Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Он был замечен Чарли Чаплин: юбилей Андрея Кончаловского

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кoнчaлoвский нe был Кoнчaлoвский, eсли этo нe нaпрaвлeнo прoтив сoбствeннoгo юбилeя. Вeснoй рeтрoспeктивa eгo фильмoв в гoрoдax Рoссии. «Пeрвый учитeль», «Истoрия Aси Клячинoй, кoтoрaя любилa дa нe вышлa зaмуж», «Сибириaдa», «Дворянское гнездо», «романс о влюбленных», «Курочка Ряба» можно будет увидеть в разных городах на всем пути до Владивостока. Между тем, сам режиссер участвует в подборе видов. В Тоскане, где его дома родился, и его героя, великого художника и скульптора Микеланджело Буонаротти. В августе, съемки начались в Каррара. Есть мраморные карьеры Микеланджело был разработан, чтобы создать творение, подобное Давид. Но до 28 августа, все подробности нового проекта держатся в секрете.

В течение последних трех лет, Андрей Кончаловский получил двух «серебряных Львов» за лучшую режиссуру на кинофестивале в Венеции. В 2016 году, «луч», а в 2014 году «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». В поисках последнего ездил в Архангельскую область, чтобы найти интересный человеческий Тип. Затем появился на экране в сельский почтальон Алексей тряпицын.

Изображения из фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

Алексей тряпицын, актер-любитель и бывший почтальон: «Кончаловский — простой, нормальный парень»

Алексея Тряпицына мы нашли через Facebook, пользователь, как он был после работы с Кончаловским. Мы звонили и говорили о жизни и героем дня.

— Что изменилось в вашей жизни после встречи с Андреем Кончаловским?

— Что изменилось? Я ничего не делал. Что случилось со мной — случайность. Я почту работать. На работу, то у нас больше, и ничего. И после фильма, дело выскочил, и я по электронной почте ушло, и сейчас работает в пожарной службе. Для меня это лучше. У Кончаловского экипаж должен был снять документальный фильм, нужен был почтальон. Вот несколько девушек, и они начали путешествовать по глубинке. Так что у меня тоже. Когда я сказал, что я приду Кончаловского, я очень нервничала, даже боялась. Но девочки успокоили: «вы просто не знаете. Он-хороший человек. Вам будет легко общаться». Как они говорили, так и получилось. Между нами большая разница. Я простой человек. Но когда мы встретились и начали говорить, все сошлось. Он — смекалистый человек, который знает, как заставить людей прийти. Это то, что есть, игры не надо. Два месяца мы провели вместе. Простой, нормальный парень.

И он жил с тобой в деревню?

— Да, у нас есть национальный парк, отель. Он и жил. Конечно, не как в городе. Это простой деревянный дом. Там вся группа жила около тридцати человек.

Москва — один собирается снять фильм о городе и что он знает об этом?

— Я говорил с ним, как будто он жил в деревне, вся деревня знает прихоти. Что-то в своей жизни, вы видите, был. Может быть, были сняты фильмы в деревне. Это не было чем-то селе уже никого не удивишь. Это, как правило, вклиниваются. Нет разных, короче.

Вы только вывесили на съемочной площадке?

— Кроме того, на сайте встретились. Все было ок. В прошлом году он приезжал в Архангельск, чтобы показать «Рай», я был приглашен. Его телефон у меня есть. Он не постеснялся взять телефон. Что-то я не называю его. Один или два раза в год, чтобы посмотреть, как вы делаете. Что-то я даже могу помочь. Уже помогли. Хороший человек. Для работы с ним. Он действует как что с ним, не буду, хочу, чтобы это было. Он ставит на землю.

Кадр из фильма «Рэй». Фото: пресс-служба Венецианского кинофестиваля

— О чем вы говорили о съемках?

— На любую тему, в основном о хлебе, простые вещи, о селе проблемы. Не лезьте в политику. Так, иногда что-нибудь проскакивает.

— Люди, которые часто идут на Facebook, чтобы получить консультацию, задать такие вопросы, как будто он Бог, Господь…

— Я не могу сказать, что он маг, но думаю хорошо. Может что-нибудь посоветовать, сказать добрые слова, и они будут полезны для Вас или нет-решать вам. И услышать от него какие-либо полезные. Мне кажется, что я поймал, пока вы находитесь в звании, мы далеко. Он очень правильно говорит во всех секторах. Коровы не доятся, и по сельскому хозяйству говорит, что пройти мимо них. Он находится в Нидерландах, рассказал, как работает ферма. Конечно, все механизировано, все переработанные отходы идет вверх. А не как у нас. Зависть. Послушайте его — и вы можете планировать показано, как перенять опыт.

фото: Борис Кремер

Ваши соотечественники Андрей джентльмен не кажется?

— Нет, нет. Он не ставил себя выше других. Всем, кто говорил с ним, ответил, если у тебя есть время. Вы могли с ним сфотографироваться. Многие его книги обеспечили.

— После фильма, нет никого, кто пригласил тебя играть?

— В фильме? И намеков не было. Я думаю, что мне не суждено было поймать. Некоторые директора из Санкт-Петербурга хотел пригласить меня к эпизоду, но что-то за деньги не удалось. И больше сделок и не было.

В деревне теперь знаменитость? Не кричите после: «ну, ты артист!»?

Туристы, приезжавшие к нам, подходили, фотографировались. Но я не буду замучили звонками. Тихо, без нервотрепки. Ну, иногда человек будет podkovyrin.

— Кончаловский деликатный человек? Не кричать на тебя, как Режиссеры иногда?

— Вот почему я боялся. Но мне девочки сказали, «чего вы боитесь? Вы не художник». Ошибка у меня была. Андрей Сергеевич я сказал что-то, и я сказал: «Ну на фиг». Возможно, устал. Кто-то может психануть. Необычно даже. И так я пошел. Да, и мой персонаж нравится. Андрей поймал меня успокоил. Так мне было неудобно. Он старше меня. Но Кончаловский не обиделся. Я поклялся, и он засмеялся: «Алекс! Я понял, как работать вместе с вами».

— Это было обидно, что вы на Венецианском кинофестивале с фильмом не пригласили? Кончаловский представлял себе.

— Мне не больно. Я еще не знаю, если мы были там. У меня никогда не было желания попасть туда. Если мы все вместе ходили — это другое дело. И если один из нас звонил, было бы неправильно. Но мне нравятся все ваши прикосновения, когда это не так. Достаточно того, что это было. И если бы мне пришлось поехать в Венецию, я бы волновалась, наверное.

Эдуард Артемьев, композитор: «в консерватории, он был из другого мира — мира богов»

Эдуард Артемьев Андрей Кончаловский друзей в течение длительного времени. Вместе они работали над фильмами «Сибириада», «ближний круг», «Гомер и Эдди», «дом дураков», «пустой», «Щелкунчик», «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». У Кончаловского, привели его в Голливуд.

Фото: пресс-служба Венецианского кинофестиваля

— Вы и Андрей Кончаловский в молодости знакомы. Сейчас люди так не дружат в течение длительного времени. Это совместная работа?

— Роль взаимной симпатии. Мы все-таки в консерватории встречались. Он тоже там учился. Но как музыкант, я узнала позже. В консерватории дружбы не было, потому что он из другого мира — мира богов. И я сотрудников.

— Какие боги? Он был очень молодой человек!

Все они знали, кто отец, и что представляет собой его семья одна из старейших в России.

— Тогда это был просто разговор, или он дал вам это понять?

— Нет, это не выразить, но когда ты знаешь, что ты Ленин… Кончаловский не нужно ничего доказывать, но уверенность была в нем. Кроме того, он, отличавшийся умом, знаниями, умениями. Достоинством нес груз большой семьи в России. И это тяжелое бремя.

— Как вы пришли к совместной работе?

Позже он повернулся ко мне. Первый фильм, который сочинил музыку «Романс о влюбленных». Но тогда я не смог с ним работать, и он нашел Александра Градского.

— Это хорошо для композитора близко к IT-директор с опытом в сфере музыки?

— Андрон — сильная культура человека более образованным музыкантом. Он бесконечно интересно все. Так много музыки, как это, я не знаю. Вместе мы сделали много вещей. Как и со всеми, кроме своего брата Никиты Михалкова. Андрон я был доставлен в Америку, где я не опозорился. Когда я был в его подчинении прибыл в Лос-Анджелес, была напряженной. Но после нескольких встреч он чувствовал себя в своем родном мире. Мой переход был безболезненным, даже в то время мой английский был катастрофой.

— Почему вы работаете только с братьев Михалкова и редко друг с другом?

Они уважали меня как музыканта, но только любовь. Так получилось, что мы не только работаем, но и дом и друзей с Михалковым и Кончаловским. И сам Михалков женился. Я крестил его дочь, и он мой внук.

— Ваши общие с Кончаловского на работу в музыкальный театр на «преступление и наказание» стало неожиданностью?

Нет, это старое эссе. Он был завершен в 2004 году. Многие театры были заинтересованы в нем, но денег не объем беспокоить. И так Михаил Швыдкой предложил перевести его в рок-традиции. Так мы и сделали, хотя я в первую очередь сопротивление. Андрон количество оперных спектаклей на Западе! И в России сажают. Так это все знакомо. И в его знание музыки, умение читать музыку, играть для него и карты. Он высокий профессионал, и это глубокий человек с большими знаниями. В последние 10-15 лет, он превзошел его профессии, был философом и работает учителем на всю жизнь. Это невероятным образом.

— Люди идут к нему как к гуру.

— Он является гуру. Главное, что он никогда не повторяется, имеет собственное понимание жизни. Это совершенно уникальное явление, мыслитель. Вы можете согласиться с ним или нет, но вам придется усвоить то, что он говорит. Его можно осуждать за какие-либо заявления, но он находится на дороге, где мы можем только проследить за ним.

И на уровне человека, он что?

— Он очень хороший. Во всех смыслах. Когда нужно — хорошо, когда нужно серьезно. Люди с большими ресурсами, что только Господь дает нам. Мне становится очень неловко, когда речь идет о Кончаловский.