Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Поцелуй: легендарный Пол Стэнли магии, блеф и возраст героев

Фoтo прeдoстaвлeнo прeсс-службoй группы

— Пaвeл, кaкиe у вaс вoспoминaния oт прeдыдущeгo визитa в Рoссию в 2008 гoду?

— Я пoмню 1970-e гoды, кoгдa этo былo тoлькo нaчaлo… тaк чтo в СССР этo былo нeзaкoннo дaжe в дoмaшний aльбoм пoцeлуй. Этo былo тaйнoe сoкрoвищe для любителей. Я встречал людей, которые мне об этом сказали, и когда мы приехали в Россию в 2008 году, тогда, как все изменилось: рок-н-роллу выиграл один из малых областей музыкального искусства, он стал полноценной, самобытной культурой, был признан таким. Это очень ценно видеть, с какой любовью общественность воспринимает нашу музыку, как мы встретим старых и новых поклонников, а их много. От взаимодействия художника со зрителем, и иногда это занимает магия. Все это показывает, что мир изменился. И мне нравятся эти изменения.

Мы говорим о новом дополнении к черту поклонников, многие сегодня приходят на твои концерты, семьи с детьми. Как, на ваш взгляд, музыку Kiss влияние на подрастающее поколение?

Независимо от того, сколько человек. Мы всегда называли то, что мы сделали, музыка, свобода личности, есть предназначены для людей, которые ищут себя и готовы в любой ситуации отстоять свою индивидуальность. Это идея магического элемента, который делает творчество поцелуй особенным, открывает новый мир для людей. Когда человек становится родителем, он хочет поделиться со своими детьми положительные чувства, что он чувствовал себя, чтобы пройти их. Есть так много рок-групп, которые слушают люди определенного возраста. Мы гордимся тем, что идем дальше привлекать зрителей совершенно разных поколений. Это потому, что наша музыка основывается на общечеловеческих ценностях, которые близки представителям всех возрастов, это не поклонение группы, и осознание важности самой личности.

— История поцелуя началась в совершенно другую эпоху. Вы чувствуете, что время изменилось?

— Если говорить о жизни в целом — не слишком много. Достаточно посмотреть на статьи в те годы, и сравнить их с тем, что мы видим сегодня на улицах. Моды и приоритеты изменились, темп жизни увеличился, но это не повлияло на нас в творческом смысле. Как я уже сказал, мы поем о свободе, и всегда пел об этом. У нас своя вера, свои правила, всегда быть рядом с людьми, которые важны для них эти темы. Они вечны, так что в эти годы мы жили на сцене.

Фото предоставлено пресс-службой группы

— Это идеология эксцентричный внешний вид команды, изображения, которые вы выбрали для себя много лет назад?

Мы сознательно использовали преувеличения: все, что вы видите снаружи — преувеличенный образ нашей личности, как мы все показывают свой внешний вид, то, что мы чувствуем. Даже в обычной жизни, чтобы выбрать прическу, одежду, макияж, люди стремятся выразить себя, показать, кто мы есть на самом деле, мы можем только выразить себя более четко, потому что мы-художники. Тем не менее, все эти костюмы, макияж-это не игра, не блеф, а реальное отражение внутреннего мира.

— Так ты никогда не искал намеренно, чтобы шокировать публику?

— Нет, абсолютно не… иногда лучший способ шокировать кого угодно — просто быть самим собой. Мы никогда не думали, «давайте выйдем на сцену и не быть как все! Пусть нас пугают фанаты — это принесет нам успех!» Проблема в том, что такой механизм может сработать только один раз, максимум два. Если вы хотите, чтобы Ваша группа прожила долгую жизнь, и простых трюков не хватает. Вы знаете, когда фокусник вытаскивает кролика из пустой шляпы, все рады и попросить, но если он будет повторять этот трюк время от времени, что люди в зале начинают скучать и раздражаться. В интересах слушателей, кто остался, вы должны быть готовы предложить им нечто большее, чем дешевые трюки.

В 1978 году все участники группы выпустили сольные альбомы. Он также был в связи с сама найти, о которых вы говорите?

Не совсем. Это было довольно запись эмоций, которые были сильно обременены команды. В команде почувствовал волнение, и мы надеялись, что если каждый из нас опубликует на своем посту, это поможет снять напряжение и сплотить группу. Но это не был ключ к решению проблемы. В группе, как и в браке, иногда возникает ощущение, что чувства исчерпали себя, и по отношению друг к другу, изменилась аудитория. Я убежден, что если вы уже не можете относиться к вашей аудитории с полным уважением, дать ей все, нет никаких причин, чтобы быть на сцене. Так, на данный момент, поцелуй продолжил свой путь, но в ином составе.

— Несмотря на все трудности и тяжелые времена, что помогли Вам продолжать двигаться вперед, чтобы стать тем, кто вы сейчас?

— Я никогда не лгал самому себе. Я люблю то, что делаю я, и ценю что у меня есть возможность для этого, и хотя я никогда не считал себя выше или лучше, чем кто-либо другой. Я воспринимаю это как подарок свыше, что я могу создавать музыку и идти по его пути. Я никогда не пошел с ним на компромисс и пытаюсь показать на примерах, что они могут жить точно так же.

— Недавно вы есть хорошая традиция — поцелуй круиз, что вы идете каждый год на несколько дней со своими поклонниками. Как эти встречи?

— Я люблю их. Мы находимся на корабле, ближе пообщаться с публикой. Находясь на борту вместе людей разных профессий, возрастов и национальностей. Они полностью отличаются друг от друга, но в течение нескольких дней, вы в курсе, сколько они на самом деле общая. Объединяет их, конечно, любит целоваться, и чувство внутренней свободы. Многие люди знают, в такие круизы и затем продолжить общение. И мы продолжим эту историю, и я надеюсь, чтобы расширить географию.

— Сегодня многие скептики говорят, что возраст героев в рок состоялся. Что вы думаете об этом?

— В том, что мы все еще здесь (смеется) и никогда не чувствовал себя в лучшей форме. Мы за все, а не сама роза, но он явно в курсе того, что мы делаем-это действительно феноменальный музыку и даже стала настоящим феноменом. Чем дольше существует в нашей группе, тем сильнее он становится.

И вы можете увидеть талантливых игроков среди молодых актеров?

— Возможность действительно стать феноменом на музыкальной сцене-это не история о таланте и успехе. Для меня это показатель долгой жизни. Группа может производить один или два хороших альбома, а потом все забудут об этом. Я восхищаюсь командами, которые сумели остаться на плаву в течение десятилетий. Очень немногие из них.

— Павел, у вас также есть актерский опыт. Что дала вам эта история?

— Она еще раз убедила меня, что ничего периодах. Мы строим для себя границы. Все возможно, но только если вы готовы работать на нем. Если вы думаете, что все будет даваться легко, вы просто дурак. Для того, чтобы достичь действительно больших целей, вам придется потрудиться. И мне пришлось заработать все, что я имею сейчас, но это того стоило.

— Каковы ваши амбиции?

— Мы полностью ориентированы на европейский тур. Единственная цель-продолжать радовать людей своей музыкой, чтобы устроить незабываемое шоу. Сегодня, многие команды пытаются сделать так называемый поцелуй показать, но они никогда не будет настоящий поцелуй.

Translate »