Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Олимпийская еда пахнет хлоркой

Наш постоянный эксперт, человек позиции левого Полусреднего сборной России по гандболу пусть он написал «личные»:

— У нас очень хороший, но недостатки я вижу довольно много. Я был на чемпионате мира по гандболу 2011 года в Сан-Паулу, вот это организация, все было замечательно. Но в Рио проблемы организации и еды.

— Еда плохая?

— Отбеливатель просто пахнет. Поесть становится невыносимым. И добровольцы, когда вы нуждаетесь в них, просто днем с огнем не найти. Если мы (Бобровникова Владлена. — Д. л.) не говорил на английском языке, то в плане общения было очень сложно.

По крайней мере климат счастливым?

Вы знаете, вопреки предсказаниям здесь не жарко. Так и хорошо.

Кстати, в столовой Олимпийской деревни напоминает гигантский авиационный ангар, с покатой крышей, где можно провести какой-то рок-фестиваль. Но важно помнить, что если другой еды на столе, ни в коем случае не оставляйте его. Сейчас здесь пусто, но когда вы приедете все команды в этом Вавилоне любого врага, если вы хотите купить лекарства осторожно полейте салат или компот. И несет ответственность за его питание, себе каждый спортсмен. Как отбеливатель, скорее всего, организаторы идут за борт с дезинфицирующим средством, так что вкус скоро пройдет.

Но команда по синхронному плаванию стала более трудной дороге в Москву. Что команды будут тренироваться в обычном дне три часа Олимпийской столицы. «Точка-точка составляет около 30 часов», — говорит личный тренер Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной Татьяна Данченко. — Москва — Мадрид — Рио — Жуан-Песоа. Еле живой побед. Голодные, уставшие, уже парализованная побежала в отель. Но хорошо, что мы ждем момента, дал ключи от номера. Тренировки теперь только вечером, я сплю, как я хотела, до обеда!!!»

Translate »