять вынужден сделать серьезную скидку на архитектурное решение здания: плакат с электроприводом в разной степени, поэтому визуальный шум, не единый связный визуальный контакт с театром, который состоит из двух ножек сень, разорвав плакат на общий вид фасада.

Но пушкинцы (ИС — firouzi) пытался сделать свои плакаты в одном стиле, с помощью интересных решений с общей нижней пластины (театра логотип, название, реквизиты), а общая шрифтов: «Тартюф», «дом, который построил Свифт», «Жанна д’Арк»…

фото: Ян Смирницкий
Необычные Джоан охранников театр дуги. Пушкин.

— Они все в том же направлении», — говорит Полина,» но очень разные по конструкции и технических наук; вероятно, что они были сделаны разными художниками. И если человек прикасается ко мне (особенно Жанна голая, перемотали эластичные спортивные повязки), а другой не вызывает никаких чувств вообще. В классическом «сливы», где фигуры без фото художника, что-то явно не хватает, Афиша слишком безлико (если, конечно, это идея дизайнера).

Понятно, что сезон откроется в сентябре, но немного раздражает плакат стеклом все пятна, не мылись годами. Но многие судят по театру, именно когда он закрыт…

■ ■ ■

Гоголь-центр: что это было?

Театр Кирилла Серебренникова и поэтому часто попадает под огонь критики, мы не хотели ставить «полоскать» и его Афиша: на сайте это довольно весело сохранены.

Но каково же было наше удивление, когда, прибыв в ночное время на улице Казакова, мы не видели таблички с названием организации, ни, собственно), кроме жалких фотографий размера А2. Это довольно большой дом! Театр, где он не может отказать, очень активный с общественностью в Интернете, даже в Бастоне размещения своих новостей в социальных сетях.

Но, господа, — наш критик наливается кровью, вы должны понимать, что сезон-не сезон, но лето в Москве-это самый gelatelno, самых богатых человека в потоке времени, и просто плюют на публику, извлекая информацию о спектаклях — это очень, очень неправильно. «Крышки» должны быть всегда! Вот это как раз создает ощущение сильного как Гоголь-центра должен двигаться.

■ ■ ■

Театр Наций: один плакат, но что?

В театр, Евгений Миронов — та же история что и с броней: крылья историческом здании «разрешено» писать о красной кирпичной кладки всего один плакат (стоят по обе стороны у входа плакат стоит с креном не в счет). Так, под золотым знаком «закон», мы находим прекрасную картину коллаж «честный аферист» (Режиссер Искандер сакаев).

— Комментарий — это связано Полина является одним из рабочих мест, которые останутся в вашей памяти (среди других, даже если они сделаны на уровне). Вот это действительно напрягает, и делают его законченным произведением искусства. Нравится это или не нравится — мы не обсуждаем, дело вкуса; но вот мы видим работу художника с данной темы и со смыслом. И только потом на готовую картинку сверху шрифты, плакат, умирает, и шапки. Очень грамотная вещь. Все завесы, все комбинации…

Просто маленький совет от Полины: топ-кирпичный края дает немного поднять плакат до двадцати сантиметров. Лучше сделать это, потому что центр композиции должен находиться на уровне глаз, не ниже (это закон: в памяти, печатать что-то на уровне глаз).

■ ■ ■

Студия театрального искусства Сергея Женовача: идеальное вне конкуренции

…Мы будет очень неправильно, если нет, то в уютном, буквально вылизаны дворе бывшего zolotokrylin фабрика семьи Алексеевых, директор, который в конце девятнадцатого века была даже Константин Сергеевич Станиславский (Алексеев в мире). В советские времена завод назывался заводом «электропровод», а с 2006 года архитектор Сергей Кузеванов и сценограф Александр Боровский был научиться использовать это пространство для театра Женовача сейчас является одним из самых уважаемых театров в Москве.

Знаменитый «сильфида» кисти Валентина Серова.

Сейчас нет никаких признаков. На всех. И для них это не дано. Я поднялся на кирпичные стены завода со сложным рельефом. Но учитывая Общий более-топ здесь плохой вкус, все так органично, и понятно, снимаю шляпу перед некоторыми тихая радость.

— Нет сомнений, — говорит Полина, — на каком-отличное визуальное решение, но решение, которое является простым, очевидным и здоровым (от слова «здоровье»). И отсутствие плакатов здесь — лучший плакат.

■ ■ ■

Большой театр: «Фауст» — круто, остальное не соответствует статусу

Велик был честно удивлен. Кроме того, это блестящая работа, «осуждение Фауста», который мастерски снятые на фасад новой сцены в трех разных проекциях.

— «Фауст» сделан на вдохновение, — говорит Полина, — он художественного чтения. Если остаток характерно, без всяких фишек, и даже сделал много ошибок проектирования, «Фауст» соответствует уровню главного театра. Не нужно искать, думаю, сразу подумал захватить изображение, и изображение становится очень пластичной. Увы, это единственное исключение. Отличный нужно искать свой стиль, тут к гадалке не ходи.

Особенно поразили светящиеся стеклянные павильоны (обложка метро), стоящие прямо перед крыльцом. Подчеркнуть, что они являются наиболее заметными в темноте. Балет цены на них — под какой-либо критики. Здесь нет конструктора нет и в помине: логотип для театра, которая попадает на голову человека, обычно невидимый…

— Нет, ты не мог играть на плакатах с облегчением исторического здания, от которого все тащиться, чтобы уместить все в единый ансамбль. И они создали базовые фотография сделана на Старый телефон. Без сюжета, без композиции, без души.

■ ■ ■

Театр сатиры: чувство единой семьи

На сегодняшний день мы подъехали в последний момент — и рад, что я могу честно полный отчет с положительной ноте. В течение дня от метро к метро, а также, если они провели более тысячи человек. Идти буквально в метрах рядом с длинным твердые витрина театр под руководством Александра Ширвиндта. Цены эти — Ширвиндт Державин, Вера Васильева, Юрий Васильев и др. — всегда поднимают настроение, как вид theatrotherapy.

фото: Muslinkina Наталья
«Без доминирующей афиши театра сатиры.

Наша Полина Павлюченко смягчился:

— Я должен вас поправить: этот щит создается не столько положительные, сколько эмоциональное настроение. Композитные все построено отлично. Плакаты не должны появляться в виде отдельных элементов, но чувствовал, что общая картина жизни в театре. Семья! Что мы не видели в других местах. Как чай у бабушки, рассмотреть толстый семейный альбом. Но оно (ощущение семьи, близости) людям сейчас необходимо, как никогда раньше. Кстати, и Стекло очень чистое, заметь. Остальные внимание! Кроме того: «хотя художественный руководитель, и где много игр, но там отображается только один раз, в узком фотографии, он не является доминирующим. Так что уважайте театр, кто любит свою аудиторию. Но это была любовь к своей аудитории — по сути, самое главное. Будет любовь, будут и плакаты.

Translate »