Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Московская Биеннале будет «естественный, грязные тона, но с некоторой элегантностью».

ЮКO Xaсeгaвa, кaк всeгдa, в свeтлoй oдeждe. Фoтo прeдoстaвлeнo прeсс-службe Биeннaлe

ЮКO, привeт. Всe в пoрядкe?

— Дa, нo нe спaть более трех часов. Подготовка такого сложного проекта менее чем за год, это очень маленький срок, но мы смогли сделать все. Переход от Арены к Новому Третьяковская галерея превратилась в великую радость от того, что нам удалось продлить проект еще на четыре месяца (ранее было не более месяца. — К. К.), и это научило меня быть более гибкой.

(Перейти на внутренний дворик, где ЮКО очень нравится пейзаж с большим количеством растений.)

— Помните первую галерею впечатление.

— Меня поразило строгом Советском стиле и просторные номера. Полюбуйтесь великолепной коллекцией русского Авангарда. Заинтересованы в процессах модернизации, которая происходит здесь. Что касается внутренней архитектуры, то на таких сайтах, и является хозяином международного Биеннале. Сейчас я делаю стандартная задача куратора, чтобы попытаться превратить залы и коридоры из характеристик концепции максимально интегрировать работу с художниками в номер.

ЮКО, предпочитая яркие цвета одежды влияет на цвет проекта?

— Не очень много. Ведь Биеннале-это не мое отражение. Стиль я — «витамин девушку», которая приносит людям дух возрождения, который не соответствует идее проекта. Это будет менее насыщенным. В приглушенных, естественных, мутного цвета, но с определенным изяществом.

— Название «Трансцендентный лес» звучит сладко, и будет выглядеть?

Концептуальное название этого вида является источником вдохновения для художников. Они обращаются к ним при визуализации их работы в помещении. И интерпретации идей и образов является привилегией зрителей. Для вашей информации, мы создали карту со значками, представляющими части. Он нужен здесь, он так же, как при перемещении по лесу или восхождение на гору. Я надеюсь, что все зрители будут в воображаемое путешествие, в котором он ничего не навязывает, и оставаться как можно более свободными. Чтобы встретиться с друзьями, но они открывают новые формы. Например, как можно найти любимого в гриб под деревом, как окажется позже, с необычным запахом, вкусом и, возможно, даже вызывают чувство опасности.

— Как использовать эту карту?

— Когда вы встретите ее у входа в Биеннале, обратите внимание на расположение и описание каждого раздела. Мы разработали специальные значки, которые зритель сможет запомнить и двигаться по выставке, чтобы держать их в уме. Все разделы связаны друг с другом: например, вы увидите, как старшего поколения («племя леса») посредством культуры, которая общается с молодыми людьми, что есть «облако». Все они пересекаются с группой животных, а в это время возникают мысли о новом материализме. Это когда не только материальные вещи, но и информацию.

ЮКО Хасегава с карты основного проекта Биеннале. Фото предоставлено пресс-службе Биеннале.

— Вы пытались воздействовать на художников для создания проектов, особенно для Биеннале?

— Таких проектов 10. Мое влияние для их создания ограничился дружеским советом. Это случилось с русскими писателями Анастасия Потемкина и слияний Валя, представители «облако», которое является молодое поколение. Они родились после появления Интернета и создать новый язык. Можете увидеть его в работе, слияния, работа с Facebook, что делает его субъективного пространства для многих людей. Были начаты для подготовки к Биеннале и другие проекты, но был закончен для нее, которая отражает мою концепцию.

— Как вам удалось заманить в качестве членов мегазвезды, такие как Мэтью Барни и Бьорк?

— Нам давно известно, что те, кто работали вместе над видео проектом. Когда я пришла к Мэтту, и сказал, что идея о взаимоотношениях двух поколений, он был очарован и хотел снять свой фильм о волках и сделать что-то для Биеннале. Бьорк же музыкальным и визуальным Режиссер своего поколения — согласился на этот проект, потому что во всех своих работах она исследует культурные корни, что мы имеем в нашем проекте. Это особенно верно для нее «Бьорк цифровой», как она сделала на последнем альбоме, который выпустила специальный набор приложений для iPad. Спасибо всем из них, в том числе музыкант, не дорогое профессиональное оборудование, смогут записать свою музыку. Это Манифест за свободу от традиционных рамках западных капиталистических и традиционной культуры. Бьорк-одна из самых инновационных, но в то же время, чувственный и современных художников, и я горжусь тем, что она с нами.

Проект Бьорк. Фото предоставлено пресс-службе Биеннале.

— Как мировое сообщество оценивает Московской Биеннале?

— Было несколько крупных проектов на высоком уровне. Только не каждый способен их оценить, так как были проблемы с визой. Но даже это не уменьшает постоянное любопытство о русском искусстве, есть эксперты-искусствоведы из многих стран. Кстати, я бы порекомендовал вашему художников принять участие в международных кураторов, что их работа была оценена на основе глобальных, а не локальных критериев. Благодаря недавно разработанной программной системы в рамках Московской Биеннале прост. Многое из того, что я видел в России, был, если можно так сказать, наивное и поэтическое даже. Достаточно ваших художников фантазии и тепла. Однако, необходимость международного маркетинга.

Через «МК»

ЮКО Хасегава родился в 1957 году в префектуре Хего, Япония. Окончил Университет Киото и Токийский Университет изящных искусств и музыки. В 1993-1999 годах был художественным музеем Satagaj (Токио), 1999-2005-м — главным хранителем, а в 2005-2006-м — художественный руководитель музея современного искусства XXI века в Канадзаве (Япония). С 2006 года главный куратор музея современного искусства в Токио. В настоящее время является профессором в университете искусств тама, где он ведет курсы на кураторство и теории искусства. Хасегава принимал участие в подготовке многих международных выставках, в том числе куратор 7-й Стамбульской Биеннале (2001), сокуратор 5. Шанхайская Биеннале (2002) и 4-й Сеульский международный медиа-арт-Биеннале (2006), художественный советник для 12 архитектурной биеннале в Венеции (2010), сокуратор 29-я биеннале в Сан-Паулу (2010), куратор 11-й биеннале в Шардже (2013). Член многочисленных советов и жюри, в том числе жюри на 48-й Венецианской Биеннале (1999). В 2003 году он был комиссаром японского павильона на 50-й Венецианской Биеннале.