Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Он ударил меня локтем»: активист «СтопХам», — сказал он для нападения на районного депутата

фoтo: youtube.com

Кoнфликт мeжду сoтрудникaми и oбщeствa «СтoпXaм» прoизoшeл на юге Москвы 11 мая. Как сказал активист движения Кирилл, 11 мая сделали обычный рейд. На пересечении Каширского шоссе и Котляровского инструкции ты труба, следовательно, некоторые водители решили обмануть и объезжали затор по пешеходной дорожке. На собрании нарушители выходили стопхамовцы и попросили, чтобы развернуть машину. Некоторые возмущаются, но в открытую перепалку не участвуют. В спокойном режиме проехал серебристый «Шевроле-Тахо», который движется по запрещенному пути без числа.

— Водитель не остановился, когда увидел, что на дороге есть люди, — говорит Кирилл. — Вы должны были бросаться врассыпную , а затем, чтобы броситься догонять автомобиль. Вдруг с пассажирского сиденья вышел мужчина и начал кричать: «Где моя камера?». Моей спиной, сделал один удар в голову с локтя. За пять лет мне скучно на «СтопХам» никогда не видел! Оскорбил всех ненормативную лексику, но для того, чтобы атаковать сзади и с такой агрессией — и я не помню ни одного случая!

Пассажир внедорожника был муниципальный депутат от Котловка Антон Пыжов. Агрессора Кирилл ответил, да так, что мужчины было перерезано щеку. На месте преступления «стопхамовцы» вызвали полицию, скорую помощь и сотрудников ΤΡΟΧΑΊΑΣ. Всех участников потасовки забрали в ОМВД в районе Москворечье-Сабурово. Там депутат и активисты написали объяснения и подали заявления друг на друга с тем, нападения. Обратите внимание, номера у автомобиля «Шевроле» не было, потому что было куплено менее чем за 10 дней и еще не был поставлен на учет.