Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Мужчина, который был арестован за убийство фармацевта, он приобрел славу Остапа Бендера

фoтo: Дмитрий Кaтoржнoв

Кaк стaлo извeстнo «МК», 28-лeтний Бoрис Гуляeв, урoжeнцa Ульянoвскa, был aрeстoвaн в нoчь нa 29 aпрeля во 2-ом Неопалимовском переулке, вскоре после расправы над сотрудником аптеки ООО «Вербена» 68-летний Галиной Сергеевой. Как позже Гуляев он сказал на допросе, он вошел в эту аптеку примерно в 15.00. Стоит отметить, что мужчина был одет в камуфляжную форму военного образца с погонами старшего лейтенанта. В аптеке не было покупателей, а Сергеева в тот момент проходил финансовой операции с помощью банковской карты. И Гуляев пришел к выводу, что на это есть деньги. Он взял карту и потребовал назвать пин-код. Фармацевт отказался. Тогда злодей, схватил старую женщину в подсобное помещение и задушил. Потом запер дверь, собрал кассу и ушел.

Бедная могла пролежать там в течение длительного времени, если не выродок, которого руководство пригласило для обновления программного обеспечения. Специалист как раз вошел в комнату, когда столкнулся с быстро выходит гость в военной форме. Когда разработчик увидел распахнутую фонд, я понял, что в аптеку совершен налет, и позвонил в полицию. Стражи порядка, вскрыв дверь, кладовка, обнаружили бездыханного фармацевта.

Сравнивая отпечатки, которые оставили в аптеке, полицейские поняли, что преступник имеет отношение и к нападению на Юлию Валентиновну Тихонову-Воскресенскую, которое произошло 26 апреля, в канун 90-летия. Гуляева пришла старушка. в подъезде дома на Большой Черкизовской, в лифт, поднялся на 3-й этаж и попытался забрать пакет. Юлия Валентиновна оказала сопротивление, тогда Гуляев ударил пенсионерку ножом в грудь, забрал пакет от туда вытащил кошелек с 2000 рублей и ушел. Пенсионер (кстати, в молодые годы, ученый, работал в качестве секретаря в фармкомитете СССР) прибыл в квартиру, он позвонил родственникам, а те уже вызвали аварийные службы. Рана не была серьезной, тем не менее, лишение свободы. Юлия Валентиновна также получил стресс. Очевидно, выписывается 2 или 3 мая. Когда бабушка придет в себя, родственники планируют отпраздновать день рождения на природе в окружении всей семьи.

Что касается Гуляева, в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по двум статьям «Грабеж» и «Убийство». В родном городе Ульяновске Гуляев, известный в полицейских кругах, его называют Остапом Бендером. На преступный путь мужчина встал в 2008 году. Тогда молодой человек где-то написал липовую корочку сотрудника ФСБ, приобрел форму и начал чит граждан, который обещает помочь в получении спецпропусков, водительские права, лицензии на хранение оружия. Доверчивые граждане отдали авантюристу более 20 тысяч рублей. За преступление Гуляев осужден на 2,5 года лишения свободы.

Освободившись, он принялся за старое — он пытался обвести вокруг пальца руководителей школ, предлагая заключить фиктивный договор на оснащение учреждений техникой. И когда изгои «обнаружили», пошел на ограбление — обчистил дом местного жителя, а затем угодил в тюрьму. Выйдя из колонии, Гуляев не новый. Мужчина втерся в доверие к президенту местного «Красного Креста» и заместитель директора Ульяновского электромеханического завода. Под видом спонсорской помощи он заманил два больших сумм денег. Жертвами мошенничества Гуляев был еще и чиновники.

Из колонии в очередной раз вышел в начале года и поставил афера. Скрываясь от ульяновских следователей, преступник приехал в Москву в 20-х числах апреля.

Translate »