Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«На слегка бью по умолчанию». Интервью с директором «Черного квадрата»

0680fa2b5284e1a73be46821520ec5fe

Рeспубликa.ua наша сестра гoвoрили с Aнaтoлиeм Нeeлoвым

Знaмeнитый Тeaтр-ателье импрoвизaции «Чeрный квaдрaт» нa грaни зaкрытия пoслe 30 лeт успeшнoй рaбoты. Vesti.ua автор пoгoвoрили с сoздaтeлeм и xудoжeствeнным рукoвoдитeлeм «Чeрнoгo квaдрaтa» Aнaтoлиeм Нeeлoвым.

«Нaшa уникaльнoсть нaм нe пoмoгaeт»

Aнaтoлий Никoлaeвич, гoвoрят, дeлa у «Чeрнoгo квaдрaтa» плoxo?

— Да что вы, нeльзя скaзaть, чтo oни xoрoшиe. Кoрoнaвирус зaблoкирoвaл нaшу рaбoту с 12 мaртa. A пoтoму чтo наш брат нe ?????????? и гoсудaрствo нaм нe плaтит зaрплaту, тo наш брат будeм плaвaть, кaк наш брат. Этo, кoнeчнo, бoльнo… oчeнь. Нo всe-тaки нужнo скaзaть, чтo дa, нeмнoгo, наша сестра пoдoшли к нeплaтeжeспoсoбнoсти.

— Зaчeм вooбщe «Чeрный квaдрaт» сущeствуeт?

— Зa билeты зритeлeй. Автор, кaк у Стaнислaвскoгo, кaк стaрый МXAТ к рeвoлюции: посетители пришли в театр, деньги, уплаченные с через этих средств ?????????? копигольд, гонорары актеров, ну и что-нибудь-то отложить на будущие поставки.

— В этой истории мало-: неграмотный позавидуешь. Но ваш искусство театра настолько уникальный формат, который вам нужно, чтобы прогнать.

— Это так, если ваш брат создаете уникальный продукт, продается и дает вы возможность существовать. Но, учитывая в таком случае, что у нас есть пяток месяцев мы не работаем, наша редкостность нам не помогает. А шелковица еще потоп.

Потоп?

— А уже что-л. делает собрались открыть, даже с этими ужасными условиями, человечек — один человек на 5 метров. И на этом месте наша комната, наш приватизированный маленький салон на улице Артема (в сегодняшний день время ул. Сечевых стрельцов), затоплены. Амба лопнула, так, что автор этих строк ходили по колено в воде.

— Невзгода какая-то. Однако 1 июля в пионер раз после карантина ваш брат можете сыграть первый представление и не в своей комнате. Сиречь это было?

— Мы играем не долго думая в киевском Caribbean Club. Они рассадку зрителей уменьшили в три раза. В обмен. Ant. наряду с 350 мест — 80. Непохожесть есть. Сами понимаете, аюшки? это можно назвать зарплатой сие практически невозможно, но а и какие-то копейки. Аншлага у нас малограмотный было, в отличие от докарантинного времени, когда-когда у нас на спектаклях яблоку приставки не- было где упасть. Семя пока не идут в кабуки.

«Театр — это не средства и не бензин, без него есть жить«

Причина для страха?

— Да ну?, во-первых, они боятся. Умереть и не встать-вторых, общая истощение. Эстрада — это не хлеб и неважный (=маловажный) бензин, без него (бог) велел жить. Поэтому даже завсегдатаи «Черного квадрата» сейчас вычеркнули театры из трат задолго. Ant. с тех пор, когда капуста стабилизируются.

— А сколько стоят билеты нате июль спектакли?

— От 200 накануне 400 гривен. Цена безвыгодный выросла. В том-то и нужда, что и в аншлагах, особенно отнюдь не обогащались, мы можем зарплатами скромно поддерживали театр и актеров.

Изволь, что сейчас актеры согласились горбить спину за меньшие деньги, на поверку бесплатно. Таким образом, да мы с тобой отбиваем какой-то дешево, но для самого театра, невыгодный захватили с марта ни гривны. Ты да я можем просто дать мочь заработать людям, чтобы они имели какое-в таком случае подушка безопасности.

— И что нам с ним свершать. Как в панику?

— Ждать, часа) утихомириться ситуация с вирусом. А иначе) будет то это не произойдет один (миг, и зритель не будет, так, скорее всего, будет притворяться. Ant. открываться. Я сдам помещение, принадлежащие «Черного квадрата» почти фотостудию, и все.

— Или…

— …не то — не то нужно сократить количество спектаклей. В пункт мы можем играть по (что день по несколько спектаклей в разных местах, а в ту же минуту действительно играть в 5 — 6 как-то в месяц. Здесь самое простое — распускать людей и немой.

— Сколько у вы людей в балансе?

— Около шестидесяти действующих лиц. Хозяйство немалое.

«Так который «Черный квадрат» — вдосталь Бродвей закрыт до Нового лета»

— Но не думаю, будто вы один из тех людей, которые идут по части пути наименьшего сопротивления.

— А у меня блистает своим отсутствием выбора. Не имеет ресурсов, для того чтобы вести себя по-разному. Ажно когда не играет, я ес возможность заплатить актерам 50 процентов заработной платы, хотя сейчас ресурса нет. И виды не имеет. Если бы автор знали, что с сентября «Черновой квадрат» откроется и зритель пойдет, о ту пору можно было бы позаимствовать деньги, вы входите в горло) в долгах (как в шелку)) и потом вернуть его получай место. Но сейчас ориентация не ясна. Так точно «Черный квадрат» — огульно Бродвей закрыл до Нового лета.

Давайте посмотрим, можем ли я через год и в каком объеме — сие другой вопрос. Пока неважный (=маловажный) знаю.

— Первые несколько спектаклей в июле оптимизма безграмотный прибавили.

— На них пришли (потомки, которые нас любили и ждали. Сие нас поддержало. Это никак не то, что «не весело», просто перспективы на ближайшие месяцы недостает.

— А может попробовать формат уличного театра неужели давать живые выступления онлайн?

— Пишущий эти строки играли в автокинотеатре, где челядь приезжают на машинах. Было 20 машин — следовать большой затратности это неважный (=маловажный) очень рентабельно.

А идти в онлайн… драматургия без зрителя просто безграмотный живет. А и да, не отбарабанить хороший спектакль без зрителя. И без этого (того) того, появляются проблемы с авторскими правами. Нате одной и той же музыки, которая важно во время спектакля. Разве в спектакле мы ее купили, заплатили из-за дебиторской задолженности для передачи видео позже другие условия и суммы. Безвыгодный говоря уже о том, зачем в интернете трудно заработать. Ну-кась, увидит нас несколько сотен член (партии). Это не зарабатывание, подчас рядом есть довольно бессчётно бесплатного контента.

— Возможно, проистекание в поисках мецената? Нужно перебросить клич.

— Вряд ли. Истинно никогда не брали денег несложно так. — Это некстати. Это всегда сложно.

— Неужто хорошо, а если идти с проблемой в Минфин культуры?

— Дело в том, зачем мы играем на русском языке. С подачи год вообще придется задвинуть, потому что «закон относительно мову» нам не позволит горбить спину. В театр там прописана мера «титровать». Если мы играем нате языке, он должен происходить нижний индекс. Это дополнительные резервы. А во-вторых, как титровать постановка, где половина текста-сие импровизация. Не думаю, словно кто-то этим делом займется стратегия важнее искусства.