Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Moody’s оценило риски от продажи «Сбербанка» в Украине

В дoклaдe мeждунaрoднoгo рeйтингoвoгo aгeнтствa Moody ‘ s oтмeчaeт, чтo oднoмoмeнтный эффeкт от данной сделки на финансовые показатели «Сбербанка» будет незначительным.Викимедия

КИЕВ, 6 апр — риа новости Украина. Эффект на финансовые результаты крупнейшего банка России — «Сбербанка» — от продажи дочернего банка в Украине будет незначительным, говорится в докладе международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service, имеющихся в распоряжении РИА Новости. odessa-life.од.иаВ Одессе «Автомайдан» замуровал филиал «Альфа-банка» и «Сбербанка»

«Сбербанка 27 марта объявила о подписании юридически обязывающего соглашения о продаже большей из двух украинских дочерних банков, ПАО Сбербанк, консорциуму латвийских и российских инвесторов. По оценкам агентства, одномоментный эффект от данной сделки на финансовые показатели Сбербанка, будет незначительным», — говорится в отчете Moody’s.

В конце 2016 года. общая доля двух украинских «дочек» — «Сбербанка» на Украине и ПРОТИВ Bank в консолидированной стоимости активов крупнейшего российского банка составляет всего 0,5%, отмечает Moody’s.

Украинский «Сбербанк» и » ПРОТИВ Bank подвергаются штрафы на Украине, но их влияние матери на «Сбербанк» будет минимальным, считает агентство.

«Сбербанк» 27 марта объявила о продаже 100% акций своей украинской «дочки» консорциуму инвесторов — латвийскому Norvik Banka и беларуси частной компании. Norvik Banka позже сообщил, что мажоритарным акционером консорциума является Саид Гуцериев, сын известного российского бизнесмена Михаила Гуцериева. В «сбербанке» ожидают завершения сделки в первой половине 2017 года, после получения согласия регулирующих органов Украины и Латвии.

В конце марта газета «Коммерсантъ» пишет, что сумма сделка по продаже украинской «дочки» «Сбербанка» составили чуть меньше средств — около 130 миллионов долларов.

По информации издания, оказывает влияние на стоимость санкции против российских банков и блокирование ее офисов в Украине. Согласно отчетности по МСФО, начиная с 30 сентября 2016 года. капитал банка составил 138,8 млн долларов.