Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Не могу спать»: версия, что семья водителя, убил молодых спортсменов

Кaк стaлo извeстнo «МК», инцидeнт прoизoшeл в суббoту примeрнo в 8: 30 25 мaртa в 143 м км. aвтoмaгистрaль М5 «Урaл» в рaйoнe дeрeвни Врaчeвo Луховицкого района. Тренер рязанской спортивной ΝΕΟΛΑΊΑΣ «Сокол» Руслан богданов передал их четыре заключенные в подмосковный Воскресенск, где должны были проходить показательные выступления. Это, как правило, часто я детей в машине в различных конкурсах и чемпионатах, так что родители ему доверяют. На этот раз Руслан ушел рано — примерно в 7 утра, чтобы пойти в воскресенскую спортивные школы в 9.00. Вместе с ним взяли и лучших студентов, был среди победителей турнира по боксу любого уровня. Предполагается, что рязанские подростки-боксеры вступят с ними в товарищеском матче, для того, чтобы учиться в бою способности.

Один из детей — 13-летняя Слава, она сидела на переднем сиденье, еще трое — 14 лет, Сергей и братья Рахман и Джейхун (13 и 14 лет) — находятся сзади. Все четверо были пристегнуты ремнями безопасности. В таких поездках дети ходили часто.

Водители — очевидцы ЧП утверждают, что утром не было ни дождя, ни снега, часть дороги была сухая, покрытие, без ям и ухабов. По их словам, «Рено» движется со скоростью около 60-65 км/время, когда произошло столкновение с «Газель Next», выехавшей на встречную полосу. От столкновения «Рено» перевернуло, Рахман и Джейхун погибли на месте, в то время как Вячеслав скончался уже в больнице (увезли туда живым, но врачи не смогли спасти). Врачи борются за жизнь 14-летнего возраста Сергей: уже удалена селезенка, нужно еще ряд серьезных операций.

«Слава было 13 лет, он любил бокс, футбол, имеет много медалей, грамот, кубков! Его любили тренеры», — сказал «МК» сестра.

Водители двух автомобилей получили незначительные травмы. Тренер сам пригласил родителей погибших детей с соболезнованиями, добавив, что не хочет жить после этого. Те, кто обвиняют его произошло, и мы уверены, что причиной ЧП было поведение шофера «Газели», 20-летний житель Липецкой области Сахиба Худавердиева. Сам водитель-экспедитор рязанской компании, сразу же после инцидента заявил, что он ехал с пустым телом после разгрузки товара. Вдруг в коридоре он оставил автомобиль, и был вынужден уйти на другую полосу движения, а затем вернулся в свою, где и произошло столкновение с «Рено». По другой версии, Худавердиев просто заснул за рулем. Между тем семья Худавердиева не верят в это. По их словам, Сахиб всегда отличался отличным здоровьем. От болезней, имеет, и имеет только одну астма. Занимался спортом, в школьные годы, получил медаль для игры в волейбол. За рулем около трех лет, и в компанию был нанят водителем около месяца, но перегрузка в работе с семьей не слышал.

Теперь картину того, что произошло, мы должны найти их, исследователи GSM СК России по Московской области.