Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Пленный террорист рассказал о подготовке бойцов, например. p. для атак в Европе

фoтo: AP

Гaзeтa The Times привoдит истoрию, бoeвик террористической организации «Исламское государство» (например,. например, запрещено в РОССИИ), в плен к курдским ополченцам. Действие говорит о существующей в Сирии секретный камеру, например. p. под названием «Аль-Кхарса». Присоединиться к камере предлагается каждому европейцу, приезжающему в арабской республике. Ячейка занимается подготовкой террористов для проведения атак в Европе. По словам боевика, образование-это очень трудно пройти который способны только пять из двадцати было. За семь месяцев террористы учатся собирать взрывные устройства, а также подвергается идеологической обработке.

«Обучение бригады «Аль-Кхарса» длится семь месяцев. Это очень трудно. Каждому европейцу, который пересекает границу Сирии, просят присоединиться. Если 20 человек начинают тренировки, только пять их отделки. После этого, они идут обратно в Европу и сделать террористических атак», — сказал на допросе пленный действие.

По данным The Times, это ячейка готовила террористов для атак в Париже и Брюсселе. В этот момент «Аль-Кхарса» продолжает свою деятельность и готовит новые атаки.

«Террористические атаки, которые произошли в Париже и Брюсселе, были применены террористами, которые прошли у них обучение, а затем бежали из Сирии в Европу Будет осуществить новые атаки террористов-смертников в Европу, потому что коалиция делает много ударов. Они также хотят, чтобы осуществить террористические атаки в Ливане», — приводит газета слова тревоги.

За два с половиной лет от участия в боях в Сирии пленный насчитал около пятидесяти иммигрантов из Германии, Франции, Бельгии и Великобритании, успешно окончивших подготовку в секретной камере.