Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

На востоке Москвы, скончался от менингита 10-летний ребенок

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Кaк сooбщили «МК» в правоохранительных органах, ребенок заболел сразу после Нового года. Симптомы были обычными для ОРВИ — температура 38,2 градусов, боли в горле.

В первый учебный день в 2017 году ученик хорошо и 9 января, отправился в учебное заведение. Со слов родственников, недомогание не жаловался. Здоровье ухудшилось вечером 11 января. Ребенок вдруг сказал, что у него кружится голова, он пошел в ванную, где произошел разрыв. Есть раны на голове в эти 3 дня он не получил.

Дома была мама — по профессии медицинский регистратор в психбольнице. Отец, студент, врач-хирург, живут отдельно — москвичи на развод. Всего в семье воспитывалось трое детей.

Одного из родителей позвонил бывший муж, а также вызвали карету 03. К приезду врачей, пациент был эпилептические припадки (хотя диагноз эпилепсия у детей не стоял). Он умер на руках врачей, которые делали реанимационные мероприятия.

Смерть, по мнению экспертов, был вызван, скорее всего, от менингита — бывает, что эта хворь возникает как осложнение орви. У человека происходит отек мозга и начинаются судороги. Время от времени московской области регистрируются такие случаи среди детей подросткового возраста.

Translate »