Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Муж бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев на церемонии прощания, через руку, под

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Мeстo и врeмя прoщaния с бывшим сoлистoм «Ивaнушeк» зaрaнee увeдoмил. 12.00, Трoeкурoвскoe клaдбищe, дoм-нeкрoпoль. Нaзнaчeнный чaс нaчaл пoдтягивaться нaрoд. Стoянкa зaпoлнилaсь «Мeрсeдeсaми», «Лeксусaми», BMW. Дoрoгими aвтoмoбилями дaмы нa шпилькax и кoрoткиx юбкax, с улoжeнными лoкoнaми, мужчины-стрoгиe чeрныe кoстюмы. Свeтский трaур вo всeй крaсe.

Пeрвыe звeзды пришeл бывший сoлист группы «Блeстящиe» Ксeния Нoвикoвa. Oглядывaлaсь. Нeкoтoрoe врeмя думaл. Свoeй нe нaшeл.

В oжидaнии кoллeги сoглaсился общаться с журналистами.

— Олежек был добрым, светлым человечком, — начала певица. – Последний раз, когда мы встретились с ней три месяца назад на одной презентации. Это правда, что практически не общались. Несколько слов перекинулись и разошлись. Знаю, что он работал нон-стоп, так говорят. Перед смертью я созванивалась ваш супруг / супруга гражданина. Мы понимаем, что долго ему не осталось, но отгоняли себя эти мысли. О том, что его не стало, мне сообщили журналисты. Я с ним, честно говоря, за последние 10 лет близко и не общались. У всех своя жизнь. У меня есть семья, дети, я не часто выбираюсь в светский праздник.

Журналисты выключили камеры.

В это время пришел солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов компании девушки и молодые люди. До художника сразу же выстроилась охрана. В руках музыкант держал пышный букет пионов. Журналистам не ответили.

Смотреть фоторепортаж в тему:

Прощай, бывший солист «Иванушек» Олегом Яковлевым пришли «звезды»

29 фото

Вскоре Григорьев-Апполонов, группа поддержки двинулся в сторону зала прощания. К тому времени шаги некрополя собрались порядка полусотни болельщиков Яковлева: молодежь, инвалиды, женщины сорок. В принципе, аудитория возрастная. Есть скорбь, есть немногие. Большинство – спортивные штаны, кто-то футболку портрет Яковлев, руки – увядшие хризантемы. Скорбели не все. Плакать и вообще. Чувствую себя странно. Казалось, что народ, скорее, полюбопытствовать и поглазеть на звезды, как попрощаться с музыкантом.

Зал прощания в первую пропустили коллеги Яковлева по сцене. Их было мало – солисты «Иванушек» Андрей Григорьев Апполонов, Кирилл Андреев с женой и сыном, продюсер группы Игорь Матвиенко, певица Катя Лель, телеведущий Александр Олейников.

Под занавес появилась Анна Семенович.

— Звезды, наверное, нужно через vip вход пусть? Или я со всеми, через, певец бросил взгляд в сторону столпившихся поклонников.

Прощание с Олегом Яковлевым состоялась за закрытыми дверями. Пропускали только друзей и близких знакомых умер.

— Мы родственники, может пойдем? – просили охранников пожилая женщина с мужчиной.

В этом случае охранник приглашал ответственную за мероприятие. Девушка не вдавалась в детали, из которых половина Яковлев эти родственники, тихо дал команду «пропустить». Извинялась, если он: «Мы не знаем, мы, кто здесь родственник. Заранее нас, в конце концов, не оповещали».

Между тем, среди поклонников Яковлева росло возмущение: «Какие другие родственники? Ли Олежика никого не осталось».

— Мы с олегом много общались», — говорит один из болельщиков. — Я точно знаю, он уже давно умер, сестра от онкологии, мать тоже не могла. Своего отца он вообще никогда не знал. И две его племянницы живут на Алтае, они не могли летать. Им не удалось. Так что кровных родственников у Яквлева, подумайте, не. Кто эти люди?

Толпа поклонников написал поговорить, кто никогда не видел Яковлева в последний раз, и как это запомнить.

— Я недавно видел. После очередного мероприятия испытали с ним на улице. Это был огромный слой грима, лица не разглядишь. Было бы замаскировал болезни. Но даже сквозь грим было заметно, что с ним что-то не то, — вздыхала полной женщиной 40 лет. – А вот моя подруга не могла прийти сюда. Она услышала о смерти Олежика, так что себя еще прийти не может. Истерика третий день. Почему нас как-то в не допустить, чтобы к нему в гроб?

— И видел, как мне Рыжий посмотрел? – защебетала молоденькая девушка. – Конечно, он меня узнал. Я ведь ни одного концерта не пропустил. Я бы ему один вопрос задал: «Что вы все бросили Яковлева?» Мне известно, что Олег почти десять дней не вставал с постели. Со спиной что-то случилось у него есть, он идет, уже не стала. Говорят, что почки у него уже отказывали.

Недовольство поклонников среди рос.

— В 12.00 все начинается для вас, — кинул охранник. – Соблюдайте. Близкие не ходят видеть в зале посторонних.

Двое мужчин фанатской тусовки прильнули к стеклу, пытаясь разглядеть, что происходит в зале прощания.

Красный гроб к нему пришел. Стоит. Что-то говорит. Не услышать, — транслировал один. – Выиграл Кирилл стоит. Кто-то не плачь. Все спокойно.

Точно в назначенное время, охранник дал команду: «Идем быстро. Никто не задерживается у гроба. Друзья покойного не приближаемся. Быстро пришли, положили цветы и вышел. Видео и фото строго запрещено. Пожалуйста, не быть зеваками».

Болельщиков пропускали 15 человек. Все, как команда, вместе возлагали цветы, накрывают гроб и быстро выбегали на улицу. Все про все требовал не более двух минут. За порядком наблюдали около десятка охранников.

Слева сидели у гроба-стояли близкие и друзья Яковлев. Мой муж в больших темных очках, кепке, надвинутой на глаза, в кофте с капюшоном, сверху накинула плед. В зале было душно. Но девушку трясло. Может быть, это был только один из всех, кто осознавала тяжесть исчезла.

После церемонии прощания, двери в траурный зал снова закрывается.

— Отпевание сейчас начнется, — объявил охранник. – Странно, почему у нас так много сюда согнали. Меня, например, в срочном порядке рядом с Кунцевского кладбища сюда вызвали. Заявил: «Народу полно, надо следить за порядком». Огни, и здесь никого. Кого защищаются?

Отпевание длилось 40 минут. Затем представители шоу-бизнеса, с музыкой на улицу. Перекур. Матвеенко и Григорьев-Апполонов держались вместе. Курили, что-то говорить. Кирилл стоял вдали с семьей и друзьями. Со стороны может показаться, что народ хотел просто поговорить. Ни слез, ни истерик я не заметил. Траур был только в черные одежды.

Вскоре все изменилось, целовать, подбадривать друг друга, улыбаться и расходиться. «Мы видим»,»Ну что, до следующей недели. А то мне в ближайшие дни никак не выбраться», «Рад был встрече», «я побежала, а то так и останется прилично» — раздавалось со всех сторон.

Жизнь продолжается.

Смотреть видео тема:
«Звезды шоу-бизнеса простились с «Иванушкой» Олегом Яковлевым»

03:59

Репортеры упорно ждали комментарии бывших коллег Яковлева «Иванушек».

— Ребята, простите, сегодня комментариев не будет, — побежал вдоль Андрей Григорьев Апполонов.

Кирилл прошел мимо, даже не останавливаясь. Сам делегировал представителей средств массовой информации муж Лолу.

— Как часто ребята «Иванушек» общались с Яковлевым в последнее время?

— Очень редко. Но если пересекались на мероприятиях, то радовались встречи в начале Лола. – Я знаю, что Олег скучал по детям, в то время, гастролям, поездам, вечеринкам. И каждый раз, когда мы с ней ностальгировали, я увидел слезы в его глазах. Но вернуть все было уже слишком поздно. Первоначально, когда Олег только ушел из группы, то я был счастлив, чтобы сделать его сольную карьеру. Думал, что у него все получится…

— Правда. что группу, она спровоцировала супруга Александра?

— Никто не провоцировал. Просто наступил момент, когда ему надоело выполнять одни и те же песни. 20 лет выйти на сцену и сделать одни и те же хиты – устали от кого-то. Что слишком санта-клаус, мало песен «Иванушек». Олег, в конце концов, сам писал стихи, музыку, думал, что сам мог продвигать свое творчество. Саша тогда сказал: «Не из группы, я поддерживаю каждое твое решение». Отношения то между Олег и ребята были в напряжении. Все было. Возникло несоответствие. И только Саша поддержал Олег.

— Почему художник решил пепла?

— Это было желание самого Олега. Он говорил об этом. Нет, не в последнее время, и вообще, если что-то упоминается. Саша решил сделать это приложение. Хотя мы уговаривали его, чтобы похоронить Олега-христиански, чтобы сохранить тело. У меня недавно умер мать, я похоронила лучшую подругу и понимаю, как важно прийти на могилку. Но близкие Олег решил иначе.

— Какие близкие. Если у него есть кто-то?

— Я имею в виду Саша. Близких родственников у Олега нет.

— Где сейчас Александра, его не видно среди собравшихся?

— Это последний с олегом простить. Решил один остаться.

— Между ними действительно была любовь? Или стороны, Саша – фанатская преданность. И Олег это приняла, как факт?

— Саша, он, действительно, любил. Она отдавала всю себя ему, что это была жертвенная любовь. Преданней это Олега не было человека. Она с ним была и печаль, и радость. Когда они только встретились, она была фанаткой Олега. Сказал мне: «Даже если у нас ничего не было, я всегда с ним бок о бок». Я смеялась. Сначала он просто был рядом с ним, решил все свои вопросы, помогал. И только несколько лет назад они начали жить вместе.

— Она-она любила?

— Да, кто то это понимает художник. Но то, что он любил ее несколько раз больше, это ясно. Он в буквальном смысле поддерживает его. О такой преданности книгу писать.

— Какой точный диагноз поставить Яковлев?

— Об этом уже много говорилось. Я не хочу это снова повторить. Диагноз был страшный. У него есть одна страшная болезнь наложилось, то другому, то третьему.

— Один?

— Скажем так, что ему было очень трудно, серьезное заболевание. Не хочу озвучивать. Необходимо выяснить, какой образ жизни вел Олег. Некоторое время не мог остановиться. Если ему было больно, он заглушал боль разные вещи. Известно, что все художники попадают в зависимость. Некоторые алкоголь, другие еще что-то. Выпивали «Иванушках» много и плотно. Они пили слишком часто. Каждый вечер садились и пили, стекло в другой и понеслась. Муж каждый раз мне говорил: «Я не алкоголик». На что я ответил: «Ты не алкоголик, но ты пьешь каждый день». Очень трудно было им остановиться. Кирилл остановился, трепанация черепа, ранения получил еще один после пить операции он перенес в 2001 году. году. Если бы не травмы, неизвестно, жил он теперь. Эта инфекция алкоголя проросла в группе, тесно. И только Саша вытаскивала Олег из запоев, и был с ней (у них в трудные дни. Он взял ее любой.

— Как он себя сейчас чувствует?

Ему было очень плохо. Но пока он не понимал до конца, что произошло. Он пребывает в ступоре. Хуже, чем он станет в течение двух дней.

— Слухи о том, что он пытался терять?

— Нет, это не правда. Мы не допустим этого. Мы рядом с ним. Хотя он сказал: «Не хочу жить, если это не близко». Эти разговоры он жил постоянно.

— Вы знали, что Яковлева серьезные проблемы со здоровьем?

— Он скрывал ото всех свои проблемы. Всегда смеялся открыто. Его дал только грустные глаза. Но его глаза всегда были печальны. Возможно, что это из детства. И еще, он очень боится оставаться в одиночестве. Старалась все сохранить дружеские отношения. Нас поздравлял со всеми праздниками, никогда не забывал учить подарочки. Даже в прежние времена, на гастролях, если ехать из аэропорта, он забегал в парфюмерный магазин, чтобы купить каждому флакончику духов.

— Когда вы встретились с ним в последний раз?

— Не помню точно. На мой взгляд, на дне рождения Кирилла. Он ничего не сказал о болезни. Да он вообще никогда не жаловался. Всегда делал вид, что все хорошо.

— Деньги у него отсутствие лечения?

— Поверьте мне, даже если бы он не изменился-то есть, он бы не взял кто-то ни копейки. Никогда не обращался за деньгами. Пытался справиться своими силами. И на этот раз, видимо, сил не хватило.

Вдова Олега Яковлева поддерживали за руку (в центре крышки)

Пока мы беседовали с Лолой, все присутствующие разошлись. Перед кем-то из них ждали поминки. И только один из супругов Яковлева Александа Куцевол вышел из зала прощания в последний. Нет, она не вышла. Его несли под руки. Идти он больше не мог. Девушка накинула на голову плед, закрыла лицо. За это вынесли портрет покойного мужа.