Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Первосентябрьская линейка в многодетной семье: будни необычных людей

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Тaтьянa oбeспoкoeны тeм, чтo нe мoжeт рaзoрвaться и пoсeтить Пeрвoгo сeнтября у всех детей. Есть семейный совет решил, что мать собирается первоклассником Ваней и отец — родители, сыновья. Но фильм школа продуктовой линейки как таковой нет — вместо этого ребята смотрят фильм, родители там не нужны. Кинопоказ к тому же, позже. Было решено — вся семья приходит с младшего Ванечку к 8.45. Чтобы шествие было веселее, Таня решает купить разноцветные цветные шарики. Необычные кучу шоколада класса ученика забронированы заранее на несколько дней для невесты-флорист, старший — классические белые розы. Детей мальчиков разделяют на шарики:

— Я зеленый, — кричит Сергей.

— У меня есть синий, — кричит Никита.

— И у меня есть апельсин, — кричит Ваня.

Каждому будет три. Дети сразу интерес, когда их можно выпустить в небо. Мама советует сделать это после линейки и для всех загадать желание.

— А ты в школу-то хотите? — заинтересован я.

— Конечно, — нестройным хором отвечают ребята.

Строки принять решение и собака — йоркширский терьер Рей. В честь торжественного события его надевают красный костюмчик с кепочкой. Большой процессии загружаемся два лифта, оставляем за уборку подъезда и торжественно идем по улицам. Все окружающие дети с завистью смотрят на наши шарики. Ваня гордо несет свой букет, который вряд ли больше туда, но рюкзак точно больше.

— Он его быстро расти», — объясняет Татьяна. — Мы вместе с ним искали рюкзак, нужно же, чтобы он и ортопедический и красивый, и цвет понравился», — объясняет Татьяна. Вместе выбирали рубашки, галстуки, в отличие от старшего брата Иван хочет пойти по магазинам, вместе придумать сладкий подарок учителю — букет из конфет. Думаю, что он счастлив, потому что догнал старших братьев, став, наконец, в школе. У него много интересов — хочет заниматься спортом, научиться играть в шахматы и рисовать. Мы начинаем искать их, время есть.

фото: Геннадий Черкасов

Все родители почему-то мечтают, чтобы их ребенок научился в классе под буквой А. Почему в школе это решить путем голосования. Татьяна была по-прежнему. Под какой буквой ребенок пойдет в школу, но Ваня теперь студент «A» класса. И вот школьный двор, толпа родителей и детей, приятная суета. Линейка Ваню, выделяемой семье, теперь народ со своими одноклассниками, он уже не ребенок, а ученик. Затем час первоклассники идут в школу — первый урок. Пока мы их ждем, Татьяна подробно рассказывает, как собрали детей в школу:

Иван в нетерпении ждали 1. сентября, с мая уже спрашивали, но если он уже идет в школу? И вот этот день наступил! Я спокоен, потому что наш младший. Ваня сказочный ребенок, третий три сына, имя дано, сказка. Бойкий, уверенный в себе, он обязательно найдет свои полцарства и побед, и кого там нужно, чтобы выиграть. Мы целый год были в школе, ходили на подготовительные занятия, каждый день считали и учился писать, учить Ивана читать мне помогли родители, и дети. Теперь он читает детские энциклопедии и регулярно рассказывает мне различные интересные факты. Не знаю, как долго будет продолжаться энтузиазм нашего класса ученика, он просто еще не знает, что школа-это история, 11 лет… Но там, как правило, и активно участвует в приготовлениях.

Кстати, собирать детей в школу в этой семье, как выяснилось, была радость.

— Для меня собрать детей в школу — это купить разные красивые вещи. Я просто шопоголиком. В моем детстве не было такого разнообразия всякие канцелярские штуки, и теперь можно пару часов только ластики выбрать. Конечно, это весело и интересно! Я для себя несколько новых ссылок подарил. Думаю, что другие родители немного нагнетают ажиотаж вокруг сборов. Можно подготовиться к школе, спокойно — с конца июля можно экономно — идти в магазины в конце августа, когда уже начались скидки. В этом году мы все основное купили несколько дней, а одежду старший заказал через Интернет.

Пока мы беседуем, час летит, и счастливы, первоклассник Ваня бежит к матери. Все сыновья были счастливы — наконец-то мы отпускаем в небо шарики. Мать предлагает, чтобы сделать одно общее желание — чтобы у детей все в учебе было замечательно. Все с этим согласны.