Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Мизулина назвал АВАРИИ с «пьяный» ребенок полное беззаконие и бессмысленно

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Мизулинa нe считaeт, чтo шeстилeтний рeбeнoк, пострадавший в результате наезда автомобиля, находился в состоянии алкогольного опьянения. По его мнению, подобные заявления – «это совершенно возмутительно и абсурдно».

«Я не верю, что ребенок мог быть пьян. И как это влияет на доказанный факт наезда на ребенка? Получается, что пьяный может ударить?», — говорится в заявлении сенатора, опубликованном на официальном сайте.

Намерение Следственного комитета взять расследование полиция Мизулина называется правильным решением. Сенатор предположил, что сотрудники правоохранительных органов могли совершить аферу материалов проверки, что является уголовным преступлением. «Это коррупция!», — сказал Мизулина и пообещал, что будет контролировать ситуацию.

Трагедия произошла 23 апреля в городе Железнодорожный. Автомобиль сбил 6-летнего алешу Шимко, когда они с дедушкой переходили дорогу. Иномарка рубашку, ребенка более десяти метров, от ран он умер на месте.

Уголовное дело после этого, по словам родителей, не возбуждалось около месяца. Часть доказательство якобы был разрушен (в том числе записи столкновение с напольные камеры cctv), с чувством вины за то, что произошло с его ребенком: в крови парня обнаружено 2,7 промилле алкоголя. После этого, семья погибшего попросила провести повторное комплексное обследование.

Позже выяснилось, что за рулем Hyundai Solaris был 31-летний местный житель Ольга Алисова, женщина босс преступления. Свидетели сказали, что в момент ЧП женщина говорила по телефону и движется со скоростью 50 километров в час. Виновником смертельной аварии находится в статусе подозреваемой, с нее взяли подписку о невыезде.

Читайте материал: Сбивать ребенка обвиняют в алкоголизме: родители готовы к эксгумации

В свою очередь, официальный представитель МВД России Ирина Волк объяснил, что в соответствии с действующим законодательством, бюро судебно-медицинской экспертизы не входят в структуру Министерства. Представители ведомства, — заметил он, право только вынести постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы.

Также, Волк добавил, что в руководстве снята и заменена мера пресечения в виде подписки о невыезде.