Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Миром правят серые массы

Oкoлo гoдa нaзaд я oбнaружил сeбя в oбщeствe oчeнь пoпулярны зeрнoвыe, нeoжидaннo пoшeдшeгo пo Крeмлeвскoй пoлитики. Тaм, кoнeчнo, oчeнь oбидeлся, нo сeрьeзныx рeпрeссий нe устрaивaли. Пoскoльку пeвeц был гoстeм мoeй пeрeдaчи не один раз, он поделился серьезными сомнениями относительно поддержки россиянами политики президента. Потому что, где бы он ни появился, к нему обращаются люди и выражали поддержку. Я говорил поэт горькую истину: «85% россиян с энтузиазмом поддерживают Путина, прежде всего, вопрос о Крыме».

Количество солидаризующихся с художника показывает только его личной популярности и тактичности все остальное. Откуда подойти к любимому, чтобы выразить несогласие. Я был абсолютно уверен, что некоторые мои данные, потому что читал их на оппозиционера Льва Гудкова. Иными словами-любая информация «Левада-центра», принятых на веру, потому что они высокопрофессиональны и независимой. То, что в этом вопросе его оценки совпадают прокремлевскими социологическими агентствами, но подтверждает непреложность истины.

Объективно говоря, «Левада-центр» стал наиболее убедительным пропрезидентским инструмент. 85% поддержки россиянами «Крымнаш» может вызывать какие-либо эмоции, кроме недоверия.

И вдруг приходит сообщение о возможном закрытии центра в связи с его статусом иностранного агента. Оплата информации, готов социологами власти, возможно, будет не совсем верно источников, а не указанные начальством форме. Но ничего более близкого по действия, как «Левада-центра», если Кремль не. Как можно пожертвовать такой ресурс, на мой взгляд, не подходит. Допускается выражать различные версии, но ни одна не может заменить неприятную правду — очень многие полностью доверяют только им.

Конечно, приятно иметь, например, рейтинговые агентства, транслирующие только данные, приятное начальство и покрывает глаз противника. Только кто их принимает на веру — особенно за рубежом. Оказывается, чистый и сознательный самообман.

Несомненно, власть дала чудо: при длительном более серьезный экономический бум, он пользуется подавляющее большинство населения. Тем не менее, крайне важно, чтобы эту истину принять, и не склонные доверять правительству и его институтам.

Особенно необходимо сегодня серьезная социологическая оценка событий 26. марта. Большая часть несовершеннолетних. Полицией задержаны 46 студентов. Как это объяснить? Одно объяснение не заставило себя долго ждать — участники шествия проплаченные. Конечно, четверть смотрящих телевизор верил. И как быть с теми, кто видит в отсутствии у молодежи огромное количество социальных лифтов, которые еще недавно в СОВЕТСКОМ союзе?

Может быть, правильнее было бы быстро принять меры. Но не в отношении школьников и их родителей, а в плане повышения социальной мобильности в стране.

Помню, году в 2011, когда шли протестные колонны националистов и либералов, я не мог понять, как они могли собраться вместе. В конце концов, русские националисты больше всех не нравится «носатых». И те, где «носатых» много, ждут большие проблемы, записанные в национальном вопросе. Потому что, если наши византийской традиции перессорить два столбца вещь несколько дней, начальство очень спокойно воспринимало такие перерывы.

При этом каждый день я слушал или читал авторитетные либеральные комментаторы о том, как власть боится белоленточников. Некоторые, такие как Э. Лимонова вообще подтвердили, что если бы было что-то, кто не сбрасывать акции протеста, то дело было бы вообще быстро закончился.

Боссов очень быстро покончило их демократических игрушки, завинтив гайки и маргинализировав склонность к протесту.

Те, кто имеют хорошие автомобили, меньше любят ходить на выборы. Зрители иногда совершенно неблагодарное, но иногда ставит в белые ленты. Начальство их явно разлюбило, что есть, и не стесняются показать. Но самый большой наглядности рассмотрим руководство большевиков в 1917 году.-ам Очень образованные люди, сотрудники иностранных языков.

Два стихотворения самого серенького из них Иосифа Джугашвили в 1913 году. году входили в большой Ильей Чавчавадзе в антологии грузинской поэзии, который был опубликован отдельной книгой. Это самый невзрачный в ленинском политбюро был большой поэт.

Это все к тому, что надо думать не только категориями больших чисел и управляемость, но и категория, объем серого вещества. Потому что именно это и определяет направление крутые повороты истории.

Процессы, которые происходят в мире, особенно в США, очень неблагоприятный для этого слоя в нашем обществе, в идола, на которого трудящиеся в силиконовой долине. Они, как известно, проголосовали против Трамп и все, что он символизирует. Что в силиконовой долине, нужно глобализм и протекционизм в любой форме — проклятый.

Пока Трамп в США, везде учили и поддерживали либерализм. Теперь получается, что консервативный ответ России разнообразны пиндосам было ситуационным и правильный постоянную линию. Изменить то, что не нужно, даже если американцы поймут свои ошибки и исправятся. Его апофеозом стала бы победа Марин Ле Пен во Франции.

Особенно удручающее впечатление на меня оставил на слушании конгресса Соединенных директор ФБР и национального агентства безопасности озабоченность влияние РОССИИ на выборы в сша. Было полное ощущение переноса в начало пятидесятых годов. Но тогда Рудольф Абель с друзьями выкрадывал американские атомные секреты. Они пользуются тем, что значительная часть ученых и деятелей культуры признает, что левые убеждения. Маккартизм при всей его отвратительности помог Америке быстро устранить сталина влияние. И то, что реальное влияние США на сегодня в России? Лезть в компьютеры Демпартии — пустяковая задача, что каждый серьезный спецслужб. Но я не думаю, что их публикация может серьезно повлиять на результат выборов. И если, говоря советским языком, честь, ум и совесть Америки, которые действительно являются члены конгресса, будут объявлять в Россию в основном зло и опасность, хотя лишь недавно, мера его влияния доля в мировом ВВП-то есть, это очень печально.

Мы не можем привыкнуть к тому, что мир очень быстро меняется. И судить таких, казалось бы, устоявшихся в обществе, как сша, кажется, о постоянных сигналов. Но вот данные «Financial Times»: «в 1999 году. году смертность среди белых мужчин и женщин, с высшим образованием была на 30% ниже, чем в черном. 2015. году это было уже на 30% выше». Внешне проявляется в ожирении и резкий рост употребления наркотиков и алкоголя. Вывод из этого простой — уровень жизни белого населения на протяжении многих лет снижается.

Стоит ли удивляться, что все они разочарованы проголосовали Дональд Трамп?

Translate »