Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Опекуны украли трехлетнего ребенка, чтобы выдать за умершего приемного сына

Фoтo: Упрaвлeниe СКР ПO РO

Бaбушкa прoгуливaлaсь с трexлeтним Тoликoм (имя измeнeнo — «МК») и двoe внукoв oт рынкa в гoрoдe Мoрoзoвскe. Сeмья нe oбрaтилa внимaния нa зeлeный «сeмь», притoрмoзившую рядoм. Дaльшe сoбытия рaзвивaлись как в кино. Из машины выбежал мужчина, пшикнул в лицо пенсионерке газовый баллончик, схватил ребенка, посадил в машину и дал газ.

Автомобиль зафиксировали камеры наблюдения, свидетели помогли составить фоторобот похитителя. Позже фото тонкий мужчин с очки висят на каждом месте. К поискам ребенка подключились полицейские и волонтеры сразу из двух областей — Ростовской и Волгоградской.

Место нашли поздно вечером того же дня мальчик находился на хуторе Ярской Волгоградской области в доме Натальи и Андрея петровых (фамилии подозреваемых изменены — «МК»).

Сначала на допросе супруги утверждают: ребенок, стоя в одиночестве посреди улицы. Они решили, что ребенок потерялся, и они взяли его для себя. И только увидев запись с места похищения, признался в том, что: муж и жена похитили мальчика, чтобы подменить их смерти приемного сына. Очень выискивали подходит для отображения мальчика. И приехав в предпраздничный день на рынок в соседнюю область за покупками, Место, мы увидели и поняли: подобное.

— Во время допроса подозреваемый сказал, что трехлетний ребенок, которого они взяли под опеку, скончался примерно восемь месяцев назад от болезни. Предполагается, что накануне заболел, и на следующее утро, когда она в своей кроватке, он был уже мертв. Но о том, что произошло, женщина не сообщил ни в полицию, ни в больницу. Тело ребенка похоронил, — объяснил «МК» в управлении СКР по Волгоградской области.

Ярской — сельской местности, находящихся под угрозой исчезновения. Постоянных жителей здесь осталось не более 50 человек. Почти все пенсионеры. Многодетная семья петровых здесь стояла одна. Выросли оба, кровь их детей, и когда они выросли, решили взять под опеку детдомовских.

И это не один-два, но четыре!

Сначала их в образовании были брат с сестрой. Мальчик, говорят жители деревни, теперь 14 лет, девочка меньше.

— Девушка будет относиться как к дочери: велосипед купить, на реку ходили. И их называл папа-мама. И это как-то связано с его старшим братом, у него могут быть проблемы — наказания. Дома под замком сидела за плохое поведение. Я помню, займет некоторое остросюжетную книгу в библиотеке или купить конфеты в магазин и просит: «только родителям не говорить, и они будут наказаны», — говорит в разговоре с «МК» один из местных жителей.

ИНТЕРЬЕР В РО

После мальчик и не начали видеть с синяками.

— Наташке люди сделали замечания. Она ответила, что парень очень взбалмошный, звонит постоянно, с деревьев падает. Но многие в деревне подозревали, что они его поколачивают. Начал кричать на парня. Из-за этого Петровы почти вся деревня не хочется, — говорит собеседница.

Тем более односельчане удивлен, когда в семье появились еще два приемных мальчика. И снова братья.

— Эти дети и вообще мало кто видел. Ни река, ни в соревнованиях в клуб приемные родители их не выходили. Даже на детской площадке не видели. Да и о том, что Петровы получили еще двое детей под опекой, проговорились старшие дети. Ни Наташа, ни Андрей об этом не много двигаться. Девушка, младших братьев и сестер, их называли презрительно — «это».

Не лучшим образом отзывалась для детей и сама Наталья.

— Я помню, я пришел как-то накануне выборов, между делом спросили, как дети, новички адаптируются. Я сморщилась. Он признал, что трудно с ними — дикие. Предполагается, что ведущим здесь и шесть лет назад, в школе должны дать, а он не может говорить. И после туалета гигиены не соблюдает. Для младшего и вовсе умолчала.

— Вы их видели?

— Нет, тогда мы задаемся вопросом, где же дети. Наташа сказала, что малой в больницу положил.

Это было в сентябре. По признаниям самой женщины, то мальчик умер.

Два дня следственная группа работала в деревне — попробуй найти место, где женщина похоронила ребенка. Но результаты до сих пор не существует.

— Есть разные места показывает. Да и версии выдвигает, как раз наоборот: кто-то говорит, что мальчик обварился кипятком, у него гангрена, и он умер внезапно. Говорит, что он сбежал в лес, шагая, и там собаки ноги обгрызли. Когда его якобы нашли, парень кровью истек.

Тем не менее, в деревне, ни в одном из этих изданий не считают. «Мы считаем, что это не несчастный случай. Иначе зачем скрывать смерть ребенка?»

Параллельно было возбуждено уголовное халатности сотрудников местного отдела опеки. На бумаге кажется, что все это время чиновники пошли в семье петровых, для того чтобы контролировать условия жизни детей. И это были удовлетворены. Отсутствие одного их ребенка, кажется, не удивило.

— Нет их у нас на ферме не видели, — в сердцах бросает своего товарища. — Зачем тратить бензин, когда петровых считали идеальным. Помню, одна женщина у нас один хотел, чтобы усыновить ребенка, так ей отказали. Предполагается, что мать-одиночка. Да и условий не было. Женщина тогда возмутилась, мол, Петров дали и этих детей, это плохо. В том, что чиновники обвинили во лжи. И сами не уехали на место.

Местные жители предполагают: приключение с похищением ребенка Петровы решили не лишаться пособия на воспитание приемных детей.

— Но, скажи, на эти деньги и жили. Не работал нигде, он колымил — подвязывался на строительные работы. Но это не постоянный доход. Кроме того, гульнуть мог. Раньше был продуктовый магазин, но давно бросили это дело.

— Правда, в деревне не заметил, чтобы изменился ребенок? — спроси у местных.

— Нет, конечно. Умершего мужа и соседей-петровых видела только два раза. По возрасту подходит — и ладно…

Вчера около 20.00 стало известно, что тело ребенка было найдено.