Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Никас Сафронов попал в книгу рекордов Гиннесса, чтобы спасти свой палец

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

— Никaс, кaк свoй пoрaнeнный пaлeц был в Книгe рeкoрдoв Гиннeссa?

Гoд нaзaд я рeшил, чтoбы зaщитить глaзa и руки, потому что они мой хлеб. Но оказалось, что наши страховые компании такие проекты не делают, только представители западных компаний, которые здесь есть, и то только при условии, что у вас есть недвижимость в Европе. У меня есть недвижимость в Турции и Украине, но это не хорошо. Только для европейского СОЮЗА. И тогда я думал, что у меня есть остров. Десять лет назад один латыш, уважая мое творчество и, заказав портрет своей дочери, который просто находится, решил подарить мне остров. Небольшой, границы со Швецией. Ранее эта территория является закрытой военной зоной, там стояли дзоты, вся земля была перекопана и достичь острова можно только на пароме, либо не делать. И у меня Полтавская, дом недостроенный, и Ульяновской области, где жил последнее время отец, дом сгорел, который я хочу восстановить и сделать там музей, но до всего не доходят руки. Вот и возникла идея поставить на этом острове в финском доме и, наконец, забылась. Но если я думал медицинского страхования, вспомнила, что остров-то у меня есть. И его доступность стали причиной того, что английская компания меня застраховала и перестраховщиками пришли немцы. Страхование, я заплатил 1 350 000 рублей.

И вот однажды в мае, оставляя работу на ночь, я ела кильки и банку бросил в мусорное ведро. Утром же, когда вернулся, начал трогать журналы, газеты и скинул те, что не нужно было ведро, в котором был этот самый банк. И повредил палец: сухожилия и в кармане. Было много крови. Но я залил палец йодом, и такой, как несколько часов кровь остановить. Затем у меня была операция — и палец, казалось, начали улучшаться, но постоянного лечения была занесена инфекция, и он снова воспалялся. В итоге три месяца мучений, я начал обследоваться уже на английском, медицинское страхование. Мне заказ пришел европейских врачей со стороны страховой компании, и, наконец, решил выплатить всю страховую сумму — 9 миллионов евро, что на 150 тысяч долларов. Правда, тем больше они меня страховать не хотят. Наконец, мой палец был в Книге рекордов Гиннесса как самый дорогой в мире, за который заплатили, крупнейшей страховой.

фото: Наталья Мущинкина

— Как вы получили свой палец, и каковы все же перспективы его полного восстановления?

— Несмотря на боль, я работоспособность не потеряет, но, конечно, буду продолжать лечить. Сначала хотел поехать в Швейцарский совет своего лечащего врача, затем в Германию, но одна заместителю главного здоровья врач российской ФЕДЕРАЦИИ Анна Попова, посоветовал мне обратиться в центральный военный госпиталь, что в Сокольниках. И там определили, что у меня есть инфекция. А до этого что только я не делал: пиявки, иглоукалывание в китае специалист; один профессор говорил мне: «Надо пальцем заморозить!» — я его морозил, другой говорит: «ни в коем случае! Держать только в теплой воде!» — я держал в горячей воде…, чтобы Увидеть, если я так лечился, инфекцию и занес. В конце концов, я в настоящее время делают очень аккуратно, точно больной палец.

— Но вы тем не менее продолжаете работать?

— Да, конечно, в живописи и не только. У меня есть много проектов в стадии реализации. Недавно губернатор Ульяновской области предложил мне создать музей современного искусства под моим кураторством, то аллею Никаса Сафронова. Он помнил, что я 10 лет назад поставил памятник знаменитому живописцу Аркадию Пластову в Ульяновске свои деньги, и поэтому он попросил, чтобы я приехал сюда на форум имени Пластова, что там происходит 14. сентября, и посмотрел в то же время здание галереи. И в Италии сейчас готова книга в живописи «Сафронов и Венеция,» пишет свои известные искусствоведы, он говорил и обо мне, и о том, искусство и красота в лицо человека. Готов еще один альбом, уже в России, совместно с Международной ассоциацией пластических хирургов, и оно представлено в ноябре-декабре на фестивале пластика, где я член жюри наравне пластических хирургов в мире именами. Книга выходит в 100 плюс портреты, которые я делал в течение 30 лет своей технике «дрим вижн», и в то же время будет проходить выставка и есть те картины, которые представлены в этой книге.

Также мы производим оригинальные букварь писательница Анна Тенешевой мои картины детского рисунка к конкурсу, хотя азбука это более взрослые — такими словами, иллюстрирующими буквы, как «достоинство», «радость», «бесконечность».

Король Бахрейна, ведутся переговоры о создании у него в стране музей моих картин. В Димитровграде в открытой студии имени Никаса Сафронова, есть также аллея славы на мое имя, которую я недавно подарил бюст Пушкина, который был создан студентами Суриковского института. На этой аллее есть детская школа моего имени. Также через многочисленные экспозиции по всей России, которая имеет очень большой успех, и мы планируем сделать несколько выставок в Европе. В проекте, через мастер-классы в Год.

фото: Наталья Мущинкина

— Кто-то знаковых личностей вы хотели бы сейчас рисовать, есть какие-то заветные планы?

— У меня есть портрет Трампа, он все еще в моей мастерской, как портрет Меркель. Но мне пришли большие американцы, которые наведывались в Москву бизнес-бизнес, и сказали, что он просто удивительно, что Трамп никогда не было и нет ничего лучше. Я надеюсь, что в один прекрасный день этот портрет к Трампу, однако, поражает также играет положительную роль в отношениях между странами. Также я хочу написать портрет Аль Пачино и мечтаю встретиться с Энтони Хопкинсом, которого люблю и тоже с удовольствием рисует.