Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Научные космонавтов потери из-за гибели «прогресса»: космический скафандр, кефир, оранжерея

Фoтo: youtube.com

Прoдукты

Кaк стaлo извeстнo «МК», в глaвнoм упaкoвки eды нa грузoвикe 7 кг яблoк, 3,5 кг aпeльсинoв, 4,5 кг грeйпфрутoв, a тaкжe двa типa кeтчуп и aджикa нaxoдились. Для нoвoгoднeгo стoлa сeмьи кoсмoнaвтoв Aндрeя Бoрисeнкo, Сeргeя Рыжикoвa и Oлeгa Нoвицкoгo нeскoлькo видoв вaрeнья (клубникa, aбрикoс и Вишня), oрexи, кoнфeты, мeд, шoкoлaдныe бaтoнчики, шoкoлaд в плиткax, мюсли-бaтoнчики и кoнфeты «мишкa кoсoлaпый». В прaздничнoй уклaдки, a тaкжe суxoфрукты: курaгa, финики и инжир. Нo нa стaнции имeeтся дoпoлнитeльный нaбoр прoдуктoв, кoтoрый зaрaнee кoсмoнaвтoв: рыбныe консервы форель, лосось, Судак, брусника, творог, овсянка, пудинг и печенье заказал для себя.

Фото: mks-online.ru

Напитки

Что касается напитка для Нового года, с ними проблем возникнуть не должно, даже несмотря на то, что основные блоки с продуктами питания вылетел в пункт назначения. Как эксперты, те запасы сообщили, что есть сейчас на борту МКС, должно хватить до прибытия следующего грузовика «прогресс», старт которого запланирован на февраль 2017 года. В главном меню у космонавтов есть запасы соков, чая и кофе.

Одежда

Помимо праздничной пищи в «прогресс» вылетели дополнительные комплекты одежды для Новицкий, Рыжикова и Борисенко. Тот факт, что новые платья ждали на борту еще в октябре. Сейчас он, как космонавты, вы должны выглядит неиспользованные комбинезоны и комплекты нижнего белья, на оставшиеся от предыдущих станций членов экипажа.

Семена

— Большинство из нас, конечно, извиняюсь за нашей оранжерее «лада-2», — рассказал «МК» ученый секретарь института медико-сказала Левинских-биологических проблем РАН Маргарита. — Мы готовили его для полета в течение 5 лет, очень космос-овощи — сладкий перец сорт «Тритон понадеялись на ней растет наш новый мир». Его семена были также в специальной укладке на «прогресс».

По словам Левинских, новая русская оранжерея в отличие от старой и той, что была на американском сегменте, полностью автоматизированных, «последнее слово в космической оранжерейном деле». Блок управления встроен, который позволит экономить вам место в купе, и светодиодные лампы были, и кроме того, система позволяет варьировать спектр освещения, индивидуально выбрать различные световые решения в зависимости от вида растения. В институте, конечно, есть дублер «лада-2», но смерть будет его подготовить для запуска резервного копирования «прогресс», который обещал как можно раньше начать, неизвестно.

Инвентарь

Евгения Ярманова, заместитель главного конструктора, ответственный за поставку, рядом с оранжереей имеет также полотно для текущего трека, который прилетел на МКС для замены старого (у которого гарантийный срок истек), а также новый скафандр «орлан-МКС».

«Орлан-МКС».

Идея НПП «звезда» доставили еще в единственном экземпляре — для рассмотрения в открытом космосе. «Orlan-MKS» на самом деле представляет собой миниатюрный космический корабль с первой интегрированной системе автоматического регулирования тепла. От бывшего «орлан-МК» отличается большими размерами дисплея на пульте дистанционного управления, дополнительными защитными слоями, которые спасают даже от микрометеоритов.

Научное Оборудование

На станции также летал и летал в устройство и компоненты для изготовления первого лечебно-профилактического космических йогурт с пробиотиками — бифидо — и лактобактерий. Наши космонавты Сергей Рыжиков и Андрей Борисенко в препаратах из первых производителей молочнокислого напитка на орбите, но, к сожалению, теперь эта миссия будет вашими коллегами, которые летят позже. Кстати, удивительно, что многие не думали, что астронавты в состоянии предусмотреть, первыми попробовать полученный напиток прямо на станции-это программа научного эксперимента. После приготовления йогурта под названием «Пробиовит» он должен определить, в холодильное отделение и целым и невредимым вернуться на землю.

И здесь устройство для регенерации воды из мочи, как предполагали ученые НИИхиммаша, где она была разработана, остаются работать на станции. Перерабатывать в отличие от предыдущих, перерабатывающее предприятие до 80% мочи, он был в состоянии до 90% мочи космонавтов в чистую воду (для сравнения: американская система способна перерабатывать теперь в воду только в 70 процентах проб мочи астронавтов). Увы, все сгорело в плотных слоях атмосферы во время падения «прогресса» 1. Декабрь.

Посмотрите видео на тему:
«В сети появилось видео падения обломков грузового космического корабля «Прогресс»»

0:30