Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

На фестивале «Арт-овраг» представила первый в мире жидкий Луны

фoтo: instagram.com

Жидкaя лунa Лeoнидa Тишкoвa

Выксa, В 380 км oт Мoсквы и 160 из Нижнeгo Нoвгoрoдa, нaсeляют в oснoвнoм мeтaллурги: чeтвeрть гoрoдa зaнимaют мeтaллoкoнструкции. Пoxoжe, чтo кoгдa в прoмышлeннoй зoнe взять культуру? Нo кoличeствo сoврeмeннoгo искусствa нa душу населения Выксунского вроде уже обогнали Москву. Это видно на въезде в город. На фасадах и брандмауэрах, пятиэтажка, здесь и там вы можете увидеть большое граффити, в частности, легендарной Паши 183, который, по остроумной граффити и основных анонимность Британские журналисты прозвали «русским Бэнкси». Работы уличных художников нашли во дворах, парках, оврагах, теперь и в пруду…

Граффити Паши 183. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

Тема фестиваля — «вода». Ответил на ее авторитетные и начинающие архитекторы, художники, бесплатно. Они создали арт-плотов, дрейфующих в плотине п. верхнебаканский. На его берегах раскинулся типичный провинциальный пейзаж с церквей и хижин, плавающих на водных объектах, захватывающая в своей странности.

Олег Шапиро посреди ряда его Бюро wowhaus. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

Черно-белый плот Бюро бюро (Олег Шапиро и Дмитрий Ликин) состоит из дюжины или около того ступенек, из которых кое-где врезались друг в друга, образуя лабиринт. Проектирования структуры относится к концептуальным работам голландского художника Маурица Эшера, в которых он исследовал пластические аспекты понятий бесконечности и симметрии, а также особенности психологического восприятия сложных трехмерных объектов. Что-то подобный опыт, гости фестиваля.

Флоты Бюро wowhaus и Жан-Филипп Пуаре-бы. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

Необычные формы своих хитов и работы, выглядит странной смесью палочки с самолетом. Это работа Екатерины Kulevoy, победитель «плот мечты», и тех, кто живет в Выксе. И француз Жан-Филипп Пуаре-бы, специально прилетевший на фестиваль из Парижа, представил плот со спиралевидным теплицы с помощью труб, по которым циркулирует вода. В конце праздника цветы не завянут: это приведет к новым хозяевам. Арт-объекты будут давать местные предприятия, которые предлагают лучшую концепцию их использования.

Леонид Тишков на своем плоту. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

— На борту вы можете устроить свадьбу, — стал автором самого красивого проекта в виде трехметровой жидкая луна Леонид Тишков, который премию «инновация» был награжден как лучший артист года. — Я уже знаю, как мой гигантское зеркало Луны любовался несколько, плавающих на озере. Вода и луна близко, поэтому я решил соединить их. Первого в мире плавающего Луны!

Картина Художника Миши Моста. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

Еще один из пионеров фестиваля-уличный художник самый Миша. Для фестиваля он подготовил самое большое граффити в мире. Он поймал на стене Выксунский металлургический завод, кстати, также является одним из самых инновационных в мире (это было подтверждено в том числе недавно побывал здесь металлурги в Японии). Размер картины составляет почти 10 тысяч квадратных метров, что обеспечило ей попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Это Майк, главным образом, используя краски только производства в России. Помогли члены художник творческого объединения «Artmosphere» — создатели и организаторы Биеннале уличного искусства.

Миша Most. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

— Работа заключается во взаимодействии человека с техникой, изменение общества под влиянием научных открытий, — говорит Миша. Это больше о будущем, чем о настоящем, но очень творческий. Если бы у нас было больше солнечных дней, это сделало бы картину в два раза быстрее, и это дождь, продлила процесс на месяц. Но вы жили здесь, который пронизывает атмосферу необычного города.

Работы Ивана Горшкова в арт-резиденции. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

Для художников в Выксе стартовал Арт-резиденция. Это двухэтажный дом с садом, который превратили в галерею под открытым небом. Мастера, приглашенные в течение трех недель, чтобы выступить с публичной лекцией, чтобы чувствовать себя рельеф местности, чтобы создать произведение искусства, и в конце концов, поставить их на ключевые выставки. И это не план, а реальность: программа, заявленная организаторами Арт-резиденций, уже опробовали художников Ивана Горшкова, Виктория Бегальская и Александр Вилкин. При выборе жителями с учетом их актуальности на рынке искусства, как организаторы будут с течением времени «для финансирования проекта».

Плот Екатерина Kulevoy. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля.

В частности, это позволит, наконец, перейти от краткосрочной Формат фестиваля, давно, — говорит продюсер «Арт-овраг» Юлия Бычкова. — Наша команда (имеется в виду главный куратор фестиваля Антон Кочуркин, который потратил 10 лет, чтобы завершить фестиваль «Архстояние». — Ред.) не присуще resovist. Мы будем развивать проект в течение трех лет. Идите маленькими шажками к большой цели: создать приятную обстановку в городах Выкса, развития туризма и интеграции местных социально-культурных продуктов в мировой художественный контекст. В дополнение к Арт-резиденции мы создали круглогодичную образовательную программу по культурным и деловым районами, начали изучать сообщества в городе…

В Выксе современного искусства на каждом шагу. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

«Арт-овраг» — это не только для профессионалов, но также увлечены городской культуры, народа, местных жителей. Эта история не из разряда — если вы хотите посмотреть или послушать мероприятий и участвовать в них, и в самые разные: от мастер-классов о современном искусстве и молекулярной кухни на спектакли, выставки, фотография, танцевальный конкурс…

Дети на празднике всегда есть что-то делать. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

— Мы рады, что в этом году местные жители являются непосредственными создателями фестиваля, — резюмирует Ирина Седых, Председатель Совета директоров Фонда «ОМК-участие». — Участие в реализации одного из флотов, в спектакли, в создании фирменного Выкса лимонад, разработка концепции «Арт-двор». В Выксе, где проживает большое количество очень талантливых людей с самыми различными интересами, а на фестивале есть возможность расширить свой кругозор и показать свои таланты публике. Наш фестиваль не был всего три дня развлечений для всей семьи, но настоящим явлением в культурной жизни города.

Фестиваль славится зажигательными выступлениями. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля