Спешите. Выбирайте сайт быстро займы в Братске. Я оформил.
Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Откровение жертвы чемпион мира по кикбоксингу: избили и ограбили

фото: youtube.com

СПРАВКА «МК»

Руслан Караев — российский кикбоксер-профессионал, многократный чемпион мира в различных версиях. Ученик заслуженного тренера рф по кикбоксингу Олега Калантарова.

— Познакомились мы в конце мая 2015 года, — говорит Юлия. -. Я шел с карликовым померанским шпицем Омиком и Руслан проезжал мимо на «Мерседесе». Вы знаете, случайно встретились взгляды. Я в это время, не отклоняться от прошлого романа и в начале не хотел даже разговаривать с ним. Сразу мне сказал: мне говорят, что хочет мужчина. Он думал, что оставил нас. И он сказал, что давным-давно дал себе зарок — если познакомиться с девушкой и начать с ним встречаться, это будет любовь на всю жизнь. Я согласился — на встречу.

Но оказалось, наоборот. Джулия начала видеть Караева почти каждый день. На пути будут появляться как из-под земли — как будто специально караулил. Все время спрашивал меня — «что у тебя побаловать?», «я тебе ужин принесу все, что ты хочешь». Настоящий принц на белом «Мерседесе».

Это продолжалось до 12 июня.

— В тот день я сидел на парковке в машине — белый «Ягуар» и говорил по телефону. — продолжает Юлия. — Пришел, открыл дверь и начал целовать меня, выхватил из рук телефон. Эта бесцеремонность к чертям собачьим, и мы поссорились. И на следующий день я пошел на обед в кафе, с другом соседом. Тогда я впервые и заподозрила, что Руслан смотрит мой телефон (позже это подтвердилось — прим. Авт.). Когда я спустился на Андрея, я видела вблизи следующих достопримечательностей и объектов…. Караева! Закатил мне сцену ревности.

Конечно, навязчивость настораживала Юлия. С другой стороны, как отказать кавалеру, который ведет себя, как настоящий рыцарь? Кроме того, спортсмен все время говорил, что хочет поехать в Тюмень и познакомиться с Юлиными родителями и бабушкой. Правда, были и недоразумения, которые теперь девушка дает совершенно другой смысл.

— Однажды я отправила Руслану смс с просьбой ответить, когда прибудет в ваш дом. Мне пришло сообщение «не волнуйтесь, у меня на руках было все хорошо». На следующий день Руслан объяснил, что эти парни-это просто смешно. Он сказал, что никого не держу рядом с вами. После этого месяц не общались — я его избегаю, заблокировали телефоны. В итоге помирились, конечно. Но меня не оставляла в покое мысль: а не преследует ли меня Караев. Как я сказал своей девушке в телефонной беседе с мобильного, что я уезжаю на родину. Через несколько минут раздался звонок в дверь Руслан. «Что ты где-то»;

В начале декабря 2015 Джулия действительно решили пойти в Тюмень. Руслан предложил оплатить парковку за машину.

— И я решил, в то же время не тащить с собой ценные вещи, и оставить их под наблюдением Караева. Упакован в две сумки «Луи Виттон» бриллиантовое ожерелье за 3 миллиона рублей, кольцо за два миллиона (я боялась, что если возьму, будет украсть на улице), фотоаппарат, солнечные очки и любимую плюшевую игрушку — плюшевого медведя. Все это я оставил ее в «Ягуаре», который припарковался возле дома Руслана на улице Куусинена. После, когда я уже был в тюмени, позвонил и сказал, что сумки принести домой, чтобы вещи не отсырели.

А потом начались странности. Когда Джулия хотела приехать в Москву на 23 февраля, Руслан стал искушение обменять их на билеты. Девушка, наконец, пришла, но в пути он сломал ногу, следовательно, в этот визит, и не мог проверить, надежно ли вещи. Когда его спросили, для автомобиля, Руслан заявил, что, потому что платить за парковку это дорого, я перенес его в другое место — в дом его брата на Можайское шоссе.

В следующий раз чудеса продолжаться. Спортсмен в любом случае, чтобы избежать встречи с ее подругой, она утверждала, что он где-то в лесу, если и когда Джулия пришла в дом, за дверью работал телевизор (на телефон никто не отвечал). После телефон Караев ты упомянул о неприятности с законом. Вещи и автомобиль, девушка не видела его, отправился в Тюмень ни с чем.

Наконец, 23 апреля Юлии на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина с вопросом: «Как я могу получить второй ключ от белого «Ягуара»; Я сегодня купил на Кутузовском проспекте».

Не было причин для автомобиля.

И телефон Караева уже был отключен.

— В Тюменском в ΤΡΟΧΑΊΑΣ мне подтвердили, что машина 19 марта 2016 года была переоформлена в какой-то организации. Я решил написать заявление в полицию. Но после спокойной ночи. Правильно ли я делаю, что хочу, чтобы отправить в тюрьму близкий и любимый человек? Может, оступилась, и вы можете даже решить вопрос миром? -Караев рассказал мне о своем отце, — скажем, когда он увидел в небольшом Руслан в руки деньги, отругал и сказал, что, как правило, не должны забрать. Может быть, образумит своего ребенка? И я решил отвезти тебя в Владикавказ — обсудить ситуацию с отцом Руслана.

Казалось, идея сработала. Отец ответил до Руслана, и он обещал вернуть и деньги, и драгоценности. Для верности Караев-старший дал Юлия телефон старший сын Алан: что, если снова возникнут проблемы, позвони. К сожалению, это были только слова.

— 28 апреля я в Москве. Руслан прибыл в оговоренное место в черном «Инфинити». И вдруг начал орать: «Я сожгу все твои вещи». Я в панике схватила телефон, в телефон до Алана, и он мне отвечает: «А вы зачем его вызывать то? Не звоните мне больше». В итоге мы пошли к Руслану домой, якобы для ювелирных изделий, где он ударил с поясом и поехал.

В итоге, по словам Ю. было возбуждено уголовное дело. Почти два месяца агенты охотятся за Караевым, и в прошлый вторник, был, наконец, арестован. Теперь вы должны ответить за мошенничество.

Translate »