Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Наследие, который разбился десантник-чемпион борется мать и вдова

фoтo: pixabay.com

Кaк стaлo извeстнo «МК», рaзлaд в сeмьe пришeл пoслe смeрти Игoря Юрaшa — напомним, он упал в Адыгее во время тренировки в рамках подготовки к новому рекорду России.

Юраш был богатым человеком. Мама Анна ивановна (сейчас это 64 лет) говорит, что сын не скрывал от финансов. Так, незадолго до смерти он купил дом в Майами. Кроме того, рекордсменом была ячейка с деньги в большой банк и счет расчетов в различных финансовых учреждениях.

Игорь Юраш был женат на уроженке Барнаула, экономистке по профессии, Ольга (это второй брак). Ольга был брачный контракт. «Сын часто говорил, что с вами, девушки, вы должны быть осторожны, чтобы сохранить его», — вспоминает родительница. Этот же контракт в свое время было и с его первой женой. После развода остался с тем, что было до свадьбы.

Анна ивановна считает, что после смерти сына Ольга придумал, что это несправедливо, не доплатив положенные по закону деньги. Пожилая женщина, по ее словам, получил крохи. Следовательно, теперь они вынуждены жить на пенсию в 9 700 рублей. Ольга , как утверждает пенсионер, не все показали, в наследственной массе.

Подозревает невесту на удаление млн со счетов сына до вступления в наследство. Еще Анне Ивановне жаль, что Ольга продала два дорогих парашюта (их Юраш купил за 32 тысячи долларов), и вместе с ним деньгами не делился. Не видел, как Анна ивановна и деньги, которые заплатили за смерть сына от линии страховой компании.

Что происходит с домом в Майами, Анна ивановна не знает. Во внимание, Юраш купил за 150 тысяч долларов. И в москве квартира на Филевском бульваре суда можно разделить на четыре наследники— Анну Ивановну, ольгу и дети (оба).

С 2014 года Анна ивановна ведет полемику с невестой. Попробуй с Дорогомиловскую прокуратуру с заявлением о уголовное производство по статье «мошенничество», обращение передается в полицию, и там дали отказ.

Недавно, Анна ивановна снова обратилась в суд. Он хочет, чтобы Ольга расплатилась по праву.

Жаль, что нужно идти такими путями, — посетовала «МК». Много лет я жила, обласканная сыновей. Один сын умер 8 лет назад, от сердечного приступа, второй разбился. Теперь вы должны бороться за каждую копейку.

Справка «МК»

Игорь Юраш снялся в более чем двадцати фильмах. Среди них — «Москва, я люблю тебя!», «Фаталисты» и т. д. Был известным парашютистом, директор Кубка мира по парашютному спорту памяти Антона Малевского.