Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

На Петербургском форуме обсудили регулирование рынка аренды жилья


фото: Роман Орлов

По словам чиновника, владельцы апартаментов могут сдавать в аренду управляющим компаниям, а уже они смогут найти арендаторов. Правда в том, что многие наши сограждане, владельцы несколько пустых квартир, и отношение УК, мягко говоря, недоверчивое.

Но в этом случае, закон не запрещает физическим лицам сформировать коллективные фонды, где все будет прозрачно и честно, без общих проблем и кидалова.

Идею уже поддержал Игорь этого. Там же, в Санкт-Петербурге, заявил, что для стимулирования рынка аренды, правительство до конца года может разработать какой-то механизм налоговых льгот. Для владельцев без страха взять на себя без жилья, и арендаторы не чувствовали себя изгоями, они были уверены в своем будущем.

Даже называются цифры: в программе » власть инвестирует около 30 млрд рублей, и уже до конца года. Сможет ли новая идея решить русский вопрос?

— Думаю, в нашей стране, Предлагаемая схема не работает, — сказал агент по недвижимости агентство недвижимости «Континент плюс» Наталья Ульянова.- Существующий на сегодняшний день рынок аренды жестко и профессионально «захватили» агентства по недвижимости. Более 50% владельцев, которые работают с этими структурами, имеют очень тесные и близкие отношения с агентами по недвижимости, даже дают им ключи от квартиры, чтобы они могли прийти в любой момент, И это понятно, всегда существует опасение, что арендатор каким-то образом захватывает ваш дом. Агент по недвижимости, по сути, членом семьи. И никто не изменить правила игры по управлению предприятием или коллективного фонда не будет. Возможно, что-то изменится в будущем, если в стране появится фонд помощи строящегося жилья у застройщика. Эти инициативы обсуждаются.

Но это уже другая история, перспектива не самая близкая. Скорее всего, что на этом рынке останется без изменений.

Translate »