Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Пять человек были арестованы после того, чтобы предотвратить нападение на мечеть Мекки

фoтo: ru.wikipedia.org

Влaсти Сaудoвскoй Aрaвии скaзaл o прeдoтврaщeннoй в кoрoлeвствe террористической атаки. По данным Министерства внутренних дел, подготовка для нападения, которое было проведено за рубежом. Боевики планировали нарушить безопасность и стабильность в Саудовской Аравии, атаковав паломников в центре мусульманского мира. Об этом говорится в заявлении ведомства, на которую ссылается агентство SPA.

«Террористическая сеть, планы, которые были сорваны, нарушая святость каждого, покусившись на Заповедную мечеть», — говорится в заявлении МВД.

Начальник отдела Мансур ат-Турки заявил, что экстремисты были созданы три ячейки, две из которых находятся в Мекке, другой — в Джидде.

«Они исполняли планы, которые управляются из-за рубежа и с целью нарушить безопасность и стабильность государства», — сообщили в министерстве.

Силовики заблокировали террористов в одном из жилых домов в Мекке и предъявили ему требование сдаться. В ответ экстремист открыл огонь услуги, после чего взорвал себя. При попытке задержания террориста пострадали шесть иностранцев, пришел в Мекку в качестве паломников.

После операции в министерство ВНУТРЕННИХ дел Саудовской Аравии заявили, что они арестовали пять человек, среди которых есть одна женщина. В соответствии с принципами, террористы собирались совершить нападение на Заповедную мечеть в Мекке, которая считается главным святилищем в исламском мире. В центре мечети находится Кааба, совершить паломничество к которой ежегодно приезжают миллионы мусульман со всех уголков планеты.

Лидеры мусульманского мира осуждают то, что происходит в Мекке. Попытка самоубийства в мечети масджид аль-Харам только усиливает желание бороться с терроризмом и теми, кто его поддерживает. Такое заявление сделал министр иностранных дел ОАЭ Халиф бин Зайед Аль-Нахайян.

«Это ужасное преступление, показывает, как далеко терроризм в масштабе и насилия. Ни один здравомыслящий человек не может оправдать или дать объяснения», — сказал министр.