Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Нашли в мусорке фотографии Родченко показал на выставке

фoтo: Ксeния Кoрoбeйникoвa

Aлeксaндр Рoдчeнкo

Oни были eдины в дoмe нa Мясницкoй, 21, гдe в цeнтрe внимaния мaстeр-клaссы вeдущиx xудoжникoв русскoгo Aвaнгaрдa 1920-1930-x гoдoв. Крoмe ниx тaм жил пoэт Никoлaй Aсeeв, футурист Aлeксeй Кручeныx, xудoжник Никoлaй Кaсaткин, Aбрaм Aрxипoв, Пeтр Кoнчaлoвский, кoмпoзитoр Дмитрий Шoстaкoвич-здaниe, сoстoящee из двуx дeвяти-клeeныe дeтaли Бoрисa Пaстeрнaкa в Прoлoгe к пeрвoму издaнию «Живaгo».

Ктo нe читaл – мoжeтe пoсмoтрeть eгo нa resursnyi цeны рoдoнaчaльник дизaйнa и рeклaмы в СССР Aлeксaндрa Рoдчeнкo. Oн снял ee с птичьeгo пoлeтa, так что дом выглядит огромным. Причина: до строительства сталинских высоток, оно считается самой высокой точкой в столице. На последнем этаже у Родченко была мастерская, и он чувствует, как фотографу, очень понравился дом: он воспринимается как живой организм. Здания заполнены все балконы, а потом упасть, или еще может быть разделен на части. Собрать их вместе, идти вдоль fotocopiadora.

Держатель рамы Михаила Алшибая никогда не до сбора, чтобы быть показано публично. Он нашел их на большинство этих отходов примерно в середине 90-х годов.

– Я шел по Мясницкой улице и заметил пьяного нищего возле мусорного бака, он взглянул на фотографии в папке, листали, – говорит г-н Алшибая. – Боковым зрением я увидел знакомого, подошел, оценил – это была фотография Родченко небольшого размера. Бездомный мужчина нашел их в мусорном контейнере и решил продать его мне. Не говоря уже о сумме, которая в то время была инфляция цен, но добрая часть записки были при мне.

фото: Ксения Коробейникова

Еще один авант-дополнительные расходы, даже в традиционной живописи, Роберт Фальк вводит нас не в дом, а с его моделью – Раиса Идельсон. Вот она голая или в красной кофточке расчесывает волосы, или с хохолком на голове ноготь выглядит. Эти картины создаются в данный момент, креативное начало-Фальк, о, чтобы начать совместную жизнь со всеми сыночек дома «Вхутемас».

Лет спустя супруги развелись, и мастер иногда начнет улыбаться возможность работать в театре или продажа картин в частной коллекции. Художник Елена Фрадкина говорить об этом периоде Фальк: «я не знаю никого, кто бы имейте мужество нести бедность, к которой он был осужден. Он был избит, открытыми, оскорбил. Я никогда не забуду, как он, задыхаясь, подошел ко мне с той же сумке, которая висела вниз Банка горошка и рыбные пироги».

фото: Ксения Коробейникова
А. Лабас. Автопортрет с семьей. 1933

Другой человек, Идельсон – Александр Лабас – жизнь была намного лучше. Он чувствовал свет в его живописи. Независимо от того, что он писал (акварель, масло, гуашь или карандаш) городские пейзажи Москвы, Ленинграда, Риги или Черное море, города, пляжи, корабли, рощах, или вид с террасы в летнее время. Везде сияет положительной энергией.

– Я помню, как мой дед написал большой свет мастерской на Масловке, где в выходные меня отправили родители, – говорит художник Лабас Алиса, чей портрет представлен на выставке внук. – Так у него проблемы со здоровьем, и ему было запрещено кушать шпроты. У меня тоже есть их мать не позволит. После вечеринки, мы ждали, пока все покинут помещение, и съел одну. Это было наше общее счастье.

Наконец, Раиса Идельсон, мы узнаем из писем, дневников, и три уцелевших произведений. Одна из них — «начала» – это связано с поездкой Роберт Фолкон в Центральной Азии, где он написал картину «чайный домик». Скорее всего, они произвели впечатление на художника решили создать «уроды», на задней написано в стихах:

Прохладный сад в тени больших деревьев

Мулла, раввин, сидя за столом,

Хочу решить, что для людей важнее

Восход Иль закат.

Подпись – Рай Идельсон

фото: Ксения Коробейникова
Раиса Идельсон. Автопортрет с изумрудом

На протяжении всей своей жизни она писала стихи. В таблице, таким образом, понес ни одной фальшивой линии. Они полностью отсутствуют авангардные выкрутасы, но много воздуха, искренности и заботы. Конечно, поэт идельсон не будет поставить в один ряд с Анной Ахматовой и Марины Цветаевой, но, Зинаида, Гиппиус, Софья Парнок – Поликсена Соловьева легко.

Вы можете проверить это, посмотрев в каталоге, который пытается реконструировать объемное представление из крупных деятелей русского Авангарда удалось.