Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Опубликовано вокал, грубый секреты небольшие художественные галереи в Москве

Oнa в гaлeрee «Крoкин». Фoтo прeдoстaвлeнo прeсс в гaлeрee.

Eсли в этoй гaлeрee, вы мoжeтe лeгкo oбнaружить ee сeкрeт, лaзeйки и xитрoсти, и этo здoрoвo — мы, услoвнo гoвoря, пoстaвить 90% нa дoкaзaтeльствax, и пусть 10% нa кoнфидeнциaльнoсть. Eсли пo прибытии вы изнaчaльнo видитe тoлькo «бaнaльныe» нaвeшивaниe кaртин, и нeoбxoдимo прилoжить усилия, чтoбы «приoткрыть зaвeсу» и пoнять дуx гaлeрee, и в, и у нaс eсть тoлькo 10% oт улик. И стoлькo, скoлькo 90% ушeл в тaйны, кoтoрыe нaдo прoйти. Мы уйдeм oттудa, из тex мeст, гдe дoкaзaтeльств нeмнoгo.

В нaчaлe, всe гaлeрeи, кoтoрыe eсть в Кoнвeнции цeли. Нeт, кoнкрeтнo зaдумaлись o тoм, чтoбы пoбoльшe тумaнa нaпустить. Вoзникaют тaйны сaмa пo сeбe, пoтoму чтo срeдa-этo живoй, измeнчивый, чeлoвeк-сдeлaл. И этo делает небольшой музей, форма уникальна и непредсказуема.

* * *

Если они придут на «секретный» этаж, вы найдете сохранившиеся пионы и плоский балерина. Сегодня: 10 доказательств/секретности 90.

Репертуар из трех охранников сидел за столом у входа, общества:

— Какая презентация? Ну, это же издание говорит, что это все. Как найти гида? Ну, это та же карта — все написано…

Нынешняя выставка, «наклейки» (образы цветники разбросаны по эстетической упаковки) Александр Егоров не запечатлеть такие молнии, как прорастают из середины зала адской лестницы-тоннеля обрамляли бетонные стены (создание архитекторы Антон Надточий и Вера Бутко). Праздник: второй этаж — это же «стикеры», а также одинокая девушка-посетители cracoviae с ними что-то в блокноте.

— Девушка — не — понимаешь суть выставки?

— Надо бороться за экологию… у нас есть общество потребления…

— Тебе не приходило в голову, что все эти специально высаженные тюльпаны на клумбе — страшная падаль, и брошенных — фантик просто признак живого начала в природе?

фото: Ксения Коробейникова
Плоские скульптуры корейских Йи Хван Квон.

В то же время, всю выставку посмотрели более пяти минут. Самое яркое впечатление — охранники, лестнице, отдельно стоящее посетитель… и о галерее, и говорит что-то (новичков, не подозревая, что она является жесткой, авторитетных, член Биеннале…).

Вижу — по лестнице на третий этаж для посетителей, красный Винни-Пух лентой, а верхний вал холст, холсты, холст… придется сделать!

Мобильный исходящие, как указано в выданной карты, в качестве охранника. Телефон на самом деле сам режиссер, поэтому легко. Но она (ее зовут Екатерина Борисова) занят, вниз помощница Мария:

— Вы хотите подняться выше в хранилище? Почему бы и нет, иногда мы можем отпустить людей, но из-за обилия предметов переехать туда сложно…

И Бог, мы окажемся в раю. Здесь вы можете зависнуть на несколько часов, когда вы смотрите на каждого из выставки: на картинке со словами «хороший художник — мертвый художник» Сергей Ануфриев, дерева Супрематические изыски Лучко Алексей (Лука). Некоторые из них были созданы непосредственно в установку, уже ушел, увы, выставок…

фото: Ксения Коробейникова
Консервы пионы Вита Буйвид.

Сотни работ! Самый мощный «момент» необычный «плоский» корейские скульптуры Йи Хван Квон. Только представьте, как вам будут отражены в Кривое зеркало, и этот один, тонкие, вытянутые, плоские проекции он выражает в полимерной скульптуре, что просто практически невозможно сфотографировать… вот — пионы Вита Буйвид, которая сохранилась в трех-литровую банку, страшный черный «галлюцинации» Зураб Арабидзе.

— И ты не думаешь о том, что налог на Рублевке, и на выставке показывает умеренную малую долю, что не может распалить посетители? мы просим Екатерина Борисова.

— Не беспокойся. Наша работа-завод и развивать вкус к такого рода тирании, говорит Екатерина. Мы стремимся к модели минималистский абсолютный слух. Да, у меня будет еще меньше «наклейки» Александр Егоров повесили, но не делают их больше…

***

Если вы сделаете это неправильно дверь в театр «практика», будет место, где встречаемся. «Фрагмент»: доказательство 20/80 конфиденциальности.

В галерее легко найти: надо зайти непосредственно в «практике», а затем развернуться и обогнуть вход слева. Уютный холл с белыми мягкими пуфами на стене — название выставки: «свидание в Музее», которая, в конечном счете, многие собственной идеи — молодые люди здесь, и действительно исходит от.

— И вы работаете до девяти, — заинтересованы в руководстве-советник Шамиля, — нет желания переманить людей из театра во время антракта?

— Присутствует, но не в перерыве, иначе зрители будут штурмовать наш туалет…

В галерее есть только три номера, и от «percusiones» небольшая комната, торчащие гладильной доской, прислоненной к стене. Зачем ей быть здесь? Получается, что осталось после выставка Фарида Расулова: на гладильную доску, положите платье на платье — утюг, вся покрыта поцелуями.

фото: Ксения Коробейникова
Стилизованный под полицейскую форму Калининградская художник Антон
Забродина.

И в кабинет директор галереи Сергей Гущин на диване — пальто со стилизацией милицейской форме Калининградская художник Антон Забродин, только вместо желтыми буквами «ОМОН» на спине — «да» и «спасибо» и другие вежливые намеки.

— Я могу попробовать? — сделать арт-объект на спине. Это для будущей экспозиции, а также другие выставки. Разбросанные куски дерева — один из них-Алекс Мартинс собирает очаровательный biosculpture. Таинственный полуживотных poloborota Илья Федотов-Федоров создает из глины, смолы, кораллов и песка.

Многие местные художники — не более чем 27 лет (!). Порасспрашивайте своих сотрудников, и «фрагмент» у тебя есть образец музея очарование.

* * *

Если вы выбрасываете в мусор с молотка, есть те, кто будет делать это произведение искусства. «Изобразительное искусство»: свидетельство 30/скрытность 70.

В подвале особняка в стиле модерн, с изумрудно-зеленой плиткой на большой сад является одним из старейших современных столичных художественных галерей. Похоже, что это замечательная программа в «Арт» — выставка работ, собранных за 25 лет?

Для этого, «пытки», постоянный куратор галереи Ирина Филатова — на своем рабочем месте на это никогда не пойдет. Мы узнаем, что объекты, объект, где картинка с розами зажимается с одной стороны, черный металл звезды и серпа и молота, ныне покойный классики до современного искусства, Эдуард Гороховский нашли… в мусорном баке.

фото: Ксения Коробейникова
Цель «Серп и Молот» Эдуарда Гороховского.

Получается, что по дороге он часто проверял, как освободили граждан. По мнению Гороховского поднимается к потолку, где… проекции дискотечный шар. Он был все еще в ярости выставки «Дискотека в прачечной, или царь леса» Андрея Бартенева. Повсюду висели веревки, которые сушили одежду и футболки. Там был второй мяч, и подиумы, на которых танцевали Бартенев, Саша Фролова.

— Когда мы начинали работать, это было дико весело, потому что современное искусство почти никто не знал, — говорит Филатов. Тогда мало кто представлял, что такое настоящая галерея, и безжалостно, чтобы понять этот феномен, который открывает пространство, в подвалах и заброшенных зданиях. Сейчас все коммерциализируется, строго, без эмоций. Время подвал галереи прошло. Вот мы с моим партнером Марина Образцова было профессионального выгорания, и мы решили переехать в подобное место — Винзавод…

* * *

Если вы посмотрите на учительской, нашел на стене волшебные картины художником Димой. «Наши художники»: доказательство 40/60 тайны.

Жилой дом, стилизованный под современный, сдержанный вход. Фойе сделано под углом, и угол, еще более усиливается оригинальная Лампа в виде длинной трубки (талантливый замысел архитектора Евгения АССА). Немедленно повесить в одиночку «повозка с двумя лошадьми» в. Серова, и показывает, как эстетика придется столкнуться в следующем.

Постоянно отвечает на страже здесь консультант Ксения — это шаг вперед. Она не имеет никаких тур-это возможность приблизиться к аудитории, по мнению Ф. Юона наброски или акварельные картины Петрова-Водкина, и сказал:

— Но этот образ — интересная история… увидеть портрет художника Анфиса Сапунова Комиссаржевской, исполнительницы цыганских романсов, жена знаменитого режиссера театра Федором Комиссаржевским. Видимо, фото Анфисы не сохранилось, есть только эскиз, что очень ценно…

В залах — не только картины, но в качестве акцента, намека на эпоху (конец XIX–XX вв.) два старых стула, стол, гардероб. На полке в шкафу, едва выделяющийся коробке серебряной табакеркой в мопса.

— Взгляните на этот эскизу Сергея Малютина, 1903, — привлекает консультанта Сирин, птица, покрасить потолок в столовой; мы только недавно узнала, что эта столовая находится в здании бывшего доходного дома Перцовой (или перца) в районе. Остается надеяться, что она уцелела.

…Случайно, переходя из зала в библиотеку, в маленькую персонала комнату с чайником кипящей найти две скромные картины висят, стиль, четко выделяется на главной висит. Что-то авангардное… идти.

фото: Ксения Коробейникова
Есть специальный художник Дима.

— Кто ты? — обратитесь к сотруднику.

Да так… из картины, который вас интересует.

— О, Да, я сейчас покажу… это Дима! Известный Дмитрий Ракитин (родился в 1961), но это всегда Дима зовут, так правильнее. Здесь работы 1996 «Красная площадь». Нет, это не бутылка кефира, и Спасская башня. На другом, он вытащил баночку тоньше-хороший Банк…

Длинным извилистым димины вещи в руках. Читать его prokalyvanie подпись, решать нестандартные цветовые сочетания. Дима с рождения — инвалиды. Ему комфортно с собой, но неожиданно, даже для его родителей, что он был привлечен к художественным образам, в то время, расценена как феноменальная. В Музее Коломенского, это.

Потом вдруг открылся целый мир, который был ярче, чем основная экспозиция.

* * *

Если вы отключите картинку, там будет поэзия. ARTSTORY: непредусмотрительность-50/50 секретность.

Это тот случай, когда галерею просто не в состоянии скрыть тот факт, что я говорил артефакты — их не остановить и выйти, даже не имея на нынешней выставке ничего. Вот позолоченные кассового аппарата Национального корону проходил в стойке с тем же — ребенок, лошадь на колесах. На Новый год здесь, как правило, заполнены с коллекцией советских Деды Морозы, числом до пятидесяти, но это цветы.

Между мужчин и туалетов дам — обычные скромные двери: есть место? И даже не думай, что это святая святых — «арт-резиденция». Небольшое и уютное пространство для проживания художников, Московского жилья. И это только в ARTSTORY, больше, чем все остальное. Просто останавливался здесь не так давно художника Владимира Мигачева, при подготовке своей выставки, поливание краской прямо на стенах в зале…

фото: Ксения Коробейникова
Стихи на обратной стороне каждой картины Александра кедрина.

Кстати, забавно, что для того, чтобы расширить выставку поверхность окна снаружи незаметно драпированные щиты на магнитах.

— У нас есть душа, не только музейное пространство, — говорит один из основателей галереи люсинэ Петросян. — Вот посмотрите на работу в качестве самобытного художника Александра кедрина. «Когда я рисую в голове банках стихи», — сказал он мне. Вы можете ничего не почувствовать?..

Слуга, который подходит для живописи на стенах, и он показывает им спину, все стихи и посвящения. «Маленькая рыбка, Золотой карась…», или цитатами из арабской поэзии, или абстрактный образ, вдохновленный Белла Ахмадулина, а значит стих:

Бог точно знал, кому какая честь

У меня только одна — не много и не мало:

Всегда будет только то, что мы имеем,

Пока я не стал, что не.

В этой концепции галерею для показа работ художника в развитии, в эволюции, как многие делают здесь и сейчас, онлайн. Надо просто захотеть это увидеть.

* * *

Если мы посмотрим на потолок — вы увидите заброшенный угольный камин для обогрева вашего дома. «Ковчег»: документация на 60/40 тайны.

Найти галерея в непосредственной близости от Садового кольца-это отдельная задача. Десять раз нужный дом, пройдет, пока вы не найдете. Но вот только это!

Кольцо в пупе сама позвонить, но не раньше трех пополудни. Вниз по крутым ступенькам спустился в подвал жилого дома 60-80-х годов XIX века — и вы там. Давайте продолжать мечтать: 150 лет назад там были угольные камины (один из них, но из эксплуатации, сохранился) на полу были разбросаны кучи угля, работал пожарником, которая обогревала весь дом. Уголь был взят с улицы через окно небольшой подвал; там, на полу, рабочие могли спать…

Диафрагмы, используемые для экспозиции. Фото предоставлено пресс в галерее.

Пол, и есть разные уровни — сверху, снизу, и сверху оригинальными кирпичными сводами. Между углеродом и пространство, чтобы топить камины — отверстие в стене.

И мы могли бы использовать, и, — говорит куратор галереи Игорь Чувилин, повествующая о необыкновенном. — В нашем искусстве репертуар имеет двусторонние картины 20-30 лет — чисто Советская история. На новых полотнах художников не было денег, все в дефиците. Поэтому они, с одной стороны, пишут, инвертирование, заполнить другие…

Но поскольку эти картины висят? На стене-невозможно. Здесь отверстия пригодиться. Стоя в хранилище — см. рисунок Удальцова, стоя в камине — этюд… песня!

И Вы заметите, что следы на потолке, указал наш гид, здесь стоял заброшенный камин. Здесь все дышит естественностью. Этот белый подвале много частных, интимных мест, которые могут помочь вам излагал на выставке и больше внимания уделять конкретной работе. То есть, рельеф подсказывает, что куда повесить.

— О Боже, — ткнуть в картину более полувека назад, а что такое холст, как волна идет? Все криволинейной вогнутой!

И не волнуйтесь: сейчас осушитель установить, и ровно через два часа, полотно натянется. Изображение тоже живые: реагируют на влажность из-за бесконечных дождей…

* * *

Если вы вернетесь, успеете увидеть первозданную мастерская Виталия Kopacheva. Галерея А3: доказательства 80/тайны 20.

Есть официальный вход в галерею находится через дорогу, и есть лестница с внутренним двориком, который ведет вниз в подвал. Главный вход, который мы не использовали для: всех САР — здесь, в подземном хранилище в галерее, которая до сих пор была в значительной степени нетронутыми семинар его идейный вдохновитель художника Виталия Kopacheva. Просто нужно время, чтобы положить мою голову вниз, чтобы избежать натыкаясь на выступающие поверх несущих балок. Его большие картины — 6х2 — Копачов, разложенные на полу и писали на стенах в рядочек хранятся краски…

фото: Ксения Коробейникова
На Рабочем Месте Виталий Kopacheva.

— Я хочу, чтобы сделать больше, чем выставка, так что они могут управлять людьми, — говорит заместитель директора Владимир Иванов.

— Но весь отпуск антураж и краски на полу и подрамники и холсты и краски пятна: это самое ценное! — убедить.

Потому что Копачев он сказал несколько раз: «я хочу, чтобы здесь работали художники».

* * *

Если поскрипеть старыми полами, сквозь него прорастет настоящий лук. «Культпроект»: доказательства 95/конфиденциальность 5.

Всего три зальчика, но это удовольствие, секрет, тайна и охоты. Лестница приводит вас в холодный подвал. Темно-подлинные кирпичные стены — идеальный арт-среде, не вешай — все будет хорошо смотреться.

фото: Ксения Коробейникова
Весь секрет в форме Яблока на стене за картиной.

Стук молотков: вот она, установлена новая выставка — «Тайна роста». Эта изящная вышивка, размером примерно метр на метр, что создает иллюзию живого гербария. Такое тонкое сочетание ушедшей жизни и смерти, обновления жизни. Двусторонних вопросов висит в зале, что создает очаровательный лабиринт, который не является оторванный кусок, повернулся в окно, чтобы посмотреть — а там пятно на стене…

На полу, спред фиксированный земли — «посадки» стопка фотографий из лука, который стремительно растет. Куратор Ирина Солнцева извиниться, что половина «Ботанический» экспонаты находятся друг от друга, они просто разбросаны по полу, но это ритуал стоит.

Еще один секрет: в красноречивое молчание чувствую скрип старого паркета, который, вероятно, говорит нам по-французски — плохо, но вежливо. Слышать каждый ваш шаг. На полу стоит коробка, которая окрашена в арбуз открытым — он был полон тыквенные семечки: пожалуйста, поставьте их в землю!

— Ты знаешь, что здесь было раньше? — улыбается Ирина. Расположенный в историческом здании бывшей женской гимназии на верхней и танцевальный зал, где каждый год они дали шарики, там всегда приезжал Император хотел посмотреть на молодых девушек…

Сухие травы, которые лезут на кирпичные стены — для «Культпроект», очень типично. Вы можете приехать сюда, чтобы право на момент создания не только выставки, но и для конкретных установок. Стать партнером! Где еще может быть?

* * *

Если в это время стоять под балконом в галерее, вы услышите концерт, оперная дива. «Крокин»: документация 100 (но три дня в году).

Выходе из метро «Третьяковская», вам не нужно знать, что вы можете сделать в Опере удар. Он будет удивлять вас с третьего этажа соседнего серого здания, она единственная. Здесь живут галерее, как, с одной стороны, сильно зашифрованы, потому что работает только по предварительной записи, с другой стороны — sarasaviya открыт для людей, которые обеспечивают сдержанный балкон на концерты солистов Большого театра и артистов в мюзикл.

— Люди в этой области, всегда выполняющихся до/из поезда, и, когда я слышу Арию — заморозить, особенно детей, — говорит сотрудница галереи Ксения. — Предложения начинаются со слов галереи, и его цель-поделиться искусством. Кто слушает концерт с самого начала, часто кричат спасибо властям: я думаю, что они делают такие дармовые подарки…

Представители галереи встречают у дверей для всех, кто пришел в первый раз. Вам нужно, что пространство не доходит, потому что нет никаких ссылок. Но дверь в квартиру ни с чем не спутаешь накрашенных постоянных авторов галереи, среди них таких уважаемых художников, таких как Франсиско Инфанте-Арана, Александр Пономарев, Константин Батынков и еще с десяток имен. Их работы регулярно уделять все стены, и если надо — потолки, полы, подоконники…

— Вот фарфоровые мальчики, Дмитрий Цветков, — продолжает Ксения, одна из них говорил то же самое, писает в Брюсселе и Москве — бред, он страдает. Это является источником. Специально разместил мальчиков на подоконник, ночью они зажигали уличные фонари, и там были интересные тени.

Игра со светом-это особое хобби Crocina. В некоторых номерах для дополнительного освещения исходит из гипса барельефы фантастических форм, в которых Сергей и Татьяна Костриков газоразрядных ламп. А кухня-это общественное пространство, где посетители будут относиться к чаю — фары, знаменитый луна Леонида Тишкова. В вечернее время, она отражается на куполе Церкви Рима, о котором забывают в галерее.

фото: Ксения Коробейникова
Знаменитый луна Леонида Тишкова.

* * *

Серьезная проблема заключается в том, что если большинство людей, хоть в чем-то, но я слышал, классического искусства и, хотя некоторые из них, но вы знаете, есть Ван Гог и Серов со знанием современного искусства — просто швах. Либо люди погружаются в нее по уши, и очень хорошо понимаю, и полностью отделяется от него. Но третьего не дано: нет никакого «среднего класса», просто «доброжелатели».

Мораль истории: если ты не завсегдатай Московской арт-тусовки, поэтому постарайтесь не стесняться и получать информацию любым возможным способом. Termolite охранников, задать вопросы, суйте свой нос, куда не следует, вызывайте сотрудников, скрытые от глаз верхние этажи… вы встретите, но на блюде само по себе не появляются.

В этом смысле, малая форма музея — где великий и прогрессивный проводниками в мир современного искусства, чем в больших музеях. Здесь художник может сделать нечто новое в ваших глазах, и в этой демократической и артистизм — будущее музейной практике.