Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

На газовом рынке «battle» между Фирташем и «Нафтогазом» — Землянский

В эфирe рaдиoстaнции Гoлoс Стoлицы экспeрт по вопросам энергетики Валентин Землянский заявил, что нак «Нафтогаз» однозначно предполагает, что он готов, чтобы заменить господина Фирташа рынка газопоставок.РИА Новости Украина Евгений Котенко

КИЕВ, 31 авг — риа новости Украина. Секретариат Энергетического сообщества, направленном в Кабинет министров Украины письмо-предупреждение, в котором подчеркивается, что Украина не выполняет взятых на себя обязательств перед энергетическому сообществу, потому что украинское правительство продолжает поддерживать привилегированное положение облгазов, большинство из которых находится под контролем группы компаний Дмитрия Фирташа.Фото видеоПопулизм рулит, а отопительный сезон в опасности — Голубенко

Европейцы были возмущены правительство постановлением от 22 марта 2017 года, согласно которому весь рынок газ для населения вписывается в узкие рамки «Нафтогаз» покупает топливо украинской добычи по фиксированной цене от своей дочерней компании «Укргаздобыча» и передает этот газ на осуществление газораспределительным компаниям, другими словами, частным облгазам, которые уже давно стали монополистами и имеют почти неограниченную власть над своими клиентами. Как и фиксированные цены исказить идею свободного газового рынка и блокируют привлечение международных компаний», — отметил в Энергетическое сообщество.

Состояние газового рынка Украины прокомментировал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский в эфире радиостанции Голос Столицы.

«На газовом рынке происходит риторики, которая направлена против облгазов. Они являются поставщиками газа, это вопрос такой эпической battle, можно сказать, между господином Фирташем, компании, господин Фирташ, и нак «Нафтогаз Украины». Это нак «Нафтогаз Украины» недвусмысленно говорит о том, что он готов, чтобы заменить господина Фирташа рынка газопоставок, путем создания собственной фирмы, которая будет заниматься поставками газа», — сказал эксперт.

Читайте также: В «Роттердам» +» и справедливые обвинения