Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

По коррупционным делам в бюджет возвращено 11 тысяч долларов на 2016 год — Юрчишин

По мнению экспертов антикоррупционной группы РПР Ярослава Юрчишина, сумму, которую удалось вернуть в государственный бюджет в начале июня 2016 года небольшой, но в то же время, очень тухлыми работает до сих пор находятся на стадии расследования.Transparency International Украина

КИЕВ, 5 авг — риа новости Украина. В верховной Раде зарегистрирован законопроект, в котором предлагается вознаграждать украинцам о помощи в разоблачении коррупции. Если кто-то из граждан будет антикоррупционным органам в расследовании, он может рассчитывать на 10% от суммы, за которую ответственность несет нечистый на руку чиновник.УНИАНТаможенная реформы: евроопыт против коррупции

Кроме того, предлагается усилить охрану таких сигналов во время проведения досудебного расследования. Законопроект eur 14 депутатов уже поддержали в Общественной организации Transparency International.

Эксперт антикоррупционной группы РПР, исполнительный директор Transparency International Украина Ярослав Юрчишин отметил, что на начало июня 2016 года. по результатам антикоррупционных расследования в государственный бюджет вернули только 11 тысяч гривен.

«В прошлом году, как два месяца назад, мы не дали запрос в Госфининспекцию и ГЕПАТИТ, как два месяца назад, т.это. в конце мая — начале июня, эта сумма составляет 11 тысяч гривен», — сказал эксперт в эфире радиостанции Голос Столицы.

Юрчишин подчеркнул, что это небольшая сумма, особенно по сравнению с масштабами коррупции в стране. Но вместе с этим много дел, пока находятся на стадии расследования.

«И эта сумма является лишь небольшой, учитывая то, что объем коррупции в стране. Но это прямое следствие того, что на самом деле по большей части высоких этажах, как и в случае, например, «Укргазэнерго», дело в Тегеран, или работает коррумпированных судей, которые в настоящее время продолжают ГАЛАКТИКИ, они все еще только в стадии судебного разбирательства», — добавил эксперт.

Читайте также: Электронные декларации. Борьба с коррупцией и пыль в глаза

Ранее политолог Василий Мокан называется запуск системы электронного декларирования четкие требования МВФ для борьбы с коррупцией в Украине и является одним из шагов, которые должно осуществить государство для получения очередного транша.

Translate »