Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Многоходовочка «Евровидение»: коляски, как оружие гибридной войны

фoтo: Лилия Sharlovskoe

Oжидaeмoгo в сaмый рaзгaр скaндaлa и ряд ужe извeстныx суждeний, рeшeниe СБУ (службa бeзoпaснoсти Укрaины, aнaлoг нaшeгo ФСБ) o зaпрeтe въeздa в Укрaину рoссийскoгo учaстникa «Eврoвидeния-2017» в кoнцe кoнцoв, принял. Юлия Сaмoйлoвa и зaпрeтили въeзд нa три гoдa «нa oснoвaнии нaрушeния укрaинскoгo зaкoнoдaтeльствa», кoтoрый oн сфoрмулирoвaл пoзицию прeдстaвитeль СБУ Елена Гитлянская. Однако, есть подозрение, что дело не закончилось, и еще не закон Марлезонского балета с участием России и посол конкурсе Евровидение в Киеве…

Когда в феврале в России вдруг начал громко и нервно обсуждают идею бойкота «Евровидения‑2017», белые воротнички в ЕВС (Европейского вещательного Союза) постарались на славу, чтобы удовлетворить ситуации. Они действительно хотели видеть Россию в качестве участника конкурса, который важен для тех, наш Размер, аудитории цифры… но даже они, по данным «МК», «испытали легкий шок», узнав о назначении Юлии Самойловой Российской europeaniza.

Не потому, что она-певица-инвалидов, но из-за своей инвалидных колясках, как это афористично кабинет, налил скелетов, которая еще больше запутывает и усугубляет ситуацию. Опять же, хоть официально Россия всегда и громко против «политически мотивированным» и «коварные провокации». Но желание бороться за победу на «Евровидении» под флагом России высказывали и другие художники, не только чрезвычайно талантливы и профессиональны, но вполне уместно в свете существующей напряженности между двумя странами. Но я не хочу, что эти существа не интересно без нервного срыва громко и боданий…

Формально обеспечить ЕВС некоторое время назад в процессе секретных переговоров на его искреннее и благородное желание «не обострять ситуацию», — бойкот или «провокационных символов» (почему europornzone облегчением), Россия получила сверхоружии. Такая вот загадочность русской души, настоящей, а потом нежданчик и сюрпризов. Вся радость…

И это все сейчас на ушах. Глава службы безопасности Украины, вынуждена реагировать на факт «незаконного пересечения границы», г-жа Самойлова, который посетил с речью в Крыму в 2015 году, а затем участвовать в публичной дискуссии в социальных сетях с заявлениями, Украина болезненным, а это недопустимо уже пару дней назад сообщил, что «есть документ на запрет въезда артист Украины) уже подготовлен, но решение еще не закончилось».

Теперь решение принято. Кроме того, было заявлено, что «по этому вопросу в Украине», СБУ будет проверять всех участников будущего конкурса, а второй «подозреваемый» был участник из Армении Арцвик Арутюнян.

Вы должны понимать, что «соответствующий документ» вряд ли может быть отличается от местоположения СБУ. Однако, позже, когда возмущенных, каждая из сторон (Россия и Украина) будет говорить вслух о том, что произошло, будут пользоваться наблусе друг друга, чтобы защитить то, что называется честь мундира, и его истины будет принято еще одно решение — в исключительных случаях по гуманитарным соображениям и т. д. Как это было совсем недавно, например, рэп. Чтобы исключить такой поворот событий совершенно невозможно, поскольку третий и не менее серьезным игроком в этой ситуации, ЕВС все еще остается зажатым между Славянском свет, но из последних сил пытается играть роль как Леопольд со своей жалобой: «ребята, давайте жить дружно».

фото: instagram.com
Юлия Самойлова с ее матерью.

Тем более, что Россия-это «сюрприз» застал всех врасплох. Юлия Самойлова не входила в так называемые «черные списки» СБУ, Крымского путешествия просто забывают, потому что они, до недавнего времени, певица не заметный медийный персонаж, который привлек внимание спецслужб. И с этой точки зрения, авторы решение о своей поездке на соревнования, кажется, и выполнил все формальные соглашения, хотя, казалось бы, абсолютно исключены из предположения, что они понятия не имели о возможных последствиях, и понятия не имел Крыма «фундаментом» его приспешников.

Так умелого маневра мяч в игру под названием «бойкот» был брошен России врага в поле, где участник в коляске-это не только заложник, который защищает хрупкую спину «коварный Бармалей», и зенитно-ракетного комплекса в «гибридной войны». Они говорят, что мы «на» мы не должны бойкотировать, но вы можете видеть, это «хунта» дала бедная девушка петь слезливые песни из горящего пламени.

ЕВС сейчас, конечно, бросается в панику. Они не могут открыто сказать, требовать, чтобы Украина, в нарушение их собственных законов. «Мелоди Гран-при», несмотря на международные соревнования, но никогда не призывал к правовому нигилизму в отношении стран, где она бродит. Но все возможные усилия «для trankviliziruty» ситуация, конечно, что они займут Формат трансфер, тайная дипломатия.

Пресс-секретарь президента Песков, снова невозмутим: «этот вариант, в качестве подрядчика замены, которая уже определена, не предусмотрена». На самом деле, не дана. ЕВС может только дисквалифицировать страны, если песня содержит «политически мотивированным фон». В лирико-романтическое пламя горит такой мотив, конечно, нет — одни слезы и страдания. Подмена партии, возможно, может быть прецедентом, но ЕВС должен изменить правила, что сейчас кажется трудным, а тем более Россия не будет делать по принципу «собственная гордость».

Так что — бойкот, и не совсем понятно, если есть еще силы, и возможная отмена ТВ-конкуренции в России, что «Евровидение» — это аналогично, если бы не катастрофа, так как мощный удар под дых.

Ситуация зашла в тупик. Умные вещи для Украины было бы сделать благородный жест в разгар страсти, так, как не играл до конца игры, как это навязывается. Но советую ее делать так, а не иначе, было бы также очень легко.

Впечатлен выступлением Президента, музыкант-бунтарь Вася Обломов выпустил новый альбом «Многоходовочка» с резюме в названии песни-это далеко не так оптимистично, но реалистично: «не будет хэппи-энда, это многоходовок это — многоходовочка»…

Артур Гаспарян

Комментарии

В пресс-службе Первого канала выпустила короткое заявление: «даже дали возможность попробовать, чтобы выглядеть цивилизованными в украинской стороне здравого смысла не хватает. Очень сожалею об этом.» На дальнейшие действия и как они на самом деле будут приняты, но ничего не сообщается. Тем временем, в СМИ и социальных сетях-это быстрая, чтобы прокомментировать последние новости. «МК» спросил певица Наташа Королева и продюсер Яна Рудковская за свои взгляды — и не только как профессионалы, но как люди, имеющие непосредственное отношение к теме разговора. В контексте отношений с СБУ, второй победоносной производитель в истории Гран-при Европы мелодию.

Наташа Королева: «надежда на чудо»

— Когда мне было отказано во въезде в Украину, мы подали в суд. Потому что я хотел посмотреть на эти бумаги на «шпион в Кремле», где мне было отказано в доступе в свою страну. И моя бабушка умерла, как вы знаете. В этой ситуации, я думаю, еще какие-человеческий фактор имеет верх над политическими аспектами, и все эти битвы, что случится сейчас. Меня впустили в страну, но в качестве исключения — ради семьи. В связи с Юлей, честно говоря, до недавнего времени я думала, что все политические вопросы, которые будут идти на второй план. Не знаю, если это будет работать здесь, «прецедент королевы», потому что у меня не было ни оружия, ни людей, я мог бы помочь в моей ситуации (когда я должна была пойти на похороны бабушки). Я надеялся на чудо, и оно произошло. Так, наверное, и Юля должна быть какая-то чудо. Только на это надежда.

Яна Рудковская: «я бы отказался от трансляции конкурса»

— Я могу понять, если конкурса не допускается к здоровому человеку— что он где-то не так сделала. Но не пустить человека с ограниченными возможностями взять сон, что она была всем в моей жизни, это, конечно, очевидный факт. Для меня это странное молчание со стороны Комитета «Евровидение». Я думаю, что они не должны были допустить такого позора. Мне было стыдно за людей, которые приняли такое решение. Я думаю, что Россия должна быть предъявлен иск в Европейский суд по правам человека, потому что я считаю, что это нарушает права инвалидов, права участника. Вы говорите, что мы за общество, за права инвалидов, а затем пошел и взял человека мечта. И вместо канала я бы, конечно, в этом году отказался от трансляции конкурса.

Читайте материалы: «Юлия Самойлова на «Евровидении»: я сошел с операцией, но я могу»!

«Кобзон рад, что его можно Самойловой-допуска на «Евровидение»

«Мария Максакова: «как низко я пала!»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Бесстрашный и талантливый: Юлия Самойлова стала голосом России на «Евровидении-2017»

9 картинок