Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Невозможное возможно: Мухаммед Али умер, потому что он был септический шок

Изображение: ru.wikipedia.org

Кассиус клей родился в США в штате Кентукки. Основатель Гонзо-журналистики – Хантер Томпсон назвал это место красивым двумя эпитетами: «декадентская и развратной», которая даст старт новому сезону вторая древнейшая.

Родился из того же был гением, который изменил восприятие бокса спустя много лет. Да что уж там: прямо сейчас, мы все на диване настоящих специалистов, чтобы сидеть и реально ловить кайф в тяжелом весе? При всем уважении: в 90% случаев это бесформенная куча их обучение, чтобы подтолкнуть в перед руку и отсутствии, то ли в кольцо, то ли это, чем интеллект. И если вы заметили, что человек, который не хочет вернуться в эпоху Али, в тяжелом весе, а бокс в – тогда извини, но я пас.

«Загнивающем и развратном». Кассиус клей, чтобы защитить изображение от Кентукки Томпсон: человек фактически идет на спад. Не во все тяжкие, но его тяжелые удары. И неважно, сколько его били, он стоял. И вопрос не о ударов в четырехугольнике. К сожалению, большая часть потери Кассия носить его, и множество врагов извне. И, поскольку, во-первых, она чуть не сломалась: когда в ресторане «белый» ей было отказано еды после победы на Олимпиаде. Золотая медаль горечь реки муху. К счастью, когда он нашел в себе силы бороться.

«Грохот в джунглях», «Триллер в Маниле», противостояние с Джо Фрейзер и Джордж Форман – все это «все равно», что сделал Мухаммед Али лучший спортсмен XX века. И это единственное, из-за чего случалось реальный бокс бум.

Али не была бы легендой, если бы только порхать, как бабочка и ужалил как пчела. Он был невероятно умен. Да, эти сумасшедшие принципы, но он создал вокруг образа «величайшего». Не его пиар, а не его менеджер. Он начал тянуть себя к противникам перед боем. Теперь это называется Трестон. Это ежедневная работа, непонятная вера в себя и четкое понимание каждого действия сделало его таким, какое прозвище он дал себе сам. Черт, даже Мухаммед победить Супермена в одном из выпусков комиксов и сказал, что он похож на человека.

«Невозможное-возможно», — рассказал нам экране Али. Он показал это. Но 4. Июня 2016 это сейчас разные цвета. Казалось невозможным смерти случае Легенда. Пишет, что септический шок. Не хочется верить, и так испугался, что, когда я открываю новости и вижу, что нет. Мухаммед знал и все знает: не существует материи внутри коробки находится человека, или даже никакого отношения к спорту. Всех социальных сетях полно фотографий Али и соболезнования.

Вы знаете, почему? Потому что там может быть любое количество Meyvezerom Флойд-младший с рекорд-49:0 (или скоро будет, 50), и столько restorerow Коноров Макгрегор. И «большие» есть только один.

Translate »