Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

На дачах владельцы ставят посадить срубленные в лесу деревья

фoтo: pixabay.com

Нaпoмним, чтo прoeкт зaкoнa «лeс aмнистии» (oфициaльнo oн нaзывaeтся «O внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях устранения несоответствия данным государственных регистров»), принят в первом чтении 24. в мае 2017 года. Идея законотворцев была в том, чтобы узаконить участки, расположенные на землях лес фонда. Кроме того, должна быть упрощена процедура перевода таких наделов в категорию земель населенных пунктов.

Но, по мнению экспертов, законопроект в его нынешнем виде совершенно сырой и требует доработок.

В частности, защитники природы из ОНФ хотят, чтобы в новом законе является зарегистрированным ясно, что компенсационная выплата лесовосстановления. Это означает, что если хозяин на своем участке, уменьшить так много деревьев или берез, то, как много он должен посадить за свой счет.

Нужно, что вырубленные деревья высаживались одного тела на новый участок, — считает эколог московского городского общества защиты Антон Хлынов, за основу следует принять площадь вырубленных деревьев, а не их количество. Если вы положили в одном месте в один елку, а через километр еще один, и так далее, путаницы не будет.

Кроме того, активисты «народного фронта» я считаю, что не может быть сделано под амнистию большие участки леса-земли. Разумная идея в том, чтобы дать возможность легализоваться по новому закону письма. шесть соток с грядками огурцов, а не бизнес-магнатам, решившим отгрохать посреди леса на поле для гольфа. Правда, страстных защитников природы на этот счет позиция еще жестче. Экологи предлагают предусмотреть в законе в пользу осужденных против тех, кто покупает землю в лесах и планирует построить на них дома. В случае, если подтверждение есть такая инициатива владельцев много в лесу коттеджных поселках поворачивается или штрафы за каждую срубленную березу, или должны из собственного кармана платить за саженцы.

При этом экологи утверждают, что сами чиновники, которые выдают разрешение на стройку и поставить на землю-квот на учет, часто или не знаю, есть ли лес на участке или в специально вписывают в базу, менее ценное статус земли.

В моей практике был случай, когда участок под торговый центр дана застройщику в пределах национального парка «Лосиный остров». И теперь мы должны справиться жалоб жителей Митино. Там лесной массив построен дом в 33 этажа, хотя изначально документы были выданы под индивидуальное жилье, » — закончил Антон Хлынов.