Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

На фестивале в Кракове представил фильм об Олимпиаде в Сочи

фото: youtube.com

Представить официальные и почти трехчасовая картина «кольца мира» пришли документалист, Автор сериала «рожденные в СССР», лауреат премии «Эмми» Сергей Мирошниченко оператор: Юрий Ермолин. В каждой стране, где Олимпийские игры пройдут, взлетает к Международному олимпийскому Комитету, фильм о том, как это было. В Кракове будут представлены лучшие из них — на Олимпийских играх 1936 года в Германии, Лени Рифеншталь, лента Клода Лелуша на Гренобля-68, Карлос Саура в Барселоне ‘ 92. Российские зрители смогут увидеть только усеченную версию «Сочи 2014», который длится 2 часа и 20 минут. Полная версия фильма будет показан на «Кинотавре».

Сергей Мирошниченко пошла по своему, но опираясь на опыт предшественников. Он сделал ставку на выдающиеся спортсмены, приехавшие со всего мира, в целом картины расскажут нам о себе и спорте.

Картинки об Олимпиаде закончена, как правило, в течение двух лет после его завершения, — говорит Сергей. — Проработал 17 операторов. Это в пять раз меньше, чем Лени Рифеншталь. Снято более 700 часов материала. Мы сначала дали слово спортсмены. Мы поставили готовый фильм-это не русское государство и олимпийский комитет, который выбирается каждый кадр на терпимость, равновесие между присутствием мужчин и женщин всех видов спорта. Я снял фильм о философии спорта, и не об Олимпийских играх, МОК проверила, где мои видения соответствовать его идеалам. Может кто-то из руководства, тогда как наша фотография, но случается. Фильм Рифеншталь не как Геббельс, и аналогичная картина Итикава про бокс в Токио в 1965 году был запрещен в Японии. Фильм Клода Лелуша не любил Шарль де Голль. «Кольцо мира», которая говорит нам, что человек это животное. И когда зверь побеждает, он превращается в животное, но если человек выигрывает, то мы движемся к миру.

Условия, в которых он работал у наших операторов, было возмутительно. Как рассказал Юрий Ермолин, часть его коллег был основан в горном кластере, удалить все что связано с катанием на лыжах и отдохнуть в воде, снимали происходившее на льду: «в каждом эпизоде была сцена, которая была снята без дублеров. Пропустил – значит проиграл. Приоритет экран, который дали лучшие места. Так что Фигурное катание придется стрелять с большого расстояния».

Рифеншталь разрешили копать яму для оператора, чтобы удалить трамплины были построены специальные рельсы, чтобы поймать пловцов. Сейчас, по словам Мирошниченко, это роскошь. «Оператор снимал судорожные движения конькобежцев, большой объектив, ночь чувствовал себя космонавтом. Он был болен», — говорит Сергей.

Глядя на экран, в себя, невольно рождается фраза «о спорт, ты-чудовище». Желание, действительно ли авторы фильма, но это дает ужас и мега-масштабное событие. Зрители на трибунах в королевский наряд, почти шапка маномаха удивительно. Однажды, потомки это оценят. В то же время, нам гораздо интереснее увидеть «Олимпию» Рифеншталь, чтобы наблюдать за теми, кого уже нет в живых, и многое поймете о былом времени. В стенд – Гитлер. Победы и поражения в немецких спортсменов, он воспринимает как ребенок, нервно почесывая ногу. И это бесценный документ того времени. В «кольца мира» гораздо более выразительные слова и «говорящие головы», живая реакция тех, кто не работает на камеру. С тренерами, чьи лица красноречивый, несколько ударов. Вот где буря страстей. И момент интенсивного поражения и радость победы. Виктор Ан, представляющий Россию, говорит на корейском языке. Швейцарского сноубордиста Юрия Подладчикова, русский по рождению, есть небольшой акцент, и он уже думает иначе. Мир многомерен, и в фильме это чувствуется.

На церемонии открытия фестиваля один из членов жюри вышел в шортах. Художественный пришлось спрятаться за розой, чтобы спрятаться за спинами коллег. То, что директор фестиваля Кшиштоф Gierat приходит на экраны велосипед, сказал: «У нас есть костюм глупо». Фестиваль во всех демократических. Польский Режиссер-документалист Питер Стас, если фильм «21хНью-Йорк», который открылся фестиваль, появилась на сцене в коротких штанишках и только один синий носок. Прочая обувь, носятся на босу ногу. Завершенный костюм, зеленый галстук. Один из героев в фильм Виталик говорит по-русски. Он очень молод, но говорил о женские ягодицы. Питер Стас поймал на глазах у посетителей в метро Нью-Йорка обитает множество странных людей, а затем бродит камеры на окна, в которых идет своя жизнь. Третья часть рассказывает о эротических предпочтениях жителей мегаполиса, довольно странно. В 2005 году Стас убрал, у нас есть подобный фильм «7хМосква». Фигуры на этих картинах относится к числу главных героев.

В конкурсе на полнометражный фильм — образ Зося Rodkevich «мой друг Борис Немцов». После шоу попросили хорошо, если бы он был политиком, как она взяла его убийство. Задаваемые вопросы про Каспарова и оппозиции. Как отмечалось тогда, Зося, семь потов сошло, пока кто ответил » Да » на английском. Она встретилась с Борисом Немцовым в 22 года, проходят обучение, и в итоге сняли интересный и яркий образ. В течение трех лет, либо сопутствовали ему с камеры, и ему понравилось. Он сказал мне, что он хочет пробудить всей России.

26-минутную картину «два детства» Владимир Головнев, кто участвует в конкурсе короткого метра. На десятом, одном из Уральских школ города Дегтярск накануне Дня Победы, посещение ветеранов. Когда их 16-летние сверстники были зарегистрированы добровольцем в танковый корпус, но сегодняшние подростки не волнует. Преподаватели придерживаться говорю о том, что такое Родина, и что они не знают, что сказать. Или что такое Холокост? Оказывается, праздник, Масленица, где вам дарят подарки. С пожилыми людьми, они не хотят общаться. Один прямо говорит: «Я не чувствую себя хорошо». Девушка, медведь, приветствие карта женщины, ветераны, и в это время выносят из подъезда в грудь. В итоге, 10А занимает первое место в патриотической игре, как вы сделали для них взрослые. Краков, фестиваль сделал ставку на видео-кино и беспощаден в своей истине.

Translate »