Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

На краснодарских курортах люди занимают лежаки с 7 утра


фото: Лилия Шарловская

В августе загрузка курортов черного моря Краснодарского края превысил 100%. Если посмотреть в социальных сетях фотоотчеты наших граждан с пляжей Большого Сочи, Геленджика, Анапы, картина будет напоминать советские времена. Прибрежные территории буквально устелена или приходил подстилками с шезлонгами, где «жарятся» туристов. Сверху картина напоминает яркое лоскутное одеяло. Все настолько плотно, что местами даже песка не видно. Люди перемещаются на море и обратно, буквально по головам друг друга, по узким тропинкам, оставил более сознательных граждан. В воде тоже яблоку негде упасть. Все смешалось: мужчины и женщины, дети, надувные круги, матрасы, мячи, полетели зонтики…

Вы хотите, чтобы плавать, загорать — занимает место под солнцем, но не позднее 7-8 утра.

Краснодарское Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия в своем официальном сообщении в качестве одной из мер по борьбе с притоком туристов пригласил людей выйти к Азовскому побережью. Правда, в Ейском районе и народу меньше, и пляжи чище.

В Сочи в гостиницах давно нет мест, пожалуй, за исключением дорогого «люкс». Найти «ерунда» в окрестностях или в частном секторе. В данный момент в городе отдохнуло 3,3 млн. человек, в прошлом году эти показатели были достигнуты в конце сентября.

В соответствии с одним из крупных туристических агрегаторов страны, средняя стоимость тура для двоих взрослых на неделю на побережье черного моря составляет 43,5 тысяч рублей с перелетом. Без авиабилеты в 26,5 тысяч Падения осенью ожидается несильное, несмотря на конкуренцию сторон, возможно, что она вернулась из Турции. Большинство отелей уже куплены, поэтому, в среднем цена будет в районе от 38 до 40 тысяч рублей.

Ясно, что российские курорты Черного моря этим летом бьют все рекорды посещаемости-за закрытия Турции и Египта. Кроме того, был старомодным в Крыму. Многие из тех, кто были там в прошлом году, не видно ни местный, услуг, ни цены на услуги и еду.

Турции, которая серьезно подпортила его туризм изображения сбили русские игры, полный взрывов, неудавшейся попыткой госпереворота, после чартерное воздуха, едва начавшись, снова закончилась, он вернулся в Москву правительственная делегация. В сроки, установленные организацией Объединенных Наций, мы имели, по крайней мере, в Турции претензии, что в Египет. Тем не менее, турки установили дополнительное оборудование, усилили контроль на шаг пассажиров в здание аэропортов, из стали точность проверки людей и багажа. И, самое главное, готовы допустить российских специалистов. Важно отметить, что финансирование всех работ Турецкая сторона взяла на себя.

Таким образом, вполне вероятно, что инспекторы в докладе для правительства, даст положительные рекомендации по чартерам в Турцию. Конечно, в целом, сезон был потерян, но осенью россиян могут снизиться на отдых Турции на Средиземном море.

Кстати, о снятии туризма. Премьер-министр Медведев подписал постановление, кроме того, защищает права туристов за рубежом. В частности, увеличение уровня финансирования расходов на экстренную помощь, предназначенных для возвращения пассажиров домой, оплата отелей и т. д. компенсационного фонда объединения туроператоров.

Translate »