Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Первый российский космический турист не считает себя мазохистом

Фото: Александр Астафьев

Напомним сначала, какую поездку идет речь. В компании, которую организовал выходец из центра к вам. Хруничева, конструктора космической техники Павел Пушкин, был проект многоразовой одного суборбитального ракеты-носителя и многоразового суборбитального космического корабля для экскурсии на высоту 200 км. не Предполагается, что первый рейс будет до 2020 года. На шесть мест для пассажиров, желающих совершить полет в космос занимает несколько минут сумма от 200 до 250 тысяч долларов придется заплатить. Подобные проекты, которые будет реализовывать свои обещания организаторы немного раньше, компания Virgin Galactic известного британского миллиардера Ричарда Брэнсона и Blue Origin американца Джеффа Безоса.

Несмотря на разработку крупных западных проектов и уже существующих летные образцы (при Павел Пушкин пока все только на бумаге) остановить Эдуард набора на русской версии.

— Эдуард, зачем вам это нужно? Что для вас мотивация для полета?

— Я как предприниматель состоялся благодаря простому правилу: если ты что-то новое, из этого дома должен выйти из зоны комфорта. Очевидно, что наибольшая зона комфорта-это наша Планета земля, о вас того новую и необычную вещь идти. Для меня это еще и возможность придти с будущим в контакте. Я понимаю, что деньги я буду платить по 5-6 лет для полета, на финансирование фундаментальных исследований. Это очень важный мотиватор для меня. Ka выпускник физматлицея, я понимаю, что много талантливых ребят, которые учились со мной и ваша жизнь вместе с компанией, как я в науке остались, они получают более высокую зарплату в нашей стране.

— Вы предупредили о рисках, которые могут возникнуть во время полета?

-Я не буду летать именно на первой, не усовершенствованной ракеты. Погуглив Интернет, я выяснил, что плохая взлетов, посадок и т. д. Но я же не самоубийца и не Мазохист, я не решаюсь я к тому, когда я был уверен, что ракета и корабль надежный.

Перегружать — насколько вы подготовлены?

Я уверен, что меня в космонавты не берут, во всяком случае, что за год до запуска, а лучше тренироваться через два года, начнут.

— Курить наверное бросить?

— Я не курю. Я думаю, серьезно занимаюсь спортом. Я никогда не исследование артериального давления головного мозга или толщине стенки кровеносных не нашел, сосуды, знает, как мое сердце выдержит такие перегрузки. Мне это еще предстоит.

— Как вестибулярная с аппаратом?

— Он получил хорошие смеется, но тоже относительно горки ().

— Вы женаты?

— Я только готовлюсь к этому. Невеста закрывает мое желание в космос летать.. Остальные относятся к нему с легким шляпу: «Как так? Все ли действительно в порядке?». Ощущение, что вы надеетесь, что я в последствии изменить может свое мнение. Но я так не думаю.

Translate »