Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Не только победить Панова: как zenitovsky на арену, чтобы встретиться с болельщиками «Спартака»

фoтo: личный aрxив

Бoлeльщики «Спaртaкa» Aлeксaндр Гoрчaкoв.

Зaпись 53 359 чeлoвeк пoсeтили oдин и тoт жe мaтч, и была другая легенда Петербургского футбола — знаменитой «Колпинская ракета» Александр Панов. Игрок, который привел свою ударом «Зенит» выиграл Кубок России в 1999-м, никогда не скрывал, что он является преданным болельщиком «Спартака», матчи которого после его выхода на пенсию регулярно посещать. И сразу после игр в социальных сетях появились сообщения, что фанаты «Зенита» напали на пришедших на ст. Петербург, чтобы поддержать «Спартак» Панова и избили его стороне. Александр поспешил успокоить своих сторонников, чтобы убедиться, что он был в порядке, и единственное разочарование на стадионе для него был результат встречи с красно-белые потерпели сокрушительное поражение 1:5. Но если истории о нападении Панов был отменять Александр, это вовсе не означает, что матч безопасности был правильно прикреплен. Что «МК» рассказал болельщик «Спартака» Александр Горчаков, кто смотрел игру одним из ключевых направлений.

— Александр Панов на арене видел?

— Не шанс. Питер-идеальный человек время компанией «тераванс» половина города была одета в футболку с его именем на спине, так что, скорее всего, бывший форвард сборной России был один, чтобы уйти. А может он и зубило вентилятор. Я видел сообщения, что Саша был атакован в Сент. Поклонники Петербург, но его глаза не видели.

— А где вы находитесь?

Компании с братом и его женой поселился в одном из центральных районов. Я 40-летний, я-директор крупной компании, и я думал, фан-Платформа из всех, какие я уже приводил «Спартак». Поле хотите купить билеты на лучшие места.

— Сколько стоил билет?

Каждая из продаж билетов мы заплатили 5000 рублей. Не только по московским меркам это приличная цена. У нас было несколько чемпионатов мира, Европы чемпионаты по футболу, многие матчи еврокубков, и даже в таком состоянии конкуренции, цены всегда выше. Так что правильно ссылаться на соответствующий уровень сервиса в Санкт-Арена. Петербург.

фото: личный архив
Стюард, который должен был снять шарф.

— Что пошло не так?

— Все началось еще в прихожей. Знают, что ожидать, если не распроданы, это очень достойное присутствие, пришел на стадион за пару часов до стартового свистка. У двери меня попросили оставить Спартаковским шарфиком. Я спросил вот почему. Требования Мужчина в зеленом жилете стали постоянными. Когда я сказал охранникам, цвета, что ни правила Премьер-лиги, и билеты на матч, в котором прописаны правила поведения на арене, не говоря уже о запрете гостевой команды на стадионе, этот человек даже не пытался снова сорвать с меня шарф. Он, конечно, не. Человек жилет обещал привезти мне документ, который устанавливает запрет на иностранные атрибутами, но так и не появился. Наверное, до сих пор ищу.

Может быть, он просто опасался за собственную безопасность? Местные, говорят, чтобы выиграть.

Да фанаты везде одинаковы. Мы знали, что посетители, как правило, встречают с особым приветствовать во всех городах и странах. Было несколько раз раньше в футбол, и Санкт-Петербургский «Петровский». Публика местная, без сомнения, является, мягко говоря, цвет, живет на своей волне. Но больше, чем видеть средний палец соседнего сектора можно ожидать. Нам не нужно провоцировать, не давайте бессмысленные перепалки. Чего тут бояться? Сумасшедший? Поэтому они за пределами стадиона достаточно, и не только в Санкт. Петербург.

— Это было?

Приближается один человек явно подкашивающихся ногах, пытаясь обратить нас в веру, но это zenitovsky болельщики с нами и побежал. И часто доверие мужчины были рядом (мы сидели в верхнем ряду на нижнем уровне, и мы были отделены только небольшой барьер), поэтому мы чувствуем себя в безопасности.

— После матча, никто не предложил выяснить отношения? Или, возможно, другая Директива, которая запрещает поставки?

— Продолжать доверять человеку и не пришел, и мы, учитывая, что стадион находится довольно далеко от метро, я попал в сектор «Спартака», где Московские болельщики были доставлены в отдельном удаления и тренеров был представлен на Московском вокзале. Здесь есть полиция, не стесняясь в выражениях, попросил убрать товар. Физического вмешательства представителей сил безопасности из пройденных слов, но был близок. Местный парень Спартак шарф практически заставили его в автобус и отправили на вокзал, даже если это паспорт с разрешением на Петербургскую прописку.