Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Нефть сюрпляс: что поможет воспрявшим цены на «черное золото».

Сoглaшeниe винoвaт?

Вряд ли мoжнo считaть рaциoнaльным укрeплeния интeллeктуaльнoгo пaдeния цeн и рaстущeгo прeвышeния прeдлoжeния нeфти нaд спрoсoм. Нo всe мы видeли эту кaртину пeрeд зaключeниe сoглaшeния o сoкрaщeнии дoбычи. Нaпoмним, чтo пeрвым в кoнцe нoября 2016 гoдa‑был пoдписaн 13 странах ОПЕК во главе с Саудовской Аравии, а затем, в начале декабря, присоединились к 11-экспортеров, не участвующих в картеле под руководством России.

С тех пор прошло больше месяца, и, по-видимому, пришло время переболеть этой «болезнью» вечной сомнения, которая сродни самоедству. Но уверенность в продлении соглашения не. Почему?

В начале апреля вице-премьер Аркадий Дворкович сделал заявление, которое можно понять как, что Россия испытывает определенное разочарование результатами реализации договора о сокращении добычи нефти. Дворкович напомнил, что, когда соглашение прорабатывалось, и его основных участников, в предположении, что в результате сокращения добычи цены на нефть закрепятся на уровне $55-60 за баррель на мировом рынке «черного золота» произойдет нового баланса спроса и предложения. Не получилось. На самом деле, цена на нефть только время от времени называют «коридор снов, но не остаются там. Коммерческие запасы нефти по-прежнему большие, рынок не сбалансирован.

Стоит ли на этом основании расторгнуть договор? Аргумент: результаты не были достигнуты. В этой связи сразу приходит на ум старый, но очень уместный анекдот. Человек находит на дороге кошелек. Сначала смотрит вокруг, сражаясь с ними, затем процедить поднимает. Обнаруживает в портфеле, деньги, лихорадочно пересчитывает и стоны: «мало!». На мой взгляд, это точное описание ситуации.

Виноват ли соглашение о сокращении добычи, что, безусловно, осуществляется, в том смысле, что результаты «не являются» сами или ожидания оказались вдали от реальности?

С самого начала было понятно, что американские компании в соглашение не соединяются. И вопрос не только в том, что сокращение добычи затеяно именно против них, а американские компании участие в картельных сговорах просто юридически запрещено. Таким образом, заранее можно предвидеть, что повышение цен оживить добычи нефти в США, особенно сланцевые проекты. Скорость этого процесса и уровень цен, открытия «вторая волна сланцевой революции» (заявление Международного агентства по атомной энергии), были недооценены, но это уже, к сожалению, оценщиков. Кроме того, новые проекты, нефть запускают, например, в Бразилии и Мексике, что соглашение о сокращении добычи не участвуют.

Не потерять его

Уверен, важную роль в раскачивании сомнений, результаты самоограничения добычи нефти, которые играют нефтяники. Его работы-это начать новые проекты, и качать «черное золото». Готовые проекты, капитала, вперед! Не дадим его американцы с бразильцами и все остальные мексиканские!

Налицо доведение до абсурда замечательно, сформулированное еще в Древнем Риме принципу: «Делай, что должен — и будь что будет!»

В этом отношении очень характерно письмо, сторож, озаглавленный «О реализации соглашения ОПЕК и профилактики возможных рисков на рынке», направленной на русском языке от Министерства энергетики одной из крупнейших нефтяных компаний России.

Риски, содержащиеся в письме, являются очевидными. Во-первых, уже описанное проснувшаяся сланцевая добыча в США. «По данным Министерства энергетики США, в четвертом квартале 2016 года, в стране возобновился рост производства нефти. Основной прирост отмечается в сланцевым проектам в связи с увеличением цен на нефть до уровня, обеспечивающего устойчивую прибыль от продажи этого масла (с учетом технического прогресса, на сегодняшний день, составляет $35 до 50 долларов за баррель)», — говорится в письме. По мнению авторов, потенциал роста добычи нефти и конденсата в США в 2017-2018 годы оценивается в 500 тысяч баррелей в день.

Во-вторых, звучит призыв к Министерство энергетики, внимательно следить за развитием событий в Саудовской Аравии. Авторы письма убеждены в том, что Саудовская Аравия в состоянии поддерживать темпы снижения производства. И них чемпионов по сокращению добычи, ситуация характеризуется следующим образом: согласно статистике, в первые два месяца 2017 года, ОПЕК выполнила свои обязательства на 111%. Вклад же Саудовской Аравии составил 154%, то есть, Королевство превысил свои обязательства в середине: это сокращение 747 тыс. баррелей в сутки в январе–феврале, когда план 486 тысяч баррелей в день. Но ситуация может измениться: Саудовская Аравия «может быть заинтересован только во временной стабилизации цен на нефть для целей успешного размещения на рынке акций Saudi Aramco (и целей оценки в $2 млрд долларов)».

Нефтяники похожи на обычные. Как и для генералов война-это способ самоутвердиться и доказать себе, и все остальное-дело гражданских, и для нефтяников продукции превыше всего, а часто и здравого смысла. Что срыв соглашения начинается иррациональное паническую гонку добычи падение цен для них не так важна, как нефть сюрпляс в конкуренции с Саудовской госкомпанией Saudi Aramco. Они знают, что, сюрпляс всегда заканчивается карьера.

Цены на звонки

Нефтяники ждать. На самом деле, все остается в Саудовской Аравии. Именно она несет всю тяжесть сокращения добычи. В ней как и в ОПЕК. От вашего выбора зависит судьба будущего ограничительного соглашения. Последним признаком нефти Королевства, говорит о его возможном продлении.

Но, конечно, предсказать, какое решение в конце концов победит, трудно. С одной стороны, вот он, только опыт: снижение цен, доходов шахтеров выросли. Другая сторона: рост доходов в прошлом, а в последнее время уже не находится, и если это так — воспользуйтесь моментом!

На первый взгляд, возникающие в связи с этим вопрос, почему нефтяникам снизить цены и увеличить добычу, так как они не имеют будущего дохода, кажется риторическим. Но есть и второй взгляд. Червь сомнения следующий вопрос: а если в целом, будущих доходов?

На рынке в различных прогнозах нет недостатка. Достаточно популярен и такой: запустить цикл падения цен на все виды сырья, включая нефть, ваш текущий уровень не более прощение. Дальше будет только ниже.

Неубедительно? Как сказать. В самом деле, цены на нефть — в коридоре со стенами. Один из них-это уровень производства традиционной, другой сланцевая добыча. Стены двигаться, как, что, чем меньше традиционной добычи, то, вероятнее всего, добыча сланцев, рост цен, открывает путь заокеанским сланцевикам.

Нужно искать баланс. Он, тем не менее, надо искать в любого важного решения, нефть-это просто идеальный пример. Но баланс мобильного. А тенденция в том, что сланцевая добыча дешевеет. Тогда, с точки зрения снижения цен. Не случайно, что недавно обновивший свой базовый прогноз, Банк России: среднегодовая цена на нефть в 2017 году, ставит $50, а в 2018‑м — $40 за баррель. Прогнозы, конечно, веры нет, но преемственность тенденция на снижение — характеризует.

На самом деле цены на нефть затрагивает не один, нарисованный мобильный коридоре. Если президентом США, Дональд Трамп выполнит свое обещание и американских танкеров ледового до сих пор закрытые месторождения, по самым получают стимул. Да, и уже начала подъема ставки ФРС (и в то, что будет происходить в дальнейшем, конечно, немного) — это толчок, что низкая цена на нефть.

Так что праздник воспрявших цен на нефть может оказаться недолгим. И это означает, что соглашение о сокращении добычи может оказаться недолговечным.