Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Пилот «КАМАЗа» Николаев: «организаторы слушай и вернуть нам настоящий «Дакар»

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кaк вы знaeтe, 9 лeт «Дaкaр» был прoстo брeнд. В 2008 гoду из-зa угрoзы тeррoризмa, фрaнцузскиe oргaнизaтoры oтмeнили рaлли, a гoд спустя кoнкурс пeрeexaл в Aргeнтину, Чили и сoсeдниx стрaн. Здесь, за исключением пустынь и степей до высокогорных регионов, а это значит, что внедорожные ралли стало еще сложнее. Но в последнее время, в то время, когда Дакаре в конце «Африка Эко рейс», альтернатива-это гонка, где «КАМАЗ», который с тех пор успешно выступают хорошей команде достаточно талантов на всех позициях.

Нынешний руководитель проекта, легендарного летчика зачете грузовиков Владимир Чагин объявил о том, что две команды встретились перед болельщиками. Это было не утверждение: «африканец» и «американцы» в свои дружеские объятия и обмен наград: некоторых культовая статуя бедуинов, вторая чашка представляет собой профиль из африканского континента. Но самое главное — как и главные награды-Золотые.

— Чтобы понять, что наша обязанность, — сказал Чагин. Мы сделали все, что во время зимнего перерыва вы должны слышать только хорошие новости. Мы не благодарим Вас за ваш интерес и вашу поддержку.

Гонки-проект требует инвестиций в космическом масштабе, и в трудные экономические времена, каждый год, чтобы работать не только на машиностроение, но и собрать средства. Пилоты в то же время подчеркивают: машины, это не бутафория, за которой скрывается импортных наполнителей. Нет, некоторые узлы нужно купить, но Вы не соперники МАН, Татра и Ивеко не делаешь так? Как…

Эдуард Николаев, чей экипаж выиграл ралли «Дакар» во второй раз после 2013 года, признана самой главное: организаторы прислушались к участникам и вернулся в гонку свой вкус: «Дакар» стал: был в дороге и быстрых трасс, и песок. А температура колебалась от +2 на улице, в горах ночью и +54 в кабине автомобиля. Мы остановились в точке 5000 м над уровнем моря, где дыхание затруднено. Однако, гонка была мокрой, много допов было отменено, но СУ был интересным и насыщенным. Особенно раздражает острые шипы проткнули колесо…» победитель ралли Африка Андрей каргинов отметил различия между набегами на разных континентах. «В Африке, обычная зима холодная и более +30 температура не поднимается нигде. Но, как внедорожник, но в этот раз мы рванули в Мавританских песках, которые находятся в горизонтальной плоскости, так что колеса едут».

— Мысленно мы все еще в конкурсе-2017. Тело здесь, а мозг Южная Америка — это наполнит Владимир Чагин является вопрос о перспективах команды «» в следующем сезоне «КАМАЗ». — В марте, автомобиль пересек Атлантику и прибыл в Россию. Мы будем оценивать их экономический потенциал и будем принимать решение об участии.

По словам Эдуарда Николаева, ключевым моментом пришли 3 дней. Лидеров существует несколько, есть даже за час вперед не разрыв, но это было около двух с половиной минут. Выше нагрузка одержал победу в общем зачете:

— Владимир Чагин сказал мне тогда: кто является наиболее спокойной победы. Мы, и тренеры Сотниковой и Мардеев поддерживать друг друга и идти в бой. Мы маленькая семья в салоне. Все знают друг друга с детства. И уже два поколения гонщиков мы передали свои знания: основатель команды Семен Якубов, первое поколение Макарова, Владимир Чагин, Фирдаус Кабиров-второй. Советы и помощь родителей.

— Что было сделано, чтобы сделать ралли-рейда?

— Организаторы прислушались к отрицательной обратной связи. Тот факт, что «Дакар» стал похож на классического ралли серии WRC. Это ни хорошо, ни плохо, просто разные виды спорта. Сейчас, марафон вернулся на место. Участники были протестированы на выносливость, потерял власть. В то же время оставили работать на навигации и увеличил скорость. Организаторы все собрались: никаких ошибок, все прошло без происшествий. Многие на протяжении всей истории гонке еду, но у нас были свои повара, хотя этот суп еще остался. Они могут быть приготовлены из ингредиентов произрастающих в нашей части страны.

Я не хочу, чтобы «Дакар» вернулись в Африку?

Действительно хотел попробовать его. Но в Южной Америке это интересно. Кроме того, существует «Шелковый путь» — захватывающая план трассы ралли и организации, особенно раздел проходит по территории России. Это хороший этап подготовки перед «Дакаром». И с того дня Африки закончится раньше, мы будем уже на сцене, знают, что успех Андрея Каргинова. И поэтому они стараются не останавливать грязь лицом и повторить успех друзей.

— Дакар-история, кроме вас Сергей Карякин в категории квадроциклы. Россия никогда не выиграла сразу два испытания.

— Сергей, мы уже знаем, 4. лет с тех пор, когда она начала штурмовать «Дакар». И, знаете, очень позитивный парень, настоящий Боец. 3 лет, воевал неудачи, обстоятельства, иногда оскорбительные. И вся команда рада за нее, что она работала. Анастасия Нифонтова, который занял второе место среди девушек в зачете мотоциклов.

— Вы тоже, потому что были сбои!

— «Дакар» не обходится без них. Каждый год, мы не повезло, и мы сделали работу над ошибками, чтобы не повторить. И это здорово, что все получилось, но виноваты мы сами, мы никогда не останавливаемся. Это стол, который зафиксировал недостатки пилотирования (для меня), навигацией (навигатор) и в итоге технической составляющей (механика). За год результаты могут быть достигнуты, но, поверьте, у нас есть работа!

Смотрите видео:
«В Москве я встретил русских победителей «Дакара»»

01:39