Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

На Венецианском кинофестивале получил папа на войне и Москва

Изображения из фильма «Паулина» Алексей Гуськов.

Итальянский Режиссер Паоло Соррентино представил первые две серии нового сериала «молодой папа», где Джуд Лоу сыграл роль в первых американцев, который якобы стал папой. Это вымышленная история, которая, в свою очередь, позволило поднять на дыбы, вся структура Церкви, и, вероятно, раздражать представителей Ватикана. Ленни в детстве имя нового Папы Римского, молодой и мозги, он не узколобый. Он слишком расслаблен для представителя такого достоинства. Долго рассматривает ее обнаженное тело перед зеркалом, курение где запрещено его предшественниками. В некоторые моменты он впадает в раж, упиваясь своей властью над прихожанами, которые встретятся на центральной площади в Ватикане, чтобы послушать его слова. Соррентино представил насмешливый, ироничный сериал, и уж она наверняка вызовет протест со стороны представителей Ватикана. Увидят ли российские зрители сериала, Соррентино не известно. Недавно итальянский фильм, где роль реального папы сыграл российский актер Алексей Гуськов, нам не показали. Ни один канал, поскольку он был приобретен, говорит, что в России мало католиков. Теперь, что участие Джуд Лоу и славное имя самого известного итальянского режиссера Соррентино мог работать.

В здании казино, который строится рядом с дворцом фестивалей во времена Муссолини, появилась новая игра — ВР-театр. Есть несколько эпизодов из жизни Иисуса Христа в новом формате. В белом зале с вместимостью более 50 человек, стулья. Посетителям надевают на голову тяжелой точки в пространстве, называется маска, так что наушники. У меня такое ощущение, что экран заворачивается в кольцо вокруг головы, ты смотришь на время, и в то же время, фильм снова и снова. Обязательно включите в кресла, и точка будет двигаться, будет круговая панорама. А за 50 минут телевизионного времени, еще неснятому фильму неизвестные авторы. Прежде чем вы начнете читать маленькую лекцию на тему, что это. Но насколько этот фильм опасен для глаз, но никаких исследований не существует. 50 минут — настоящее испытание. И результат не впечатляет.

5 сентября в программе «Венецианская классика» покажут отреставрированный в Италии картину «очи черные», как Никита Михалков. Он в Венеции, не пришел — картина будет представлять актриса Елена Сафонова. И восстановлен «Сталкер» Андрея Тарковского представляли глава «Мосфильма» Карен Шахназаров. После шоу один из самых уважаемых отелей в Венеции приеме дали. Помимо привычных вкусностей, очень изысканный, питались консервами, которые вызвали особый интерес гостей вечера. Вы открываете стекло, и в одном из креветок в лук.

Мэл Гибсон представит в понедельник его фильм «за совесть», которые уже показали прессе. Фильм посвящен малоизвестным большинству из нас эпизод Второй мировой войны. Как американцы имеют весьма смутное представление об участии СССР в этой войне, и мы у Янки на роль информация очень приблизительная. Но фильм-то особой правды Гибсона не добавляет, хотя и основаны на реальных событиях и документальных интервью с ветеранами войны и закончили этот фильм. Первая половина действия как молодые американцы, проведенные на базе, где подготовка к реальной войне, а потом оказываются в самом пекле войны. Финальные события происходят в 1945 году на Окинаве. Главная роль Генеральной Desmonda т. Досс, который стал героем войны, который спас более чем 75 человек, которого сыграл Эндрю Гарфилд. Война Гибсон выглядит как компьютерная игра. Однако есть несколько эффектных сцен, которые делают вас извиваться от ужаса. Как, например, голубые глаза, закапывали в землю солдат. Но если вы любитель вина Гибсон не избежала. Вывороченные кишки, обглоданные крысами, трупами дать неприятный привкус. Весело с голого солдата не успевших одеться и голыми отправляли на учения, весело с ножом, ударил в ногу солдата — все это из другой жизни. Персонажи Гибсона напоминает людей с виллы класса люкс в Лос-Анджелесе, которые собрались играть в войну.

Картина «большой» Валерия Тодоровского в Венеции, насколько мы знаем, не принято. Причина, возможно, что похожую историю рассказал в своем фильме «Полина», которые принимают участие в программе «дни Венеции», знаменитый французский хореограф Анжелен Прельжокаж и его жена Валери мюлле. Прельжокаж — Бог танца, но Бог кино, а он нет. Он побывал в России, и принес в игру, и теперь половина его фильмы были сняты у нас. Москва выглядит как депрессия промышленный пригород труб и скучных людей. А рядом — Большой театр с его роскошным интерьером. Вы мечтаете о молодой героине фильма. Ее мать сыграла Ксения Кутепова — и это одна из самых сильных актерских работ в фильме. Родители делают все для моей дочери, платить лишние деньги за них, если только она училась в Академии балета Bogunskogo. Отец Полины Шанидзе — грузин и говорит с Европейским акцентом. На экране русская зима, снег, лес, Охота на оленей, в котором живут, по-видимому, непосредственно в Москве — это в духе некоторых представлений иностранцев о России. Полина в конце концов, оставить мечты о большой, уйдет к молодой француз с юга Франции, чтобы освоить современный танец хореограф, играет Жюльет Бинош. Классическая школа Полины, и все нововведения, которые даются ей с проблемами. Только тогда, когда она встречает мужчину своей мечты, она откроется в реальном мире танца.

И образ первого учителя Bogunskogo выразил в фильме Алексей Гуськов. Когда его обвинили в отсутствии патриотизма и использование музыки, как композиторов, а теперь причислили к категории старомодных хореографов. Прельжокаж дал большие планы Алексей Гуськов, даже когда со спины, на голове актера, который чувствует, что происходит в его душе.

Translate »