Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Митволь: глава «Татфондбанка» «случайно» оставили вместе с задержанными в концентрации

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Пo слoвaм Митвoля, который ведет Znak.com об этом Митволю, сообщили казанские однопартийцы. «Сейчас глава «Татфондбанка» исчез в неизвестном направлении. Мусин — один из самых богатых людей Татарстана и дорого он готов платить за свободу», — сказал Митволь.

«Если эта информация подтвердится, — продолжал он, — тогда возникают много вопросов: если его отпустили из ИВС, потому что он был в ИВС, а не в ТЮРЬМЕ? И как можно было его перепутать с противниками коррупции?».

Таким образом, пришли к выводу, Митволь, теперь Мусин предполагается, что он мог уже покинуть страну.

При этом, сми не смогли узнать, нынешней штаб-квартиры Мусина, учитывая, что адвокат Андрей Клюкин не был доступен для комментариев, как и сотрудник местного СК, ответственным за взаимодействие со СРЕДСТВАМИ массовой информации.

Напомним, что лицензия не «Татфондбанка» ушел в отставку 3 марта, центробанк обнаружил «дыру» в капитале размером 100 миллиардов рублей. Наконец, Мусину было предъявлено обвинение в мошенничестве в особенно крупных масштабах: актива, в соответствии с которым был выдан трехмиллиардный кредит Центрального банка, банкир якобы пытался представить в качестве высоколиквидного.

Соглашение добавляет, что отставка заместителя министра внутренних дел Михаила Ваничкина, на которой ранее сообщили сми, может быть связано с ситуацией вокруг Мусина, как Ваничкин курировал систему КАПЕЛЬНИЦЫ.